|
|
RedruM @ 04.05.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
Вычитал на одном дотца-портале следующий диалог (вообще советую на любом дотца-портале вбить в поиске "Proplay", увидите много интересного):
- Moon и скай в дотцу не играют
- who are moon and sky then?
- в wc3 играют мб?
хз почему, но улыбнуло
|
|
|
Rammste1n- @ 04.05.07 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
)) у мя в сети есть таки люди! пишут! заходите в доту яоздам!
и ктонить друго пишет скинье доту! дайте установщки доты! ск придурки уже забыли что дота это варкрафт 3
|
|
|
Tratatastyle @ 04.05.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
Собрать всех дотеров по России, вывезти в лес... выкопать большую яму и закопать.
Сталин так бы поступил с этими отбросами...
|
|
|
wOrm1K @ 04.05.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
давайте жить дружно !
ЗЫ играю и в доту и вар (когда надойдает одно играю в другое) и не парюсь ...
|
|
|
2len @ 04.05.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
№6
при Сталине не было бы ни Варкрафта, ни тем более Доты
|
|
|
dunnomaybe @ 04.05.07 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
все это реально
собаки с кошками уживаются спокойно, если будут жить вместе с малых лет.
проверено.
|
|
|
wOrm1K @ 04.05.07 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
а что нереального в том чтобы совмещать 2-е игры ?
например многие совмещают КС и Квейк итд !
сам мун играет в вар и поигрывает в стар крафт !
|
|
|
Tratatastyle @ 04.05.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Бесят когда Дотеры говорят пойдем играть в вар (подрозумевая доту) и пойдем играть в развитие (подрозумевая варик)
|
|
|
wOrm1K @ 04.05.07 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
№12 проще проигнорировать чем объяснять людям что да как (например я долго объяснял людям что КС это мод Халф лайф)
|
|
|
EMOisNOTsoBAD @ 04.05.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
у меня спросил мой двоюродный брат ему лет 11 , во что ты играешь , я ответил в варкрафт , он: это где дота чтоли ?
п.с.
он даже варик то не видел , а про доту знает !
|
|
|
SPARTAK @ 04.05.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько дебилов тт....................
Я не играю в доту, играю в варкрафт на равзвитие.... У мненя никогда не появлялось мысли оскорбить человека играющего в доту или саму доту.... Больше грязи!!! тем круче вы будете казаться
|
|
|
FataLIMЕR @ 04.05.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Точто было написано в начале доказывает что дотеры это 0-13. Про крайне мере в большенстве.
|
|
|
FataLIMЕR @ 04.05.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ага я вот тоже задолбюался обьясняь =) те кто играют в неё нормльно те знают а те кто дома ботов ганяет те хрен догадаются =)
|
|
|
HunTER Zero @ 04.05.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вы не совсем правы. Я в доту вообще не играю, но отношусь к ней положительно. Я видел пару гуд варкрафтеров(я видел как они играют, онибы порвали большинство находящихся сдесь включая меня), они играют в ДОТУ на ПРО уровне, это кульно, участвуют в соревах. Люди, одумайтесь. Дота не всегда зло. Дота профессионалов(которые имеют вин стики по 20+ без абуза) это круто. Не смотрите на нубье которое ходит в салоны в Дотцу погамать. Если собрать хороший тим и играть с неменее хорошгими игроками получается мод не хуже CS. +благодаря доте во всех салонах WC стоит
|
|
|
GO1em @ 04.05.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
варкрафт служит для запуска доты.
неужели не все еще это поняли?
|
|
|
Высший Разум @ 04.05.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
Dota это всего лишь модная карта для варкрафта и все. Когда Близзард вложил в дистрибутив редактор World Editor, он дал свободу для мэппинга и тд...но он не давал право использовать эти карты на официальном уровне. Ведь это варкрафт, а этот брэнд принадлежит близзарду...Если только сама компания купит эту карту и возьмется за ее разроботку и продвижение, может она и поднимется до мировых ивентов. Но близз никогда этого не сделает. Тем более, дота далека от баланса и она никак не входит в маркетинговые планы близов. Да u у самой доты есть еще более грозный конкурент -это WoW. Если вовка попадет в ранг достойных для WCG, ESWK кибер дисциплин, то дота загнется и в конечном итоге пропадет из папки maps. Я так думаю. Негатива к доте почти не имею. Ведь как не крути, это все-таки Варкрафт и значит это круто! ^^
|
|
|
RedruM @ 04.05.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
#21 "благодаря доте во всех салонах WC стоит"
Вообще то наоборот, благодаря тому что вц3 есть везде, начала развиваться дотца, т.к. всякие UMS были популярны еще с РоКа
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 04.05.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
играл я когда то в доту - мне не понравилось, простая скучная как и все пользовательские игры карта. дотцеры убейтесь но ваша игра киберспорт дисциплиной не станет
|
|
|
JOKER_Patriot @ 04.05.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
cвит фан поверь станет, просто вы не щарите скоко людей играют в доту сегодня, их сотни тысяч.
|
|
|
wOrm1K @ 04.05.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
#25 может это только твое мнение ! простая и скучная она может быть только для тебя , но для некоторых она не скучна ! вот допустим шахматы я в них не умею играть и для меня это скучно и просто (подумаешь типа двигать какуето хрень по доске) но ведь шхматы популярны во всем мире подума на досуге
|
|
|
HwcK @ 04.05.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
сижу в клубе шпилю соло сзади 2 дотчика , диалог :
1) смотри какая дота-карта интересная
2) это не дота
1) ?? ( в недоумении)
2) это дота на развитие
я больно ударился головой падая со стула
|
|
|
war1or @ 04.05.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Другая история случилась со мной на днях.
