ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    Анонс на сентябрь 作者: Arazi @ 30.08 17:23 Комментариев: 19    
Триумфально завершился август для Россия Virtus.pro, ну а на носу сентябрь, который сулит множество интереснейших ивентов и матчей.
Давайте кратко ознакомимся с предстоящими чемпионатами.
Сентябрь ознаменуется заключительным этапом отборочных соревнований Intel Extreme Masters 4 - как национальных, так и международных. По установленным правилам, все национальные отборы должны завершится к 13 сентября, после чего уже стартует первый международный квалификационный этап, в котором будут принимать участие две русских команды. А вот кто это будет выяснится также в сентябре. Как вы знаете, 8 команд уже прошли две пре-квалификации. 5 сентября они разыграют между собой 2 слота в Play-off. Ещё две команды попадут в Play-off из ESL Amateur Series по итогам ладдершота. К слову, Россия tp|uSports уже выиграли там около десятка матчей, так что у них не должно возникнуть проблем с квалификацией. Ну а 12 сентября мы узнаем, кто, и с какого этапа, из четырёх русских команд начнёт свой путь в четвёртом сезоне Extreme Masters!
В других странах отборы также идут полным ходом, и, пожалуй, наше внимание могут привлечь Украина, Швеция, Финляндия и Дания.
Ну а 17 сентября уже начнётся первый квалификационный этап в Основной раунд соревнований. Это что касается Европы.
А в Америке отборы стартуют 21 сентября. В Основном раунде соревнований примут участие 16 североамериканских команд и 2 южноамериканские.
Гранд-финал World Cyber Games 2009 не за горами, и в сентябре мы узнаем имена ещё нескольких, а может быть и десятка команд (ведь согласно правилам WCG, страну может отныне представлять два коллектива), которые отправятся защищать честь своей родины. В первую очередь, стоит обратить внимание на Национальные финалы в Украине, где борьба за два слота будет ожесточённой. Есть три основных претендента - Украина A-Gaming, Украина DTS.chatrix и Украина KerchNET, но не стоит забывать и о Украина pro100, которые вполне могут составить конкуренцию вышеперечисленным командам. Однако вчера стало известно о переменах в составе Украина DTS, и многие полагают, что именно два игрока Украина pro100 пополнят состав чемпионов ASUS Spring. Будем следить за развитием событий.
В эти же дни Польша будет выявлять лучших из лучших. Здесь всё более прозаично. Думаю, мало у кого возникают сомнения, что Польша mYm выиграют Национальные финалы. А вот борьба за второе место развернётся нешуточная, хотя это может оказаться бесполезным - вряд ли у какой-то из польских команд есть возможность за свой счёт слетать в Китай.
Во Франции также намечаются интересные финалы. Своим выступлением на GameGune, французские команды посеяли сомнения, относительно своей дееспособности на международном уровне. Безусловно, они всегда были сильны, но сейчас, похоже, наступил спад. Потому для Франции важно, кто поедет отстаивать честь страны на WCG 2009. Претендента два - Франция Millenium и Франция oXmoze. Теоретически, в борьбу могут вмешаться Франция iGamerz или Франция Dimension4, как это было в прошлом году, но многие делают ставку на более опытные команды. Посмотрим, чем всё закончится.
Ну а через неделю мы сможем понаблюдать за перипетиями борьбы на Национальных финалах Бразилии и США. От южноамериканцев следует ждать, в первую очередь, противостояния Бразилия Made in Brazil - Бразилия Firegamers. Судя по всему, именно они разыграют слот на Гранд-финал WCG 2009.
Ну а у американцев не всё так просто. Есть целый ряд команд, которые могут навязать борьбу признанным фаворитам - США Evil Geniuses и США compLexity. К примеру, США Loaded или США Team j1n, показывающие в on-line лигах хорошие результаты. Не стоит списывать со счётов США Gravitas Gaming, заметно сдавших в последнее время, но у них есть время, дабы подготовиться к турниру. В общем, будет интересно.
Кроме этих отборов, квалификации пройдут в ряде других стран. К примеру, в Мексике или в ряде Южноамериканских стран.

