|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 19.06.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Привет, подскажите, плз, где можно скачать воды Майкера? Я имею в виду воды, где он играет через Варден(слышал о таких, мб это фейк?). Спасибо.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
White_Hand @ 19.06.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
1.17 ето ещё версии у меня штук 5 есть там вс ROFLMAOINMYSOUL orane потом против орка 48 левела что ле BumpyKnukles типо того и ещё против орка орк subliminator и ещё против хумана на ЛТ =)) и ещё ельфы на ельф на ельфа был ;D так что их не много я нашол но а так ты поиши мож найдёш
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Viper[GOD] @ 19.06.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Есть пара водов.На ТМ против уда,предположительно Happy, на LT против уда, не помню против кого, на TR против orangeman-a и обзор своей(mikera) игры на TR против Flash-a с российского этапа wcg.Уверен, что существует еще много водов, также в одном из водов майкер говорил, что для него варден - стандарт. Ссылок дать не могу, извини, но эти воды появлялись в основном в Навигаторе.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
40T0K с деЦЦства @ 19.06.07 13:03 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Здесь ,а не сдесь
Приставки З нету , но есть три слова ,которые начинаются на з: здание,здесь,здоровье...
Давайте уважать родной язык ...
|
|
![](/images/1x1.gif) |
ArnHeK @ 19.06.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
сублиминатор , с кармой , с оранджом и ещё есть пару вроде.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 19.06.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Воспользовался советом #5 и скачал вод: жесть! Не знал, что раньше против уда играли через гиппо и химер! ![Very Happy](/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, подскажите еще сайты! Варден и Майкер рулят!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|