|
|
gabibov @ 13.06.07 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
Как выйграть ундеда, который идёт в пауков, баньши, мясников, 1 обсидиановую статую и 2х героев(дк+лич)?
|
|
|
алярмЧИКИ @ 13.06.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Сказать,выйди пожалуйста мне этот вин оч.нужен для иконки,или если я проиграю меня выгонят из клана,вин обеспечен!
|
|
|
gabibov @ 13.06.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
#2 #3 оффтопите в других темах. Тут конкретный вопрос.
|
|
|
Life.less @ 13.06.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
мишко-дриады, тока дриад побольше))
когда баньша тырит медведя в нее 200% урона входит так что с одного залпа дриад почти улетает.
и тут пушь анд ран нуна а то абомы раздавят все короче как сказал кто-то hand.dll ^^ gg gl
sailens тоже подрешивает а пауки от панды дохнут если конечно панда раньше не сдохнет )) анти маджик юзай
|
|
|
SorryMan. @ 13.06.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
Главное задиспелить перед сражением или в самом его начале баньшам ману. Играй дефолтно, но с собой бери 3-4 виспа.
|
|
|
gabibov @ 13.06.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
Я так понял всё обобщив: ДР+ПАНДА+МЕДВЕДИ+ДРИАДЫ+4СВЕТЛЯЧКА.
|
|
|
SorryMan. @ 13.06.07 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
Да, кстати в одной старой демке Ремайнда видел, как он против этого брал 3-им героем PitLorda.
|
|
|
kMaD @ 13.06.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
тоже, что и #10 но на 3 лвл скиллов брять Silence lvl2
|
|
|
Ketchup @ 13.06.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Lol.. Поверите - нет, у меня раза 4 просили фривин и с этой отмазой..я уже 4 так обматерил, говорю у вас у ввсех одна причина.
|
|
|
thehomer @ 13.06.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
Берешь дарку, качаешь до 6ого лвла, после переманивания баньшами мишек, переманиваешь мишек обратно, переманивая только переманеных мишек, если же мишка непереманеный, переманивай переманеного, иначе от переманивния у дарки взорвеца башка
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 13.06.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
А я пару раз так делал: "Хочешь вин?" Он: "Конечно!". Я выхожу. Это когда настроения не было...
|
|
|
Madfish @ 13.06.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Задроты ты тупой если это не можешь выдрать. имхо: надо думать а не задрачивать.
|
|
|
Тpytehb @ 13.06.07 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
1) на самом деле ничего сложного...
Берешь Дх идешь харасишь, сам не крипишься если только с бараком...
Харасишь постоянно!!!(виспы должны быть по всей карте если это ТМ, или теренас, так же Эхо,на ТР достатоно 2-х в начале потом можно и по красным точкам...), пропустишь его крипинг, уже тяжело станет)) больше 5 арчей не строй, 2-го гера берешь Котг, не забудь поставить шоп заранее чтобы котг купил бытулек и стафф и сразу прибежал к дх, ставишь одну лору и быстро т3(главное все делать быстро, бо должен быть отточен)))
ПОстоянный скаут и висы всегда должны быть с тобой!!!
Если видешь что он идет в баньшей просто берешь др и качаешь сайленс, с котгом и мишками + арчи даешь пи*ды его финдам, с котгом очень удобно фокусить финдов + незабудь просветку...
помоему не сложная страта....
Гораздо сложнее гарг абуз на 50 лиме(эксп) + абомы...
|
|
|
Madfish @ 13.06.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
И ваще дриадами абомов раздолбить проще простово, проще чем футами с дефенсом арчей.
|
|
|
Heirate_mich @ 13.06.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Топик не свежий...боян..аффтар читай в др.темах..
Итак , как играю я если вижу что андед идёт в паучков :
многое зависит конечно от карты, но на стандартных мапах типа низин и черепашек поступаю следующим образом - фаст теч без барака, берёшь дх, бежишь харасить уда, пытаешься захомячить либо speeDров либо завалить дк.
Как только сделался тир, сразу берём нагу, если УД тусуется около таверны , то заказываем оленя, покупаем демону посох ТП, наслучай если фокус пойдёт по 2-му герою. ВАЖНО ! : НЕ Забыть КУПИТЬ ДЯЕЯМОНЧИКУ ПРОСВЕТКУ И КРОСОВКи - в противном случае андед будет Speedров прятать в глину, а дк хрен догонишь_)
Сажаем 2 Рыжих Дерева и сразу же делаем тир 3, +на базе штампуем мишек.
Вся фишка страты в том - чтобы не дать андеду 1)нормально покрипиться 2) как можно больше оттянуть тир3 чтобы не появился всякий шлак типа абомов и дестров 3)как можно больше захомячить в начале sppeDров.
С появлением мишек - просто идём к уду на базу и в наглую выносим либо мэйн, либо убиваем армию - к этому моменту у андеда ориентировочно - дк лвл3 + лич лвл1+1 табуретка + 4-5 финдов . У нас - дк лвл3,нага лвл 2 , 4-5 мешков
У этой страты есть вариации : можно например с выходом 2-х мишек поставить эксп и т.д. А если завидел баньшей и всё таки дал уду сделать тир3 то - берём не жмотимся 5-6 виспов, + 3-м героем дарк рейнжерку с сайленсом.
Всем удач, вроде бы ничё не забыл а не забыл ! всем героям купить имба посохи тп и не забывать про свитки лечения! gl and hf
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|