|
|
reopruu @ 06.06.07 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
не смешите мои носки))))если ВЫ КЛЮЧИТЕ МОЗГ, то до вас допрёт что дота это темплейная игра! для соло играков слово тимплей будет в разряде космических терминов)) так что слушайте соло дауны, в доте как и в кс-е смысл игры это работа в команде!в игре команда должна действовать синхронно чтобы хоть что-то зделать.. потому что вирезать фраг бывает давольно трудно если с ним стоит ещё один чел(поэтому вражеская компания обычно тоже дохнет синхронно)))) плюс в доте намного больше возможностей приукрасить бой кол-вом героев и артифактов в отличие игры на развитие... этими качаставами и славиться дота...
P.S. - "кс" это counter-strike,если вы додумали сравнивать соло и темплейный игры то врятли вам подсилу додуматься что это за 2 буквы - "кс"
|
|
|
2len @ 06.06.07 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
Смысл этой темы? Словарь русского мата обновляешь или стенки собираешь?
|
|
|
Garnett @ 06.06.07 10:19 |
[пожаловаться]
|
|
чтоб вырезать фраг нада закрысить втроём и иметь стан скил и всё
|
|
|
MCVillain @ 06.06.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Заголовок темы "Дота сакс?" - это вопрос. Мой ответ: "ДА! дрота сакс!"
|
|
|
ALarma @ 06.06.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
народ? о чем мы спорим ? вы что не понимаете? ДОТА - это всего лишь карта для wc3!!!О какой конкуренции идет речь??? Короля стратегий ей НИКОГДА не затмить! в нее играют те кто ленив и безмозг
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 06.06.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
#1 по числу твоих грамматических и пунктационных ошибок все становится ясным.
|
|
|
J0i @ 06.06.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
Б*Я ВЫ ЗА*БАЛИ!!!!!!!!ДОТЕРЫ ЗАТКНИТЕСЬ, СОЛЕРЫ ЗАТКНИТЕСЬ!!!!АААААААА НАОЕЛИ РУГАТЬСЯ!!!ДОТА И РАЗВИТИЕ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!И СРАВНИВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!!!!ДОТЕРЫ ИПАШТЕ В СВОЮБ ДОТУ И ЗАДРАЧИВАЙТЕ В НЕЕ !!!ХВАТИТ БЫКОВАТЬ ВЫ НАДОЕЛИ УЖЕ!!!
|
|
|
reopruu @ 06.06.07 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
следовательно я неошибся) я тока что обьяснил игра на развитие и дота это 2 обсалютно разные игры) но ваш крошечный мозг неспособен переварить это) ваша безмозглая бошка очень напоминает надувной шарик) новерно я зря это написал ведь вы дадумаетесь проверить это и попробуете взорвать этот шарик иголкой))
|
|
|
Truth_Seeker @ 06.06.07 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
ман. прости, но, честное слово, я просто не понял, что ты хотел сказать своим постом. пожалуйста, научись сначала лаконично и информативно выражать свои мысли на письме, а потом принимайся за критику. ну, и русский тоже было бы неплохо подучить, хотя бы орфографию.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|