|
|
Wiktor @ 02.05.07 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю в вар уже достаточно давно с патча 1.18 но все равно никак не могу приблизить свой статс к 60%, постепенно этот статс становится для меня недосегаемым. Я играю где то 2-3 часа в день(не каждый день), но по выходным я иногда могу засидеться до 8 часов игры, но все равно никак не выходит постоянно на каждой второй игре выподается игроки с гораздо крутым микро и скилом. Мой статс 52%. Может есть какие нибудь секреты со статсом или игры ? Что я делаю не так?
|
|
|
GjallarHorN- @ 02.05.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
Новый акк заведи. Или может быть это твой потолок... А вообще статс фигня, ничего не значит ) Играй в удовольствие!
|
|
|
Wiktor @ 02.05.07 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
Акк я не раз новый заводил , для меня статс 60% стал моей целью очень давно ведь не зря я стока мозгов напрягал при просмотре реплеев и игры. Удовольствие для меня заключается в том чтобы все такие набрать хотя бы 30 лвл и 60% !
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 02.05.07 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
xD train train train... dazhe potolok mozhno podnyat' treniruyas'... bolshe ya dumayu nichego ne pomozhet(sam 52% uzhe kak god, i ni tudi i ne syudi xD)
|
|
|
yo.Jet @ 02.05.07 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
мб дальше тренеруйся даж незнаю что тебе посоветовать
|
|
|
J4S)Vortex @ 02.05.07 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
1). возможно именно так рождаются абузеры...
2). возможно когда ты забудешь про эту цель, будешь тренироваться на результат 60% станет доступнее
больше ничего в голову пока не пришло
|
|
|
Re-Venger @ 02.05.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется, что тебе надо ставаить цель выше и не пытаться гнаться за статсом, а пытаться постоянно оттачивать все аспекты игры до идеального, постоянно выжимать максимум. Люди, добившиеся высот, не ощущают этого, они просто живут процессом, совершенствуются.
|
|
|
GjallarHorN- @ 02.05.07 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ищи проблемные мачапы, смотри демки на эту тему. Найди какого-нить хай-лвл знакомого, чтобы он тебя жостко в этом мачапе натренировал... При игре с противником который заметно сильнее, скил растет очень быстро. Было бы желание победить.
|
|
|
_bugaga_ @ 02.05.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
а ты можешь ответить на вопрос - чего тебе не хватает, чтобы был лучше статс? в каком из аспектов игры ты лажаешь? посмотри демки за последнюю неделю и напиши - тут я проиграл, потому что полез райдерами контрить пауков, тут проиграл потому что противник хорошо микрил, а тут потому что у застроившегося хума вовремя не спалил грифонятню и т.д.
короче как поймешь чего тебе не хватает, станет очевидно что надо делать
|
|
|
Killer.Zone @ 02.05.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Просто постарайся не думать об этом(всмысле вопще недумать) и тогда ты сам заметиш что играть станет легче! Тогда и винов станет больше!
GL&HF man-)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|