ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    TaZ: «Больше никаких дорожных приключений» 作者: Силена @ 20.07 19:24 Комментариев: 14    

В преддверии турнира GameGune портал hltv.org пообщался с капитаном команды WICKED Виктором «TaZ» Войтасом. Эта польская команда уже попадала в заголовки, так как неделей раньше была опубликована статья, заявляющая о серьезных финансовых трудностях, намечающихся у команды. После того как под сомнением оказался сам факт участия команды на ивенте GameGune, команда решила выступить с официальным подтверждением собственного согласия на борьбу за победу в Испании.

Находясь в группе «А» с такими командами как ESC Gaming, Alchemists и newliGht, WICKED, которая, кстати, является одним из трех коллективов, прибывших из Польши, надеется повторить успех, достигнутый на соревновании DTS CUP в текущем 2009 году. Насколько это вероятно? Спросим непосредственно у TaZ’a.

Возникли предположения, что команда WICKED находится перед серьезными финансовыми затруднениями. Можешь ли ты подтвердить или опровергнуть эти сведения?

Вопрос задан не по адресу. Я не тот человек, у которого находится бумажник команды. Нас направили на соревнования и уверили, что ситуация не выходит за обычные рамки.

Вы уже решили, как доберетесь до Бильбао и где будете ночевать?

Да, в этот раз мы решили воспользоваться услугами авиакомпании. Больше никаких дорожных приключений… А жаль. Мы, конечно, ждали авто-вояжа, но зато гораздо быстрее и комфортнее прилететь самолетом и как следует выспаться в гостинице. Проехать до Бильбао около тридцати часов на машине не так уж и просто. Но я ничуть не покривлю душой, говоря, как нам это нравится!

В групповом этапе вам предстоит встреча с ESC Gaming, Alchemists и newliGht. Ты что-нибудь знаешь об этих коллективах?

Вместе с ESC мы проводили несколько встреч, и я могу сказать – они хорошая команда. Алхимики поменяли слишком много собственных участников, так что на данный момент я не могу с точностью оценить их силы, но думаю, раз они прибывают в Бильбао из Норвегии, то должны быть очень неплохо подготовлены. А вот newliGht для меня полная загадка. Но в любом случае мы никогда не относимся с пренебрежением к новым командам – ведь зачастую может победить именно «темная лошадка».

В 2007 году участвуя на GameGune, еще выступая за PGS, вы остановились на 5-6 месте. Как ты думаешь, в этом году вы сможете претендовать на победу?

Я думаю, мы сможем показать хорошую игру и по окончании турнира занять высшую ступень. Но я также знаю, что многие команды также настроены очень решительно, так что победа достанется нелегко. Мы с нетерпением ждем начала соревнований.

Есть ли такие команды, с которыми вы бы не хотели встречаться?

На самом деле таких команд нет, но мне становится грустно от того что мы, возможно, будем сражаться со своими соотечественниками на этом прекрасном турнире – командами Frag-eXecutors и DELTA.

И наоборот, есть ли та команда, с которой вы бы мечтали встретиться?

На самом деле я бы хотел посоревноваться с лучшими игроками из лучших команд. Соответственно, я всегда мечтаю о встрече с более сильной командой.

Вы тренировались перед турниром?

На самом деле мы не проводили каких либо специальных тренировок. Но при этом в течение двух месяцев мы постоянно практиковались и теперь находимся в очень хорошей форме – по крайней мере, мы на это весьма надеемся… тем более что Kuben у нас очень хорошо подготовлен.

Из всех команд, которые участвовали на KODE5 и будут участвовать в нынешнем Gamegune, Ваша занимала наивысшую позицию в Москве. Как Вы думаете, теоретически это означает большую вероятность победы?

Оглядываясь на результаты двухмесячной давности, я могу с уверенностью заявить о том, что уровень нашей игры был далек от идеала. Благодаря упорным тренировкам мы существенно улучшили наши показатели. Но при этом мы отдаем себе отчет в том, что здесь собралось множество сильных команд, а значит, теория здесь будет помогать мало.

В прошлом году вы не участвовали на Gamegune, предпочтя eStars. В этот раз вашей команде не хватило голосов. Вы чувствуете сожаление от того, что не смогли попасть в Южную Корею?

На самом деле, оглядываясь на наше выступление в Южной Корее, я всегда замечал наши промахи и неудачи, так что это и к лучшему, что мы сейчас на Gamegune. Но с другой стороны я очень расстроен, что мы не набрали нужного количества голосов. И притом, что я обожаю эту систему голосования, всё-таки я подозреваю - было совершено жульничество.

Ваша команда провела без спонсора почти два месяца. А ты не думал о том, чтобы вообще перестать играть?

