|
|
inimator @ 08.06.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
это такая падла, которая сидит и играет целый день варкрафт и встаёт только чтобы пацрать. его мама кормет его три раза в день и столько же он на неё орёт, потому что еда ни как в макдональдсе. у него уже яйца как у быка , а его уже и на баб не тянет потому что сидячий образ жизни сделал из него - юного импатента, единственная баба которую он видит переб собой - это варден. мускулатура у бедного существа на столько не развита , что с ним может справиться даже инвалид. он уверен что чем больше он играет тем больше у него шанс стать професионалом , поэтому он игнорирует когда ему говорят что к 20 ти годам его снимут с мамкиных плеч и он станет бомжом. а также этот хмырь может долго обходится без света и свежего воздуха.
П.С. И ВПРИНЧИПЕ ЧИТАТЕЛЬ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ...
|
|
|
RedruM @ 08.06.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Автора походу обидели чем то по жизни, он в каждой теме говорит о том, какие здесь все неудачники ...
|
|
|
Dead_Leaves @ 08.06.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
to inimator : да , а ты где учишься или это ты свой образ жизни описывал?
|
|
|
win.Opku @ 08.06.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
парни это рьяные противник варкарфта просто у него в игре не чего не удалось вот и он и решил всех тупо обосрать. Афффтар убей себя и не пиши тупые посты
|
|
|
Kil-v-Morge @ 08.06.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
Автор мне жаль тебя, но надо относиться к жизни позитивней. Можешь начать жить даже если тебе уже 20 и ты импотент, с которым может справиться даже инвалид - главное желание жить!^^
|
|
|
Art_Toss @ 08.06.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/wc/5609/
ахаха, лол. автор молодец, самого себя описал.
|
|
|
SPARTAK @ 08.06.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
а в том топе есть и мой пост. Можете не беспокоиться, я снова в варе!
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 08.06.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
гЫ) аффтар прикольно подцепил пол проплее)) провакатор сцу*о) а ЕГЭ и вправду сдавать) Гл всем)
|
|
|
Melis @ 08.06.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Бывают такие да, но я вот седня получил зачет по физике и я бы поспорил, с тем, что это про меня...
|
|
|
DreamS`TowN @ 08.06.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
мде..еси реально то автор написал бред.Вон посмотрите на нейтрона и хули из последнего интервью.Мужиги!
|
|
|
maive @ 08.06.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Задротство в варкрафт не помешало мне написать ЕГЭ на 57 из 60 баллов, обеспечив меня поступлением в инст %))
|
|
|
gonnalose @ 08.06.07 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
я сегодня сложнейший экзамен по теормеху сдал на 4, чуть ли не на 5 в принципе. так что пост неоправдан, ток если ты про себя
|
|
|
A.k.a.k.u.u. @ 09.06.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
warden uebishe.Nasta prihodi sedna ko mne-rodaki na da4e(sry for translit)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|