|
|
PoPuT4uK @ 05.06.07 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
B доту играют исключительно безмозглые кретины, которые кроме того как со слюнями на губых тыкать на своего героя и НЕ на горячих юзать магию больше НИЧЕГО не умеют! Доту придумали такиеже аналогичные кретины, которые сливали пострашному в СОЛО и решили отомстить, упростив игру до уровня 6илетнего ребёнка: убрали всех юнитов и наштамповали больше всяких нереальных героев с нереальными магиями, которых никогда в WC3 и не было. И еще в Доте нельзя задействовать свои мозги (хотя у Дотеров их и нету), нужно лишь тыкать вправо влево своим тупым непродуманным имба-героем 25ого лвла(?!)и пускать чайник по крипам. ЧЕ ЗА НУБСТВО?! Just n/c...
|
|
|
ElGobedano @ 05.06.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
+100 сам играл в доту полгода , реабилитация для игры в соло заняла месяц
|
|
|
W[nD @ 05.06.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
№1 ты в доту играл а ? если нет .Докажи где аргументы твоим словам
|
|
|
Ni-DaN @ 05.06.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
мля...как заепали такие тупые темы,а еще более такие тупые авторы,которые ноют как 5-летний ребенок,которому не дали конфетку...
#1 у тебя у самого в голове мозгов нету,если такие темы создаешь,если она тебя так бесит,забудь про нее и не вспоминай...своим нытьем ты ничего не добьешься...
|
|
|
BrBp @ 05.06.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
Dota sozdana dlya priyatnogo vremya provojdeniya za uvlekatel'noy igroy.Dota eto igra v ktoroy ne nado sil'no nervni4at', a sporit' s temi kto govorti 4to dota "govno" ya ne s4itaya nujnim potomu kak eto pustaya trata vremeni i doter etogo ne sovetuyu.Ya dumayu nado prosto naslajdat'sya Warom vlyubih ego proyavleniyah
|
|
|
ITMG @ 05.06.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
автор видимо протсо хочет поржать нат 300-коментным срачем дотеров и солистов
|
|
|
Freeman @ 05.06.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
В poput4uk'е проглядывается типичный нуб, который и в варе ничего не добился, и захотел поиграть в доту. Естественно, в свою первую игру в доту он нубил по-страшному, у него был самый маленький лвл из всех игроков, 0 фрагов и мно-о-о-ого смертей. Ещё он как-то слышал на proplay.ru от такого же человека, как и он сам, что дота - говно. Результат - этот пост.
|
|
|
drakke @ 05.06.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
#1 |_|_|_|
|_|_|_|
|_|_|_| тебе хватит! кстати соло это уже полное Г от него уже перестал получать удовольстве!
|
|
|
KaotNightMaren @ 05.06.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
Меня убил ник аффтара, посмотрел на его ник и сразу понял что даже читать не надо что там написано, лол PoPuT4uK
|
|
|
Freeman @ 05.06.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Таких #$$^#&!, как он, достаточно много. Как правило, в варе нубы. В доте тоже
|
|
|
No.Fate @ 05.06.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
2 1
конечно нам всем понятна твоя боль, но твой пост никак не повлияет ни на доттеров ни на доту
так что стисни зубы и терпи
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 05.06.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
Самые первые безмозглые кретины это те, кто создают подобные темы!
|
|
|
Ghooozi @ 05.06.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
Не играю в доту ... но не согласен с автором.
И вообще нах всё это ?? типа я не дотер а значит я крут !!
Автор смысл темы ??
#18 +1
|
|
|
Bonivur @ 05.06.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Дотеры! Милые, приношу вам свои глубочайшие извинения за себя и за тех дибилов соло, которые вас обгаживают! Господи, как же я был не прав, ругаясь с вами. Попробовал поиграть в доту, она 300 раз лучше соло, и баланса больше, и интереснее. Хоть бы дота была на вцг 2008! Соло маст дай.
|
|
|
gobi- @ 05.06.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
дота - это просто хорошая карта ! а те кто задрачивают в нее 247 и говорят "вар - это прога для запуска доты" "вар классик - гавно" полные #@#^$@ . но тем не менее дота как e-sport вполне может существовать.
ЗЫ афтар
|
|
|
Bonivur @ 05.06.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
А-ха-хахахахахахахахахахаахахахах!!!!!!!!