На самом деле это было очень тяжелое время. Похоже на ожидание в темной комнате. Причем мы не могли получить ответы на интересующие нас вопросы. У нас был контракт с MYM и до нас доходили слухи, об ухудшающемся положении, пока наконец мы не получили весть о банкротстве. Да ведь и ESWC тоже обанкротилась. Мир и любовь, не хотите ли попробовать? Иногда кажется, что мы самая удачливая команда на свете…

Вы не сожалеете о собственном отказе заключить апрельский контракт с Crack Clan?

Я считаю, что мы приняли абсолютно правильное решение. Хотя конечно тот путь, который мы могли пройти вместе с Бобом Вудвордом, мне очень симпатичен. Надеюсь, что он принял наши объяснения, почему мы не могли поступить иначе. Ведь наше решение было продуманным и тщательно взвешенным.

Как вы думаете, насколько успешными будут Ваши соотечественники, а в особенности  Frag-eXecutors, у которых в данный момент находится ваш бывший участник pionas?

На самом деле я знаю, что ребята готовились очень интенсивно и проводили многочисленные тяжелые тренировки. Я думаю, они в очень хорошей форме перед турниром. В своей группе они должны выиграть без особых проблем, а дальнейшее зависит от финальных соперников. Но какая бы команда не встретилась на их пути, они готовы оказать дьявольское сопротивление любому сопернику и я желаю им успеха в этом!

Источник: hltv.org

    #1 photon_R[не_банить] 20.07.09 19:52
Вы не сожалеете о собственном отказе заключить апрельский контракт с Crack Clan?
Интересно что за объяснения?

З.Ы. Исправь, не GameGun a GayGune, так правильней :D
    #2 K1RU5HQ4 20.07.09 19:56
#1 dusha vseh kompaniy detected...
    #3 beKa_b 20.07.09 19:59
отличное вью=)
    #4 зотка 20.07.09 20:05
"Вместе с ESC мы проводили несколько встреч, и я могу сказать – они хорошая команда. Алхимики поменяли слишком много собственных участников, так что на данный момент я не могу с точностью оценить их силы, но думаю, раз они прибывают в Бильбао из Норвегии, то должны быть очень неплохо подготовлены. А вот newliGht для меня полная загадка. Но в любом случае мы никогда не относимся с пренебрежением к новым командам – ведь зачастую может победить именно «темная лошадка»."


Великолепный ответ именно человека, который с уважением относится к остальным командам, являясь, к слову, фаворитом в этой группе.

Не то, что Patrik Sattermon, который на прошлом своем вью сказал, что XLBet.mirror и Lemondogs не считаются ему серьезными соперниками. Тут же TaZ высказал свое уважение к команде Newlight, хотя даже если сравнить XLBet или LD и Newlight видно сравнение слона с мухой.

Respect TaZ. But unrespect cArn.

Отредактировано: 20.07.09 20:41
    #5 Силена 20.07.09 20:14
Просто действительно профессионал, без какой-либюо звездной болезни.
    #6 beatdown 20.07.09 20:14
"находится перед серьезными финансовыми затруднениями" как-то не очень звучит, наверно лучше сказать "находится в затруднительном финансовом положении".
А про kuben'a Taz имел ввиду что тот начал качаться в тренажерке (work out) несколько месяцев назад, так что он теперь крутой.
"Мир и любовь, не хотите ли попробовать?" не пробовать а тренироваться, типа проблемы с мотивацией были тогда.
    #7 зотка 20.07.09 20:40
# 5 не сказал бы, что cArn не профессионал, насчет второго - полностью согласен.
    #8 photon_R[не_банить] 20.07.09 20:57
А мб они бухали 2 месяца, сидя без зарплаты, нихрена не тренировались, и решили свалить свой возможный проигрыш на "темную" лошадку.
:DD

Да и вообще, все по разному настраиваются на игру, одни уже до игры видят себя победителями. Другие наоборот, думают о худшем.
    #9 зотка 20.07.09 20:59
# 8 даже если они не тренировались, им вполне по силам обыграть всех в своей группе.

Битва за второе место будет между ESC и Alchemists, в которой я буду болеть за ESC-gaming. Тут примерно 40/60 %, но будет интересно. Кто сильнее выиграет у newliGht и больше возьмет раундов у Wicked скорее всего выйдет из группы
    #10 K41N 20.07.09 21:18
Хорошее вью))
ЗЫ VP gl
    #11 somebodyeah 21.07.09 00:23
на самом деле не плохо
    #12 batyaaa 21.07.09 00:30
Болею за ЕСЦ
Верю в Виртус.про!
    #13 beKa_b 21.07.09 17:28
#7 zotqa
думаю что карн не болен звёздной болезнью...
Просто к топ1 очень много внимания...
    #14 ZJIbIgeHb 22.07.09 12:59
Блин, чё за выражение паразит: "На самом деле" "На самом деле"......?
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
ABAsrazzo: Республика Казахстан флаг

ABAsrazzo: Ипаное солнце (позади играющий фантан)

Zerotonine: Arctic Warface Police Magnum

Zerotonine: Beratta M92/M203


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。