ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    XlorD: "Я не буду скучать по Wc3" 作者: Силена @ 26.03 18:14 Комментариев: 7    

Daniel «XlorD» Spenst уже довольно продолжительное время является одним из профессиональных игроков в Warcraft 3 на немецкой сцене. Daniel демонстрировал свой талант на многих ивентах по всему миру, и до сих пор не перестает это делать. Cameron Carson с портала fnatic.com встретился с Daniel'ем, чтобы побеседовать о возможном переходе Daniel'а на Starcraft 2, чтобы просто играть, а также продолжать в этом русле свою киберспортивную карьеру.

Давай начнем с того, что интересно узнать в первую очередь большинству фанов Wc3. Ты действительно намерен переключиться на SC2, как на основное киберспортивное направление?

Да, это точно. Мне нравятся новые соревнования. Это обалденная игра, хоть пока она немного еще не сбалансирована. Но я уверен, что Blizzard сделает все в лучшем виде.

Но ты, все же, будешь еще играть в Wc3 на ивентах и тому подобное?

Думаю да, хотя время Wc3 скоро закончится. Поэтому у меня все равно больше не будет возможности много играть в Wc3. Жаль, что Wc3 суждено закончиться!

За какую расу ты играешь в SC2, и что побудило тебя предпочесть ее другим двум?

Сначала я выбрал Протоссов, потому что думал, что это те же Орки в SC2, но как всегда я ошибся...  Орками в SC2 оказались Терраны, хехе. Но надеюсь, что баланс скоро доработают. Остальные две расы тоже очень даже хороши, и ими приятно играть.

Как ты справился с переходом, было легче или трудней, чем ты думал?

Было легче, чем я ожидал, но мне не хватает микро в крупных боях. Если у тебя нет хорошего микро, то ты проиграешь, даже если у тебя больше ресурсов.

Есть ли какие-то черты сходства, по твоему мнению, между SC2 и Wc3?

Хмм, по-моему, нет ничего общего. Я слышал, что некоторые игроки взяли для себя что-то из Wc3 в SC2, но не я.

Сколько времени ты уже играешь в бету?

В общем, я уже сыграл 300 игр. Это не много, и я собираюсь сыграть больше в предстоящие недели, чтобы выбиться в лучшие игроки по Европе.

Не так давно я брал интервью у DeMusliM'а, и спросил его, будет ли бывшим профессионалам, таким как Check, старающимся стать про-геймерами в SC2, проще? DeMusliM сказал, что будет, поскольку они знают, с чем они столкнутся. Ты согласен? Ты думаешь, что тебе будет проще стать лучшим в этой игре, чем, скажем, геймеру, который в прошлом не был профессионалом?

Да, конечно, я могу использовать горячие клавиши намного быстрее, чем непрофессиональные  игроки, а также, я думаю, у меня намного лучше макро и микро. Но ведь будут появляться и "новые" про-геймеры.

Некоторые игроки в WoW и Counter-Strike возвращаются из инактива или просто переключаются на SC2. Как ты думаешь, RTS игрокам из SC и Wc3 будет проще, чем FPS и RPG игрокам? Есть ли у FPS и RPG игроков какие-то весомые шансы?

Я думаю, что бывшему RTS игроку будет конечно проще. Он понимает ход игры, и он быстр в микро и макро. FPS игроки в начале будут испытывать затруднения.,. Но, может быть, позже они тоже хорошо сработают, кто знает.

Тебе когда-либо доводилось соревноваться в кубках ZOTAC в SC2? DeMusliM участвовал в одном из них пару недель назад и смог завоевать второе место. Мотивируют ли тебя повышать свой уровень успехи коллеги-ветерана Wc3 в SC2?

Я еще не участвовал в кубке Zotac, мне было некогда. Конечно, мне приятно видеть игрока Wc3 в тройке лучших на турнире. Также Бен мой хороший друг, и я горжусь им за то, что он такой упорный.

