|
|
c0m1cs @ 31.10.10 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
они элементарно шлепаются баратурами и наоборот ®
|
|
|
Gl [акк на всякий пожарный] @ 31.10.10 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
ЗУБТЕХНИК @ 31.10.10 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
pzdcyouready @ 31.10.10 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
мишек делай и прокачивай их... ну и мишки с дриадам должны быть (дриады атакуют из далека + замедляют движение)
|
|
|
6yJIb6uk @ 31.10.10 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
#19 для фана можно горного гиганта,крик,фокус на него,бить до утра будут,учитывая лечение мишек
з.ы панда решает
|
|
|
Котэ Fill @ 01.11.10 06:44 |
[пожаловаться]
|
|
#22 ни че, что у пауков паутинка прокачена и он этих пауков штампует 100500 штук О_О
#13 по идее хоть что™
|
|
|
Котэ Fill @ 01.11.10 07:05 |
[пожаловаться]
|
|
#25 я пробовал, но после двух лет "не играния" в варку мой микро-контроль по ходу не торт уже))™
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|