ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    ESWC Россия 2006: Pachella PoV 作者: Marchello @ 05.06 22:24 Комментариев: 39    

Уже два дня прошло с того момента, как мы выиграли ESWC 2006 Russia Qual. Со страниц этого сайта все мы знаем, что в турнире приняло участие всего пять женских команд. Но это не помешало каждой из нас хорошенько поволноваться! Даже команду megapolis, прославившуюся своим спокойствием на чемпионатах и уничтожающим подавлением морали противника, это коснулось.

В этом году на турнире царила особая атмосфера. До начала игр не было известно на каком уровне играют команды.

Я начну анализ каждой команды по очереди (но сразу предупреждаю, я не помню, как правильно пишутся клантэги у половины команд):

Flashback

Наверное, все знают, что помимо каких-то официальных on-line лиг мы (я, Svetaska и Venema) входим в сборную National Cup от России. Помимо нас трех любимых в нашей сборной играют Наташка и Лида из flashback. Так вот сыграв с ними пару игр, я начала беспокоиться… Беспокойство мое было основано на том, что я видела, как хорошо девчонки ориентируются в игре, как офигенно стреляет марлушка из awp, насколько раскованно девушки научились играть, да вообще создавалось впечатление, что они и вдвоем могут зарубить весь турнир.

После первого матча с flashback на de_dust2 со счетом 16-4 в нашу пользу, я поняла, что быть скилловыми в команде мало, нужно чтобы хотя бы еще три девушки научились стрелять и думать в игре. Короче, в команде flashback умеют играть лишь два игрока, остальные якорем тянут вниз. Хочу Марлушке и Джамбе пожелать успехов в дрессировке своих юных тиммейтерш, и пусть в следующем году они выступят в том же составе, но уже на более высоком уровне. А остальных трех я очень прошу не обижаться, вам есть над чем работать, уважаемые.

SPB Ladies

Питер: 16-2…de_nuke – без использования НИ одной нашей тактики…

ДЕВУШКИ! Или прекращайте играть или берите за тиски ваших питерских киберзвезд и заставляйте их учить играть вас в CS. Так позорно из года в год представлять собственный город – это с одной стороны офигенно нереспектно, с другой стороны офигенно стрёмно! Это то, что называется палкой с двумя офигенно дерьмовыми концами. Не судите за грубость, просто вы меня выслушали на турнире, и теперь (если повезет) читаете. У вас удивительный город, удивительный народ, и если контра вам не интересна, то хорош играть, давайте танцевать, ага!

Звездный MIX

Уж кого, кого, а какой-то микс я не ставила в противники никоем разом… Но вот я встречаю у входа в клуб PlayGround: Манюньку, ЛенаЗзз…Миу, Солнцу и Манушку. В сердце ёкнуло, причем серьезно.

Играли мы с ними de_train: 16-9 (самый большой счет за турнир). Изначально, мы решили, что играть будем с ними или cbble или train – якобы не микосвые нифига карты. Девчонки уже играли до этого с flashback train, так что кое-какое понятие о слаженной командной игре сложилось. Следовательно, стоило ожидать интересную войну и хорошее сопротивление. А train как был нашей самой слабой картой, так ей и остался, чтобы он провалился…Тем более у них был отличный, очень активный и милый координатор из хохляндии. Проявив немного агрессии во время игры (вспоминаю момент, когда я, еще не убив Манюньку 1vs1, уже рычала на весь клуб «кто тут против пачеллы стреляться собрался?»…видимо с испугу сделала headshot и…эххх), мы пожали друг другу лапки после. Но я хочу отметить, если бы pro-girls были живы – фиг знает, кто бы ездил в 2005 году во  Вообще с моментаФранцию или кто бы поехал в этом… Манька, Ленка – я вас люблю  знакомства, я просто уважала девчонок, сначала, за то, что раздраконили нас на ESWC 2004 Russian Qual, потом за первый женский турнир, потом за то, что достойно выступили на ESWC 2004 Final, а потом за то, что нажрались у меня дома водки и пели песни. Короче, я респектую Екатеринбургу и девушкам оттуда, как только могу и это даже не шутка! –)

IGS

Ооооооооооооооооооооо!!!! Самое сладкое я, как всегда, оставила на конец.

