|
|
BiZZeR @ 13.06.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Короче тема такая, уд миррор, вс меня берут соло дл! как его контрить вообще? что строить? там масс гули и финды потом... Я вообще без понятия как это контрится, но старата меня эта выводит из себя! сраный слип аррррррр.....
|
|
|
p0z1t1f @ 13.06.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
не вижу никаких проблем...финды + ДК зарешают эту твою странную страту, сразу щими и ГГ, главное микри и ФСЬО...или удиви его возьми КЛ + масс гули и зараш его
риал мэн не знаю чо у тя за трудности, мб это от неожиданности, от увиденого ты испугался
|
|
|
Boyarinoff @ 13.06.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Молодца! Не обосрал, как большинство, а дал совет, причём дельный! +5!
|
|
|
kiRjAn @ 13.06.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Когда играю против такой страты через дк+финды, дл не вызывает никаких проблем получаешь 2 левел и щеми его
|
|
|
Re-Venger @ 13.06.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
#6, прикол в том, что как раз таки дк с финдами это не зарешают благодаря слипу. Тут вывод таков: нет лича - нет херокилла, берём 2-ой панду. Пары+нова = всё сдохло, слип контрится дестроерами, под тучей гарг пауки не разберутся кого ловить.
|
|
|
p0z1t1f @ 13.06.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
#9 и что с того что "слип"
главное контролить финдов...стрельнул отошол, стрельнул отошол только не всеми а теми на кого фокусят, и коилом не разбрасуйся в тупую фокус по гулям финды скинулись по плюхе и всё "гг гульке"...короче микрите
|
|
|
xepgoespro @ 13.06.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Слип через атаку сбивается (микро надо)
А с пауками особо от гулей не побегаешь...
|
|
|
Rio[a2] @ 13.06.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Слип вообще очень просто контрится - атакуешь один раз финдом/гулей по герою, и он просыпается.
|
|
|
Shad3r_4ever_эльфы_имба_мун_задрот_дота_говно @ 13.06.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Стрельнул-отошОл лооооол, слип на Дк, сурроунд и отОходить некуды. Или слип на ДК, и ГГ финдям, как не отОходи.
з.ы. Вообще слип реально несложно контрить -тыкни своей гулькой по заслипаному юниту и все дела, главное не зевать
|
|
|
p0z1t1f @ 13.06.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
я понимаю не побегаеш если там Лич, но не ДЛ и ваще через ДЛ норм типы не гамают
|
|
|
p0z1t1f @ 13.06.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
и какой же лоооол если стрельнул, сбил слип и в *есту твой сурроунд
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 13.06.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
хз.. пару раз проиграл этой страте Контрю просто: Лич + фаст ДЛ + на тир2 нычка. Как поставили атм уже что душе угодно: вирмы/абомы/финда/гарги/гули/тележки/дестры )
|
|
|
Legat @ 13.06.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
А бывает раш с ДЛ с гулями с 2мя бараками, тупо приходит с пачкой гулей и вырезает рудник, потом возвращается и снова его вырезает + всех аколитов, если по пути побреет магаз то можно писать gg
|
|
|
Deniska. @ 13.06.07 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
разведать и ставить 2й барак тоже не пробовал?)
а вообще конечно вс дл мона бомж тп потом купить
|
|
|
elfjke @ 13.06.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
Тут прямо собрание про, я гляжу
Lich > DL при любом подборе юнитов. Если у вас наоборот, значит у вас скилл ниже, чем у соперника.
|
|
|
fair.Paradisa @ 13.06.07 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
12 сразу гера атачнуть не получится. Он некоторое время инвул в слипе, а когда не инвул, там уже смысла атаковать нет, он просыпается через секунду.
|
|
|
Fly.Dynam1x- @ 13.06.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Клин вышибают клином
бери тоже дл масс гулей и реши его своим микро (lol)
|
|
|
Red_Unicorn @ 13.06.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно стал играть по старой страте Фряника (помните такого андеда?) но только со своей доработкой.
На т1 ставится эксп с КЛ и финдами. Если соперник: а. не увидел эксп б. не смог СИЛЬНО сминусовать тебе пауков/рабов это уже на 80% победа.
Иду в т2 заказываю закопку финадм и грейды. Жучок идет смотреть во что пошел андед-соперник. Варианта три: если некровагоны, делаем БЫСТРЫЙ т3 и масс дестры. Базу обстраиваем 3-4 зига. Эксп 4-5 зигов. Если соперник пошел в гуледестров, то делаем третьего героя вампира, с упором на стаю и добавляем больше пауков. Но обычно дефолтные андеды видя пауков и эксп идут в быстрых абомов. Тут строим баньшей мастер класса и своих абомов. Перед вселением не забываем накинуть антимагию, а то нова положит все баньшей. Если руки растут откуда надо то страта решает в большой количестве случаев.
И по дефолту, эта страта идеальная контра к первому соло вампиру. Жаль только, что нельзя сначала увидеть соло вампира, а потом уже идти в эту страту))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|