12 сентября состоятся российские отборочные на Arbalet Cup Ukraine, которые выявят двух участников предстоящего Arbalet Cup'a. Ещё две русские команды уже получили инвайт-слот на турнир (Россия forZe и Россия Virtus.pro). На прошедшем ASUS'e мы увидели, что помимо признанных фаворитов, есть несколько команд, демонстрирующих весьма симпатичную игру. К примеру, Россия T44. Думаю, отборы будут интригующими.
А 20-21 сентября в Киеве пройдут лан-финалы второго Супер Кубка ЛКИ. По итогам online-лиги в решающую часть соревнований пробились Украина DTS.chatrix, Россия Pobeda, Украина A-Gaming, Россия forZe, Украина KerchNET и Россия Virtus.pro. Эти шесть команд разыграют между собой 11,000$. Посмотрим, сумеет ли Россия Virtus.pro закрепить статус лучшей команды СНГ.

Также в сентябре мы сможем понаблюдать за противостоянием шведских миксов в рамках SteelSeries KoTH Швеции. Игры на этом турнире мало к чему обязывают, поэтому, зачастую, матчи проходят в непринуждённой обстановке с множеством зрелищных моментов, что очень радует болельщиков. Кроме того, элитарные игроки, скажем из Швеция SK-Gaming или Швеция fnatic, не брезгуют выступлением в KoTH, а это придаёт дополнительный интерес.
Также KoTH порадует поклонников CS'а в другой скандинавской стране - Дании. Там к турниру относятся более серьёзно, поэтому участвуют в основном команды. Схема проведения чемпионата отличается от своего шведского собрата. Вначале проводятся отборочные, а затем четыре коллектива сражаются за главный приз. Уже через несколько дней мы сможем посмотреть, как Дания dakarma, Дания Roskilde Ravens и микс из игроков Дания SoA и Дания p00nhadlers будут сражаться за 400$.
Ну и не будем забывать про различные online-лиги. В Германии пятнадцатый сезон ESL Pro Series набирает обороты, и в сентябре нас ждёт ряд довольно интересных поединков. Например, Германия Mousesports vs Германия TBH.MSI или Германия Team Alternate vs Германия mTw.de. Кроме того, матчи середнячков тоже бывают достаточно увлекательными.
Дания постоянно радует различными турнирами, и Danish eSports League не исключение. Турнир приближается к экватору, и в сентябре пройдут заключительные туры лиги. Никакой информации о лан-финалах ещё не поступало, но есть предположение, что их могут совместить с Национальными финалами WCG 2009 Дании. Что же касается турнирного положения, то любая команда имеет шансы на попадание в топ2.
Американцы любят различные лиги, и в данный момент проходят сразу три из них. Речь идёт о ESEA #4, CEVO-Pro XI, а также ESL America. Но мы акцентируем своё внимание на первых двух, так как в ESL-лиге состав участников, мягко говоря, не соответствует профессиональному уровню, да и некоторые команды вовсе отказались от участия в ней (США Evil Geniuses).
Одиннадцатый сезон CEVO в самом разгаре, и команды уже отыграли добрую половину турнира. Пожалуй, что вопрос о первом месте можно снять с повестки дня. США Evil Geniuses настолько оторвались от своих преследователей, что догнать их не представляется возможным. Ну а борьба за 2-4 места развернётся ожесточённая. Такие команды, как США compLexity и США Gravitas Gaming не привыкли находиться в дали от пьедестала, однако есть коллективы, способные дать им бой. В первую очередь, это касается США Loaded. Видно, что парни стараются, их усилия не проходят даром. Сейчас они находятся на третьем месте с неплохим отрывом от преследователей.
Что касается ESEA, то лига недавно стартовала, но уже есть несколько неожиданных результатов - США Team j1n обыграли США coL 16-2. Будем следить за поединками американских команд.
Ну и напоследок стоит упомянуть о китайском чемпионате под названием Cherry Chise Counter-Strike League. Здесь собран весь топ страны, но свою роль играет большая разница в пинге. В последнем матче Китай wNv.cn против Китай wNv.gm, у первых пинг был в 2-3 раза меньше, что сказалось на результате (24-6). Тем не менее, нас ждут интересные баталии азиатских геймеров.
Вот, пожалуй, и всё. Следить за ходом турниров вы сможете на ProPlay.ru!