От «независимого» источника я услышала, что девушки еще не приехав в Москву, уже упаковывали чемоданы в Париж. Что ж, похвальная уверенность. Даже мы на такое не способны =))))

Так же, «независимое» лицо сообщило нам, что девушки не обломались изучить все наши демки, включая те, о которых мы и не знали или не думали, что они выложены. Но ведь это тоже респектно!!! Мы то дурочки мужские демки смотрим скилловых команд, а они наши…приятно, черт подери! =))

А были и такие случаи, когда мы играли с какой-нибудь русской «командой» или эти мистеры иКсЫ представлялись таковыми, а потом демочка с pcw прямиком направлялась в… куда вы думаете? =) Очень уважаю таких людей! Очень респектно! Муагага! =)

Словом, мы решили, что нужно играть с igs те карты, что были меньше сыграны на всяких pcw, лигах и т.д. А таковых у нас было всего диве de_train и de_cbble. Когда пришло время черкать карты, с капитаном команды igs крутился все время один такой очень молодой человек, который потом получил свой заслуженный анреспект (не думаю, что мой респект ему нужен, так что он не сильно расстроится, да ведь НАГИ?).

Судья кинул монету не в мою пользу.

Она вычеркнула de_nuke (наша самая сильная карта, между прочим…)

Я выбросила нах dust2 (сколько можно пичкать зрителя этим дефолтно-желтым дерьмом?)

Остались inferno/train/cbble

Далее был отправлен train…

Остались inferno (то, что меня мои девки просили не играть) и cbble (запланированная против igs карта).

Небольшое отступление: Незадолго до черкания ко мне подошел Ромка Липин. Протянув в руке нечто несуразное, вроде небольшой глиняной фигурки, он произнес фразу, которая и решила исход черкания – «Если тебе придется выбирать, не выбирай то, что хотела, а сделай наоборот» (в общих чертах это выглядело именно так).

Я отправила в преисподнюю cbble.

De_inferno – наша любимая карта, на которой мы играть не умеем, но как-то вот так происходит, что выиграть нас пока что никто не смог.

Короче девушки с далекого Волгограда были отправлены домой в максимально быстрые сроки со счетом 16-6. Я, как стервозное и злое существо, вообще не обламывалась и каждый раз комментировала, как абалденно я убиваю, стреляю, уничтожаю…плетью бы меня =))) Да, довожу до сведения, уже с разминки  А наше впечатляющее «ДОМО-О-О-Й» просто греет мне было понятно, кто отлетит. Понимаю, неспортивное поведение, но кто-то должен душу и по сей день присмирить понты южанок! =)

В этом же посте хочу поздравить команду Virtus.Pro с убедительной победой в отборочных. Титана –  Я очень сожалею, что мистер гост, умудрившийся уничтожить дедмана за 5 минут  дедман не победил, но чтобы удержаться на верхушке, нужно тренироваться, как раньше, а не ловить звезды. По кваке ничего не могу сказать, какие-то неизвестности сплошные приехали. Жаль очень Джибо, по-моему, с ним очень несправедливо поступили…

Отдельное спасибо клубу PlayGround, а так же генеральному спонсору турнира RopNet! Большое спасибо судьям и администратором. А так же руководству PG за неоценимый вклад в развитие киберспорта в России.

    #43 GooD_MooD 05.06.06 22:43
Если бы не постоянное слово Респект, употребляемое тут, как к месту, так и не очень, статья полчучилась в меру оригенальная, веселая и содержательная. И вообще проэкт ProPlay самый лучьший киберспортивный проэкт за последние время. Удачи вам.
    #44 Marchello 05.06.06 22:54
GooD_MooD

Тут все дело в эмоциях, так что пара сотен респектов =) не помеха в этом обзоре =) просто без эмоции выглядело бы совсем подругому, так что терпи =)
    #45 unknownhero 05.06.06 23:31
8-)



женщины.ру :-)
    #46 Plovez 06.06.06 00:05
Мои девки :) Забавно звучит :)
    #47 CBH - SnpJke [cl] 06.06.06 00:12
Начинает нравится этот портал... прочитал... прикольно с эмоциями написано, но вот в конце всё таки про "домоооой": надо всегда уважать соперника, даже если он проигрывает с неприличным счётом.
    #48 wArlik3 06.06.06 00:15
rofl , bad russian girls :)
    #49 Marchello 06.06.06 00:40
wArlik3

Good girls go to Heaven, Bad girls go to Ibiza =) WEE HOO
    #50 Invisible 06.06.06 00:49
Пачелла, супер :) Это злорадство мне нравится ... это звучит натурально, видимо потому, что из жизни :)



А вот мнение о том что дедман не тренируется или не хочет тренироваться немоного ошибочно - у него не было условий для тренировки и никто не смог ему их за него создать. Все что он запланировал как "тренировка передет есвц" успешно слетело в тар-тар, вот и закономерный результат.