Какие игроки Wc3, по-твоему, могли бы успешно переключиться на SC2?

Таких уже есть несколько человек, например Demuslim и HasuObs. Но мне кажется, что бета не может говорить о многом, потому что в игре все еще есть дисбаланс. Нет сомнений, что они станут лучшими. И я надеюсь, что тоже буду на вершине SC2.

Ты беспокоишься о том, что корейские топ про-геймеры (SC и Wc3), играя в SC2, будут доминировать, как в SC:BW?

Мне кажется, что они здесь не будут так сильно доминировать, как это было в прошлом. Мы могли наблюдать, что европейские игроки в Wc3 были способны соперничать с корейскими игроками Wc3. А SC2 не сильно похож на SC:BW. Он динамичнее, но в него стало проще играть, поэтому, я думаю, что европейцы будут на высоте.

Многие люди предвидели, что SC2 будет последним гвоздем в гробу для Wc3. Ты можешь с этим согласиться, наблюдая теперь, что происходит, пока SC2 еще только в бета-версии?

Да, Wc3 умер. GG игра окончена. Земля пухом для Орков, Хуманов, Эльфов и Андедов.

Blizzard достаточно быстрыми темпами улучшал игру до сих пор, получая обратную связь о SC2 от комьюнити. Есть что-то, что ты бы хотел изменить для лучшего баланса игры?

Я бы изменил цену на Marauder'ов. Они слишком сильные для ресурсов, которых они стоят. Также Ghost не должен убивать всю энергию у магов. Stalker'ы стали совсем бесполезными в моих глазах, и должны быть лучше за те ресурсы, которых они стоят.

Garimto в интервью сказал, что он был больше заинтересован в функциях Battle.net 2.0, чем в нынешней игре SC2. Есть ли функции, которые ты бы хотел, чтобы Blizzard добавила в новой версии Battle.net ко времени релиза?

Я не интересуюсь такими вещами. Я просто хочу играть в эту игру и все. Я полностью удовлетворен нынешним Battle.Net.

Когда ZOTAC впервые объявил, что будет проводить еженедельные кубки по SC2, то сначала его прикрыли, из-за недостатка лицензий. Однако это быстро исправили и теперь мы видим кубки и турниры, постоянно возникающие наряду с кубками Crafters, ZOTAC, PlayXP и турниром Hello Goodbye, который организует TL.net. Что ты думаешь о такой неожиданной поддержке игре, которая еще так молода и находится в бета версии? То, что игра так радушно принята глобальным киберспортивным комьюнити, мотивирует тебя на более упорные действия, чтобы стать профессионалом?

Да, я могу сказать, что те, кто начал бороться за кубки на бета, хорошо сработали. В этих кубках играть одно удовольствие.   

Спор по поводу того, игроки SC или Wc3 достигнут лучшего результата в SC2, кажется, до сих пор продолжается. Игроки Wc3 похоже также преуспевают, или даже лучше самих местных жителей SC, хотя корейские про-геймеры из комьюнити SC:BW еще не набрали полную силу. Как ты считаешь, когда они окончательно перейдут на SC2, то они снова вырвутся вперед всех, или на данный момент все идут ровно?

Думаю, что никогда не будет такого игрока, который всех победит. Я считаю, что игроки из обеих игр выйдут на достойный уровень и будут играть примерно одинаково. SC2 слишком отличается от Wc3 и SC:BW, так что обе партии имеют хорошие шансы.

Теперь, что касается твоей карьеры. Ты был лучшим игроком в Германии и на международной арене довольно значительный промежуток времени. Как ты считаешь, после того как твоя игровая карьера закончится, захочешь ты продолжать деятельность в киберспорте, или у тебя есть другие интересы?

Нет. Если уж я оставлю киберспорт, то оставлю его на все 100%. Я не стану читать больше никаких сайтов о киберспорте или смотреть игры. По-моему, это также как и в других видах спорта. Если ты не играл в футбол, то ты не будешь туда стремиться, мне кажется, за исключением Мирового кубка.