Что дотеры, у.баны тупые повелись??????!!!!!! Конечно повелись! Ненавижу вас малолетние слюнявые прыщавые идиоты!!!! Убейтесь об свои башни!!!!!
|
|
|
Reverant] @ 05.06.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Да ребят, вы мозгами точно тронулись, все играют в то, что нравится, нечего тут кричать.
|
|
|
Flash.GeT @ 05.06.07 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
что дота, что соло, да весь Вар заеб меня уже
я на Стар перешел
|
|
|
GO1em @ 05.06.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
холи варс просто
ну вот зачем спорить с людьми типа автора? вся их аргументация сводится к тезису - сам дурак...
что, по определению, в любом споре считается автоматическим поражением
|
|
|
woodlu @ 05.06.07 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
сам играл и в сосло и в доту (довольно много) и ничего против доты и соло не имаею, соло намного зрелещнее, соло игры приятно просто посмотреть, в доте так нельзя, но в доту можно играть не напрягаясь, а наоборот расслабляясь с друзьями... с автором темы я конечно не согласенпросто потому что он м*дак, то что в доте требуется явно меньше контроля это понятно, но мозгов там надо ничуть не меньше, поэтому афтар вый нахрен в акно...
|
|
|
Vortex @ 05.06.07 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Народ вы спорите со стенкой, потому что автор создал тему и сидит смеется над флудом
|
|
|
ProjectStarTED @ 05.06.07 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Умрите дото ненависники ! вы критины тупоголовые ! ну кто такой умный пойдет на дотера в соло ?? а ? без проблем сыграю 1х1 с любым из вас ! критины недорозвитые !
№1 чтоб тебя медведи е6ли !
|
|
|
Dizzle @ 05.06.07 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, вот у тебя мама может быть любит поиграть в пасьянс "Косынка" или "свободная ячейка". Там не требуется хорошего микро и макро, там нет юнитов даже, если кто не знает. Выходит, что ей остается только головой ап стену и рыдать от того, что она не госу Варкрафта?
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 05.06.07 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
Ну о доте у меня лично сложилось самое неприятное впечатление Все мои друзья в нее играют, и рассказывают с пеной у рта, как там круто и т.п... Ходят на чемпы дотерские... Ну так вот... Они вполне признают что стали играть в доту, потому что не удалось в соло (как они говорят "не дано" им играть в соло, а перестали они игриать по причине, что я стал всех их выигрывать. Ну в инете за хуманов дааавным-дааааавно набил 25 лвл, и был госу в своих кругах общения DDD )
Имхо! Дотеры это те люди, которые сдались без боя, и сразу начали играть в то, во что не надо учится, смотреть демки и т.п. Дота - карта неудачников, созданная неудачниками для неудачников (не подумайте, что я так уж ненавижу своих друзей, просто это мое мнения о них, как о игроках ВК3, но не как о людях).
|
|
|
Madfish @ 05.06.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Б*я, автор ты чушь написал. В доту играют тому кому нравится, если кретины узнают кто ты по башке получишь ты точно. Не думай если ты играеш в варкрафт так все остальные дисциплины это полное дерьмо.
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 05.06.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Комменты не читал... но подозреваю что там
По сабжу )
Дота не гавно, а вполне нормальных отдых от соло варкрафта, темболее времени сейчас нету, чтобы в соло нормально играть :/ а в доту зашел с друзьями побегал, пару прикольных килов сделал - доволен.
А вообще про "плохо играющих дотеров в соло" ну эт вообще лол) ты вот например плохо в доту играешь.. тебя же никто изза этого не гнобит. Что бы еще сказать-то.
Ну и в варе полно других карт и людей в них играющих, в некоторых надо еще меньше контроля чем в доте, кстати... Да и в доте на высоком уровне контроль (не микро разумеется, ибо микрить нечего) очень даже нужет..
|
|
|
ExPeL @ 05.06.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю автор полный кусок говножопого IIидараса с параллельными извилинами и прыщавой 14 летней мордой. ВОТЪ!
|
|
|
k000t @ 05.06.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
ТЕма а ля фотманы гомно... ( Ниочём ) Афтору бан
|
|
|
Slip @ 05.06.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
Мля, сколько же ослопасов на этом форуме ????
