|
|
cy4uu_noTpox @ 04.07.07 06:04 |
[пожаловаться]
|
|
играбельно. исчо против меня играл эльф в тинкера арчей, др и застройка бараками
|
|
|
Cool_To_Hate @ 04.07.07 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
а смысел тинкера?... первый завод зафокусят, а потом маны не будет... уж лучше панду брать... вдруг дунуть удасться...
|
|
|
win.Opku @ 04.07.07 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я хоть и не эльф, а орк, но частенько при застройке беру тинкера, просто времени чтоб убить завод тратиться довольно прилично, а если ещё грамотно его тыкнуть то давольно серьёзныя угроза =)
|
|
|
never play dota @ 04.07.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ага дунуть перед игрой самое то! Помню у нас в студ городке чемп был месяца 3 назад, так в первом туре 2е решили накуриться, и им выпало друг против друга играть, всё комунити наблюдало за их игрой, а кульминацией было, когда орк заснул, а эльф его застраивать пришел))) в течении 10 минут застраивал - еле выйграл))))
|
|
|
J4S|OIiver @ 04.07.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
ппц представляю накуреные арчи приходят к орку ссат/срут у орка на огороде потом стучатся в логово и съебываюца ))) потом приходит обдолбаный талон изабесплатно делает "веселую карусель" всем желающим )))
потом из леса приходет Медвед,, достает свой превед и танцует ламбаду с тауренами и потом они все идут смотреть порнуху к ДХ,,,, потом Варденка замутит блиц на переднее сиденье ламборгини БМа и начнеца
2я серия под названием "Свадьба" продолжение следует .....
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|