Ты будешь скучать по времени, проведенному в Wc3, или ты с нетерпением будешь ждать, когда придет перемена на SC2?

Да, я хочу перемены как можно скорее. Я не буду скучать по Wc3, потому что игра уже слишком скучная и меня посещает грусть, когда я в нее играю.

У тебя есть какой-то опыт с SC, предшествовавший SC2 бета?

Нет, я совсем не играл в SC:BW.

Твоя семья поддерживает тебя в твоей игровой карьере?

Да, когда они увидели, что я впервые принес домой деньги, они поняли, что для меня это хорошая возможность зарабатывать. Так что у них с этим проблем нет.

Ты искал команду, чтобы играть в SC2?

Я надеюсь, что смогу играть в SC2 вместе с моей нынешней командой, командой ALTERNATE. Я горжусь тем, что играю за ALTERNATE, спасибо еще раз за отличную поддержку!

В каком направлении ты планируешь двигаться дальше в плане карьеры? Что ты хочешь добиться, твои мечты и стремления?

Я просто хочу получать удовольствие и делать все от меня зависящее, и может быть выиграть несколько турниров, если не стану слишком старым, хехе.

В своем геймплее Wc3 ты делаешь упор больше на макро или на микро? Думаешь, тубу это поможет или наоборот помешает в SC2?

Я считаю, что мое микро было на хорошем уровне, но оно начисто отсутствует в SC2. Однако хорошее микро никогда не будет лишним.

Люди видят проблему, которая недавно была обнаружена, в  недостатке дружественной для зрителя "графики".  Люди говорят, что в зеркальных матчах и командных играх, и т.д. многие юниты очень сложно друг от друга отличать. В Wc3 или SC:BW с этим проблем не возникало, поскольку ты легко мог отличить юниты по цветам. Проблема с цветом юнитов, наверняка обострится в очень важных и интенсивных битвах, в которых все решают секунды, поскольку юниты просто смешиваются друг с другом, что, по мнению зрителей, осложняет все дело. Что ты об этом думаешь? Может ли это значительно повредить отношению к игре?

Да нет. Я так не думаю. Если люди обожают смотреть SC2, то они обязательно попробуют и поиграть в нее. А если уж они поиграют, то поймут, как отличать разные расы и юниты. Поэтому никакой проблемы нет. Будущее покажет.

Что-то скажешь напоследок своим фанам?

Да, но я не назову их фанами, хехе. Надеюсь, что вы и впредь будете поддерживать Lord'а :).

Источник: fnatic.com

    #1 ТАПИР [СЕНЬОРЫ] 26.03.10 18:35
poka eshe rebenok
    #2 ABAsrazzo 26.03.10 19:15
Вообще как был нубом- так и остался, правда было время - когда за хумбов тащил орков, а за Уд всех остальных - но видимо напряжение или расслабон сигали свою злую шутку т_т
    #3 zonixx 26.03.10 19:29
на второй фотке у девушки фигура O___O
    #4 n1k70 26.03.10 19:55
Думаешь, тубу это поможет
fix plz
    #5 terepte 26.03.10 20:28
yveren 4to lorda zaebal etot 4el kto interv'y bral, vopros - 4 stro4ki xyini ni o 4em i po4ti na 1oi volne takie voprosiki... dayn :C
    #6 Djiraja-san 27.03.10 13:40
ничего не добился в вк3, и гонит на него что " вк3 " умер, а он не умер, просто затаился перед прыжком
    #7 ku4illa 28.03.10 19:24
да хлорд всегда был среднячком не более в вк3, в стар думаю ему и этого не добиться)
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
ABAsrazzo: Ипаное солнце (позади играющий фантан)

psicific:

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Мой кот Рикки ;)

c1q3: сидит


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。