Вы молодцы, выше всяких)
    #51 iP.Spail <3 eQu 06.06.06 00:59
инвиз, это каким же макаром у него нет условий для тренировок? :)
    #52 wArlik3 06.06.06 01:03
Marchello

I am laughing so hard right now!
    #53 Marchello 06.06.06 01:04
wArlik3

same here
    #54 iP.Spail <3 eQu 06.06.06 01:09
чёта это



в нескольких местах пара предложений перемешаны между собой рандомным образом



например "Да, довожу до сведения, уже с разминки А наше впечатляющее «ДОМО-О-О-Й» просто греет мне было понятно, кто отлетит. Понимаю, неспортивное поведение, но кто-то должен душу и по сей день присмирить понты южанок! =)" - хотя вроде бы должно быть "Да, довожу до сведения, уже с разминки было понятно, кто отлетит. Понимаю, неспортивное поведение, но кто-то должен душу и по сей день присмирить понты южанок! =) А наше впечатляющее «ДОМО-О-О-Й» просто греет мне душу и по сей день." :) или это такой хитрый литературный приём?
    #55 iP.Spail <3 eQu 06.06.06 01:10
точнее после "должен" идёт "присмирить" :D
    #56 healbot 06.06.06 01:25
Pachella = El Diablo
    #57 Marchello 06.06.06 01:40
Spail

это потому что у нас - мужчин, работает логическая половина мозга, а у женщин интуитивная, им то все в этой машанине понятно, а для нас сам черт ногу сломит =)



Ужель гнобить пачеллу будем мы

за пару строк неясной нам машны =)
    #58 iP.Spail <3 eQu 06.06.06 02:38
ну тада ммм респект!
    #59 CATyPH 06.06.06 02:52
Улыбнуло) Занимательный такое POV)

Pachella - злюка, где же политкорректность (хз как пишется, кажется так)?)

мб комада из Питера живёт принципом - главное участие) и приехали в Москву город посмотреть)

Насчёт "нажрались водки и пели песни" я бы поподробнее написанный текст почитал))

Всем уЧастнЕгАм от России gl&hf в стране лЯгушек и Эльфевой башни. Мы в ВАС верим и т.д. и т.п.!!! =)
    #60 hJ-Goshua 06.06.06 03:05
Да уж девчёнки уничтожают мораль на все 100! "Инфа" такая, что даже матёрых заступирили бы ;)

Удачи им на ESWC и всей нашей сборной!
    #61 buld0g2H 06.06.06 08:26
Pachella жжёт =))
    #62 mouz|pachella 06.06.06 11:54
:))))))))))))) Я люблю этот МИР! :)))))))))
    #63 PaRaDo[X] 06.06.06 12:06
ыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫЫыыы респект=)в галереи фото бы подписывали а то хер поймёш кто есть кто...
    #64 bpaToK 06.06.06 14:45
Может и любишь, но во время игры опасно, особенно если играть против тебя... Вы с венемой орете сильно, так что не дай бог табуретку под руку... Кинете же...
    #65 1ndig0 06.06.06 14:47
"раздраконили нас на ESWC 2004"



девушке не к лицу так выражатся :)
    #66 MIU 06.06.06 15:02
Шота как-то кисло, Оля. Где скандал? Даже разозлиться не на что, ёпт =)
    #67 Drug-it 06.06.06 15:24
Жаль очень Джибо, по-моему, с ним очень несправедливо поступили…



Нам жаль не меньше,но правила в этом году не позволяют ему выступать за Россию.
    #68 mouz|pachella 06.06.06 15:46
Да блин, Мявка, чего вас то поливать...я уважаю РЕАЛЬНЫХ людей.

К питеру так...ну потому что за вторую столицу блин обидно.

ФБ уже банально жалко.

А Волгоградки просто заслужили. Хотя фиг знает, надо признать, их мы боялись поболее всех :) МЫ БОЯЛИСЬ! =)

А вас я просто рада была видеть :) Жаль, что вы меня гулять никогда не зовете...бяки ведь.
    #69 -Oko- 06.06.06 17:28
nice
    #70 Invisible 06.06.06 19:18
Это уже не игра... Это личное! :)
    #71 Bazil 07.06.06 01:47
Я никак не пойму,чего ты взъелась на них?

Слышать что-то от кого-то...не проще просто с ними обсдуить этот вопрос было?

Видимо нет...
    #72 unknownhero 07.06.06 08:51
8-)



жжём-с ;-)
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
desertir656: я с другом

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Чика понравилась2

Zerotonine: Uaw Подводное Ружьё

ABAsrazzo: Proplay CuP~


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。