ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    PokerStrategy Show Match: Testie vs Advocate 作者: SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 06.06 16:10 Комментариев: 3    

Команда ТоT при поддержке своего спонсора организует еженедельные шоу-матчи. Номинаций три: StarCraft, WarCraft и Warhammer.
4 июня прошел очередной шоу-матч King of the Hill между одним из лучших игроков вне Кореи  ToT)Testie(rS, искусно владеющим всеми расами, и нашим горячо любимым Дмитрием  mYm.Advocate[s2] Демичевым, представляющим расу Terran. Напомню, что Тести был королем горы 6 раз, никто не мог его побить - никто, кроме Димы. Но удержать почетный титул короля А2 впоследствии не позволил иной "темплар" - TOT)Sen(.

Формат игр - "BO5" - до 3-х побед. Карты: R-Point, Gaia, Nostalgy, Rush Hour, Enmity.

Первая игра на Gaia. Дима появился на 12 часов, а кудрявый рыжий зерг на 5 часах. Да-да, именно зерг, так как общеизвестно, что с зергами у А2 возникает наибольшее количество проблем, а иногда он эти проблемы сам себе придумывает -  видимо, чтобы жизнь была веселей. Дима идет во вторую нычку с одного барака, канадец это "сечет" и ставит третий експ на 3х часах. В 6:30 тайная нычка зерга обнаружена бравым пехотинцем, однако выжить этому герою не дали ненасытные собачки-грызуны. Две просветки на базу зерга, и становится ясно, что он идет в муталов. Терран кидается в бой с первыми медиками на третий эксп к зергу, попутно пркрывая базу турретками. Пехота подошла вовремя и выиграла бой против муталисков и санкенов. Далее - нападение на второй експ зерга и заслуженная победа.

2 игра на R-Point. Дима появляется на 11 часах, канадец - на 7. Восьмой барак и раш, а зерг - 11 пул, затем хэтчери на проходе, третий хатч на экспе. Раш не прошел, но и не особо обидно, так как тем временем мы строим командник. На этот раз видим выход в люркеров, правда, после 37 рабов. А2 не дает поставить третий эксп на 6 часах, однако при попытке "наказать" следующий эксп только теряет пачку пехоты. А2 ставит третий эксп, строит шатл, набирает добровольцев в лице 6 мариков, 1 фаера и 1 медика и летит на мэйн к зергу устраивать там беспредел. Но канадец, как оказалось, беспредел не уважает, более того, он за него наказывает, сбивая шатл двумя скуржами, а после, когда Дима выдвигается в центр, Тести обегает его, убивает третью, а затем вторую базу и прорывается на мэйн. А2 не мог хладнокровно смотреть на гибель свой империи и ринулся в бой, но ультралы охладили его пыл и заставили написать 2 заветные буквы: GG.

3 игра проходила на Nostalgia. Особенность карты, а точнее отсутствие газа на второй нычке, вынудило канадского игрока выбрать могущественных protoss'ов. А2 на 13-00 идет в эксп через вультуру с минкой, а Тести на 19-00 - в ривера после 4х гунов с радиусом. После вылета тосс ставит эксп, затем бараки и еще один эксп на 21-00 после того, как у ривера киллс стал равен 12ти. А2 идет в атаку, но у канадца слишком большое преимущество, которое он не растерял, правильно управляя своими войсками. 12:30 - соотношение лимитов террана и тосса - 88/132 против 145/171, но у Димы начинает работать третья нычка на 12-00, а Тести ставит четвертую на 18-00. Битва лишь расставила все по своим логическим местам, и канадец выходит вперед.

4 игра началась на Rush Hour. A2 в 23-00 идет снова в 9й барак - раш. Зерг в 19-00 опять 11 пул, затем два хатча. Но вот и решающее отличие от второй игры: вместо дополнительного командника россиянин ставит второй барак - газ - третий барак. В итоге, в 7:27 - ГГ:)

Заключительная игра проходила на дуэльной карте Enmity. Тести, зерг на 14-00, идет в 12хатч - 11пул - 14хатч, А2 - снова в командник с одного барака. Но после газа он ставит фэктори и выходит в два старпорта. Зерг видимо собирался идти в дроп люркеров, но порхающие стелсы заставили его подумать о муталах. Дима достроил второе фэктори, сделал невидимость врайтам. Итого: 2 баррака, 2 фабоики и 2 старпорта. Абсурд? Дальше еще веселей: появляется первый вессель и сразу отправляется в бой - парочка оставшихся от мини-стычек врайтов, 6 танков, 2 пачки пехоты. В битве, кроме вовремя разложенных танков и кинутого дефенс матрикса, ничего особенного заметить не удалось… Ну и не надо - ведь мы празднуем победу вместе с нашим триумфатором Дмитрием Демичевым!

  ToT)Testie( 2-3   mYm.A2 (скачать пак)

Автор: Bruce

    #4 hJ-Goshua 06.06.06 17:38
Thx Bruce! Очень грамотное и захватывающее описание ! Хоть я и играл в старик, пожалуй, 1 раз в жизни, но всегда с удовольствием читаю новости, и конечно же смотрю ВОДы от Брюса! Ждем новых, надеюсь они будут ;)

P.S. А2 МОЛОЧИНА!

P.P.S. "Битва лишь расставила все..." - помоему было-бы правильнее сказать: "Лишь битва...." ;)
    #5 BeTePoK 06.06.06 18:45
Прикольно. Самое, пожалуй прикольное было читать описание игр... Я ничего не понял...
    #6 Morlind 07.06.06 11:26
а когда будут по другим номинациям? и будет ли проплей освещать Вархаммер?
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
barma[ ]: жи есть

ТеМП: Чоткая борьба с системой

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ЧАК И ЧА БОЯРА - Впервые Вместе!

R. Gravis: GTR2


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。