|
|
exL.Rav[3N] @ 27.04.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
если все эльфи считают , что уд-крысиная имба, то все ельфи-нытики
зы-идите убейтись! =>
Предупреждение. Navi|Fallen
|
|
|
Gambler] @ 27.04.07 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
Те, кто пишет, что уды крысиная имба - просто нубы, которые не умеют контрить удовских юнитов
и не знают о существовании катапульт. Лично я у удов все время выигрываю.
|
|
|
SPARTAK @ 27.04.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, чесно скажи сколько лет?
Без обид, но такая тема может волновать ребенка макм 15 лет
|
|
|
Emad.wolf @ 27.04.07 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
У вас кривые руки самая главная имба ето мун!!! все остальное туфта!!!!
|
|
|
imbaIance @ 27.04.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Мун дерёт всех потому что самый сильный игрок в мире, никакие крысо-нубы с ним и рядом не стоят. Ещё неплох против удов Соджу. Все остальные терпят и часто берут орка, чтобы избежать имба матчапа.
|
|
|
xardas.nw @ 27.04.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
#10 например Deadman... в матче за 3-е место на GameX он выграл у Sweet 2-1. Причем луз получил именно когда играл эльфом
|
|
|
DarthM @ 27.04.07 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
угу в курсе. потом забил свита орком на ЛТ если не ошибаюсь где свит играл хумами.
Расу обычно меняют либо играя на картах удобных для орка (ЛТ или любая где ХП фонтан)
|
|
|
imbaIance @ 27.04.07 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
Мой соклановец-эльф (26лв ) тоже мне пытался доказать, что уд не имба и он их всех легко выигрывает. Мы сыграли и я легко укатал его гарго-вирмами с экспом на острове. Тогда он понял, что на его уровне просто не попадается нормальных удов, поэтому и легко было.
|
|
|
Red_Unicorn @ 27.04.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
я скажу одну вещь! Мне НАСРАТЬ на мнение разных нытиков эльфов, которые кричат про имбу. Я как строил против эльфа 3 башни и неруб, потому что иначе отбиться нереально так и буду строить. И мне насрать на крики tower noob и т.п. Если я могу так выигрывать я буду так выигрывать и мне все равно кто и что об этом думает. Всем крикунам могу порекомендовать поиграть за андедов и почуствовать на себе всю силу "имбы", точнее полное отсутствие этой самой силы...
З.Ы. НЕдавно подобную тему читал мой друг. Долго ржал и говорил "ну да, в боксе когда соперник убегает от прямого столкновения а выигрывает "на технике" то он лох. В футболе, команды играющие на контратаках конечно лохи, потому что они избегают нормальной агрессивной игры. Каждый играет в том стиле, который приносит ему победу и убейтесь все кто считает что товеры-=анманнер.
З.З.Ы. Ну да, с другой стороны я согласен, когда у эльфов эксп перестанет строиться до зачистки рудника и эльфы перестанут юзать читерский стаф. наверно тогда я перетснау ставить 3-4 башни!
|
|
|
xardas.nw @ 27.04.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
рекомендую кстати посмотреть матч Happy vs Soccer на TM (ивент WC3L, WNV vs mouz)
#20 как раз про острова http://www.esl.eu/eu/wc3l/season11/download/3502454/
#9 я думаю не чтобы избежать имба МА, а потому что орком банально легче выграть уда...
|
|
|
imbaIance @ 27.04.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Рашить Варден с 2 криптов, когда бараки эльфа гуляют хз где, одно удовольствие. Не знаю чего Хеппи боялся. Против Варден изучается не аура, а пакт и её нож становится бесполезным.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|