Список сентябрьских ивентов:
  • Дания SteelSeries KoTH - Дания:  3 сентября
  • Перу Национальные финалы WCG 2009 - Перу:  3-4 сентября
  • Россия Intel Extreme Masters 4 - Russia Cup Final:  5 сентября
  • Украина Intel Extreme Masters 4 - Ukraine Cup Final:  5 сентября
  • Словения Национальные финалы WCG 2009 - Словения:  5 сентября
  • Беларусь Национальные финалы WCG 2009 - Беларусь:  5-6 сентября
  • Мексика GameGune Mexico:  10-13 сентября
  • Мексика Национальные финалы WCG 2009 - Мексика:  11 сентября
  • Венесуэла Национальные финалы WCG 2009 - Венесуэла:  11-13 сентября
  • Россия Российские отборы Arbalet Cup Ukraine:  12 сентября
  • Россия Intel Extreme Masters 4 - Russia Play-off:  12 сентября
  • Украина Intel Extreme Masters 4 - Ukraine Play-off:  12 сентября
  • Беларусь Intel Extreme Masters 4 - Belarus Qualification:  12-13 сентября
  • Хорватия Национальные финалы WCG 2009 - Хорватия:  13 сентября
  • Швеция SteelSeries KoTH - Швеция:  14 сентября; 28 сентября
  • Евросоюз Intel Extreme Masters 4 - 1-st qualifing round:  17-24 сентября
  • Чехия Национальные финалы WCG 2009 - Чехия:  19 сентября
  • ОАЭ Национальные финалы WCG 2009 - ОАЭ:  19 сентября
  • Словакия Национальные финалы WCG 2009 - Словакия:  19 сентября
  • Польша Национальные финалы WCG 2009 - Польша:  19-20 сентября
  • Франция Национальные финалы WCG 2009 - Франция:  19-20 сентября
  • Весь мир Intel Extreme Masters 4 - American Main round:  С 21 сентября
  • Национальные финалы WCG 2009 - Саудовская Аравия:  23 сентября
  • Австрия Национальные финалы WCG 2009 - Австрия:  23-24 сентября
  • США Национальные финалы WCG 2009 - США:  25-27 сентября
  • Украина Национальные финалы WCG 2009 - Украина:  26-27 сентября
  • Бразилия Национальные финалы WCG 2009 - Бразилия:  26-27 сентября
  • Россия Московские отборочные WCG 2009 - Россия:  Середина сентября
  • Евросоюз Intel Extreme Masters 4 - 2-nd qualifing round:  С 28 сентября
    #1 Oblom 30.08.09 17:55
gj Arazi, твои анонсы всегда приятно читать
    #2 Guderian 30.08.09 17:56
Отлиный анонс, очень удобно.
    #3 poshel_nahuy_FAki 30.08.09 18:02
gj

К вопросу о про100
репортаж с харьковских отборочных WCG UA 2009 :

1 место - pro100 - оплачиваемая квота на национальный финал в Киев
2 место - Who is who - оплачиваемая квота на национальный финал в Киев

pro100: fr0st, MAD, esenin, trance, ZEUS
Who is who: Kane, razor, kekc, kevin, 3'xon

Вот так вот.
    #5 poshel_nahuy_FAki 30.08.09 18:06
Да , и картинка зачётная.
    #6 Xoli 30.08.09 18:29
как всегда на высоте


ЗЫ Национальные финалы WCG 2009 - Венесуэла: 11-13 сентября
ребята просто походу тупо бухают 3 дня до потери памяти... на вцг их наверно и ждать не стоит)
    #8 bRAZILR_ 30.08.09 19:37
ВЕРИ ЧОТКО!
    #9 beateR 30.08.09 19:42
cпасибо за анонс, отличный материал, впрочем как обычно :)
    #10 trezy 30.08.09 19:57
#6 шарит
    #11 fox4ts 30.08.09 20:49
#10 +1
зы Арази ты как всегда бесподобен...
    #12 aNte 30.08.09 22:09
уххх насыщенный месяц
    #13 batyaaa 30.08.09 22:23
Уже есть европейцы которые на ГГ в Мексику едут?
    #14 mazazaza 30.08.09 22:43
VP го го го !!!
    #15 Arazi 31.08.09 01:45
#13
Скоро вывесят весь список участников. Пока известно, что FG едут в Мексику.
    #16 nuki 31.08.09 06:17
hot september
    #17 BelWest 31.08.09 07:33
5-6 сентября национальный финал WCG Belarus
    #18 ZJIbIgeHb 31.08.09 07:36
спасибо. лучший! Ждём гам гюна
    #19 somebodyeah 31.08.09 11:29
не плохой сентябрь намечается
    #20 slick[nb] 01.09.09 07:13
Эти шесть команды разыграют между собой 11,000$
профиксите
    #21 photon_R[не_банить] 01.09.09 21:06
Анонс на сентябрь
Школяры вернутся в школу
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: o_god: прожигает взглядом

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Epic Boobs ;)

Потомок фпрозы: Enjoy your movie!

Admiral: Школьницы-ромашки, неберушки, недавашки


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。