Автор, ты редкостный тупица !
|
|
|
____ @ 06.06.07 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мда-опять начинается детский сад на тему "дота гавно,все дотеры нубы итд"может хватит уже обсуждать подобное-всё равно ничего не добьётесь.только время зря тратите.А насчёт автора-полностью согдасен с №52-нормальный человек не будет создавать такие темы.
|
|
|
OwN_QwertY @ 06.06.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
Автор В шашках и шахматах доска одна - правила другие!!!
Не понял?...то дорога одна
П.С. Легче 1-му обучится и играть,и старатся что-то выйграть,чем собрать 5 челов,заставить тренится,научится чувствовать друг друга и потом мейби что-то выйграть!!!
|
|
|
Ariru @ 06.06.07 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
Такое пишут только те, кто не добился успеха в соло, решил сыграть в доту (изначально считая ее тупой картой, а всех дотеров - тупыми нубами). И что же, не добился успеха и там, а посему решил как-то "подняться" над дотерами, что убивали его, этой темой. Ведь как так, он, такой брутальный игрок в соло, в ТАКОЙ тупой карте, да еще и не убил всех и вся... Все гнобящие доту, это либо малолетние задроты, либо неудачники в соло. Если кому-то из нормальных взрослых людей, которые хороши в соло не нравится дота - они не брызгают слюной на весь мир.
Сам 2 года играл в соло... надоело, насчет добился - не добился, не мне судить, но 5-е место по поволжью значит хотя бы то, что играл я не мало. Дота после соло кажется сказкой - рулит не тот кто больше паруроков прогулял за игрой, а тот, кто умней, тот кто умеет взаимодействовать с людьми. Это кстати еще одна причина почему доту обсирают малолетние задроты - они конечно задрочились, а вот с людьми общатся еще не научились, вот и не получаются из них хорошие team (выделяю слово намерянно) плееры.
|
|
|
Bair @ 06.06.07 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
DotA - вымрет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
marv @ 06.06.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
|
для соло игроков слова тупых дотеров ничего не значат ибо все дотеры нубы
|
|
|
енот_бандит @ 06.06.07 03:11 |
[пожаловаться]
|
|
dota говно, но увы.. она вымрет только когда появится sc2 и в нем сделают подобную хрень
|
|
|
Daphnis @ 06.06.07 03:38 |
[пожаловаться]
|
|
Автор идиот. Держи свою точку зрения при себе. Я не дотер и пробовал играть в нее пару раз. Но говорить про ДОТУ что она говно и т.д. - это бред. КС''еры или квакеры тоже могут сказать что вар гавно и в него играют одни нубы. Если вы такие умные и говорите что в доту играют нубы, то собирите свою тиму варкрафтеров и поиграйте против норм тимы дотеров (100% вы, так называемые госу ЛУЗ. В доте наверно не меньше нюансов чем в любой другой игре. Она в первую очередб ОКМАНДНАЯ ИГРА. Надо уважать выбор других.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО Я ДОТЕР. GL "GOSU" WC3
|
|
|
Boltic @ 06.06.07 05:41 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты прав на 200%!!!
Тот кто чё нить вякнет в мой адрес полный П#ДОРАСТ!!!
Ну прикиньте если в CS было бы также-я Дедастрер,я-Инфернер!!!
Ну как так вы дотеры("№@#$@!) не понимаете что это всего лишь карта.
|
|
|
Sexy.hum @ 06.06.07 06:09 |
[пожаловаться]
|
|
AVTOR RESPEKT +1 !!!!!!!!!!!!!!!! DOTA ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ !!!!!!!
|
|
|
war1or @ 06.06.07 06:22 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем=) лень свой комент писать...но есть уже шаблон=))) спасибо Rammstein[er]-у=))
Насчет Доты не знаю даже что и думать. Сам я соло игрок, в доту особо не гамал. Точнее погамал какое-то время - не понравилось, и я закинул это дело. Но я выступаю за развитие киберспорта в нашей стране, так что пусть дота живет - кто не хочет, просто не играйте и все. Нефиг обсирать других. Это все равно что если бы квейкеры обсирали контристов - фу, контра дерьмо и т.д. Глупость. Не хотите - не играйте. Вот и весь секрет.
|
|
|
woLf.arch @ 06.06.07 06:58 |
[пожаловаться]
|
|
Все говорят что в доту нужны немалые мозги.... Хммммм... Уж не сильнее ли мозги нужны и командный teamplay,чем в CS? Лично сам я H8 DOTA. Dota - sux, CS 1.6 - RULEZzzzz! imho
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|