Сижу в Нэткафе,задрачиваю соло. Справа сидят человек 7 и играют в Доту. Все бы и хорошо...Но после 10 мин такой гвалт стоял в клубе что я от такой хрени и психического давления сделал два луза...тт.
Если бы они сидели тихо, молчали бы в тряпочку претензий было бы ноль.
А те игроки которые играют в доту но не играют в вар должны прямо сейчас выйти на балкон, поднят правую ногу...И шарахнуть себя...ну вы поняли чем об перила.
Админы закрываете тему плз....ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!!
|
|
|
BreakSpirit @ 04.05.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
ммм? дота не скучно. А под пиво, тем более если у меня в локалке люди уже 2 года гамают и натасканы более менее - очень даже неплохо играть.
но сам я уже месяц в дотцу не играл - тупо на расстройку задрачивал =)
|
|
|
Vortex @ 04.05.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
#31''Админы закрываете тему плз....ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!! ''
Заметь тему создал антидотер.
|
|
|
Gabedan @ 04.05.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Romantic_35 не буду тебе ничего говрить просто коротко и ясно: ты е.банушка
вот откапал диалог на каком то дота портале
-http://www.proplay.ru/forums/wc/2742/
таких идиотов еще не видел !!!
-Че за толпа придурков???
-свобода мнения то существует но пусть они его придержут при себе
тем более что мнения глупее я не слышал
-про посетителей ProPlay скажу что действительно тупое стадо баранов-кто то первый сказал дота маст дай и понеслась.......и какой он после этого ProPlay!?
наконец без доты и других карт Варик как игра здохнет-в него просто надоест гамать!в конце концов появяца новые стратегии но близзард на варик как стратегию забил!
-Не то слово бесит!
|
|
|
GERAKL @ 04.05.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
6 полностью потдерживаю)
8 всё было бы при сталине ибо мы победили бы всех врагов и стали жить спакойно а главной целью коммунизма было сделать как можно больше свободного от рабы времени.
12 дада сцуки тупые меян в лакалке ваше за*бывали, посылают личку и всё каждые пол час аи до них недоходит почпему то когда я говорю что в доту не играю.
16 понимаешь когда тебя достают дотеры довай с нами довай с нами. я говорю нет а они говорят а чё? я говорю нелюблю они дак ты научись. они не понимают что можно не любить игру он ине любят только то во что проигрывают и им нравится дота потому что они там себя чуствуют госу...
22 я б тебя зарезал честно слово
29 ага нубьё тупое. я тоже как то сижу играю пишу там гл шф челы базарят сзади смотри какие читы странные...
|
|
|
BiZZeR @ 04.05.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
#37 че та я не вижу что бы старкрафт сдох! в старике тоже раньше была куча кустом карт в которые все гамали, но вы нубы-дотцеры народ ненадежный и вам игра быстро надоедает, вот вы и съехали со стара, он все еще жив и без вас! вам так же скоро надоест дотца и вы свалите с вара, а реальный нормальный соло вар останется жив пока в нем будут госу, те, к кому стремятся рядовые игроки! так что дотцеры не долго вам осталось!
ЗЫ "близард на варик забил" о.О омагад, рофл ваще, а чем по твоему занимается близард? создает патчи для доты? рофл просто ты такую х-ню стигаешь, что просто читать смешно!
ЗЫЫ проплей и подразумевает ПРОПЛЕЙ то есть киберспортивные дисциплина, дотца
них-я не киберспорт, так что делать вам тут нех, и существует куча дотца-порталов, вот и зависайте там, че вам тут то надо? доказать что дота ПРО дисциплина? ухаах, отдыхайте ребята, тк большинство из вас дотцеров малолетние имбицилы, ничего вам доказать не удастся, ибо малы еще!
|
|
|
GO1em @ 04.05.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
GERAKL, а что, разве у тебя есть какие-то сомнения на счет той реплики? аргументируй чтоле
|
|
|
GO1em @ 04.05.07 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
#40 BiZZeR ну, вот тебе другой пример: халфа сдохла а кс остался так что это не аргумент
|
|
|
BiZZeR @ 04.05.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
халфа сдохла, а кс остался только потому что сама компания создатель игры забила на халф и занимается ксом, а близы вашу дотцу убогую продвигать никуда не собираются, да и вообще для них этой сакс-мапы не существует, близы занимаются варом и вовой, так что ребата отдыхайте!
|
|
|
GO1em @ 04.05.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
BiZZeR уж поверь близы очень любят и умеют зарабатывать денюжку. Коньюктурные проекты - их стихия так чта, вероятно, в новом детище от близов (старкрафт2?) будет нечто подобное по дефолту. Дота щас популярнее гораздо и это прекрасно видно по забитости каналов на ггц
|
|
|
SPARTAK @ 04.05.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
Эх пойду пульну разок в дотку. Я тока учусь... дайте ссылки на гайды, а то я итемы собирать не умею
|
|
|
Barrad @ 05.05.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера наткнулся на форуме pg
[V_M]_Recon
23.04.07 15:37 Парни кто мне может подсказать, как мне на пиратку на ДОТУ ключ впендюрить?
|
|
|
EWW.NightVoron @ 05.05.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Все карты для WC3(кто бы их не делал) принадлежат Близзарду и он может с ними что угодно делать. А также создатели карт не должны нести матерьяльную выгоду для себя от созданных карт.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|