ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    События недели в League of Legends #3 作者: alx_n @ 24.09 10:41 Комментариев: 2    
На минувшей неделе в League of Legends произошло не так много событий и многое объясняется грядущим грандиозным ивентом Season 2 WC, ведь топовые коллективы не спешат делать изменения в своих лайнапах прям перед турниром. Все же, на прошедшей неделе прошло несколько интересных онлайн-турниров, а также пара команд сменила свои составы - обо всем этом читайте ниже.

Прощай, LaMia

Один из лучших игроков Европы в Лигу Легенд, триумфатор Первого Сезона в составе fnatic - немец Manuel "LaMia" Mildenberger решил покончить с Лигой и переехать в Тайвань, к своей девушке. LaMia объяснил свой уход тем, что он хотел бы проводить больше времени со своей девушкой, с которой как раз таки познакомился во время рабочей поездки с fnatic в Тайвань. Кроме того, Мануэль рассказал, что хотел бы выучить местный язык.



Отмечу, что состав fnatic уже несколько месяцев подряд очень серьезно лихорадит. Постоянные уходы игроков, то из-за свадьбы, то из-за потери мотивации, то из-за еще черт знает чего, но "черно-оранжевые" вновь остались вчетвером и вынуждены искать замену. Времени у коллектива выше крыши, ведь fnatic не смогли квалифицироваться на финалы второго сезона, а это значит, что кроме мелких онлайн-турниров больше ничего и не будет.

Так-то и fnatic себе ищут замену, выступая на всевозможных ивентах, то и дело приглашая различных игроков каждый матч, дабы проверить максимально возможное количество кандидатов в состав команды.

Говоря о LaMia, то fnatic решили отблагодарить игрока за перфоманс, принесший большое количество красивых побед, мувиком, который вы можете увидеть ниже:


В настоящий момент состав Fnatic таков:
  • „U„y„~„|„‘„~„t„y„‘ Lauri "Cyanide" Happonen
  • „I„ѓ„Ѓ„p„~„y„‘ Enrique "xPeke" C. Martinez
  • „U„‚„p„~„€„y„‘ Paul "sOAZ" Boyer
  • „C„u„‚„}„p„~„y„‘ Christoph "nRated" Seitz

Продолжая тему fnatic, то замечу, что и без LaMia оставшаяся четверка себя неплохо чувствует. В последнее время команда выступила на многих онлайн-турнирах, среди которых был EmpireTV Сhallenge LoL, где "черно-оранжевые" заняли второе место, уступив Curse.eu; вышли в финал ESL Major Series, который будет сыгран неизвестно когда, против команды Eloblade; разгромили SK-Gaming на шоу-матче и выиграли Fight for Pride PROMO, по пути к чемпионству взяв реванш у тех же Curse.eu.

Меч отправляется в Лос-Анджелес

Несколько дней тому назад завершилась последняя региональная квалификация на Season 2 World Championship для Южнокорейских команд. Приняло участие всего пять коллективов, которые на протяжении всего сезона набрали наибольшее количество очков.

S2championship.png (480Ѓ~270)

Мало кто мог ожидать того, что выиграет ивент не Azubu Blaze, которым нужно-то было сыграть только финал, а NaJin Sword, ведь они заняли четвертое место из пяти команд в рейтинге.

Но "Меч" провели замечательные встречи по ходу турнира, сначала обыграв Incredible Miracle, затем разгромив Xenics Storm и уже в финале разделавшись с вышеупомянутыми Azubu Blaze. Финал получился крайне интересным, исход битвы решался на пятой, последней карте, в которой сильнее оказались игроки организации NaJin.

Таким образом, NaJin Sword замкнули список из двенадцати коллективов, которые уже в начале октября будут биться за 2,000,000 долларов!


После квалификации, на следующий день, организаторы S2 WC сообщили о структуре турнира, распределении призового фонда и о многом другом. Как и сообщалось, примут участие двенадцать коллективов, четыре команды начнут свои выступления сразу с стадии плей-офф, когда остальным командам придется пробивать себе дорогу в плей-офф через групповой этап.

Забавный момент, который заключается в том, что пять команд претендовали на прямое попадание в плей-офф, однако волею великого рандома, Azubu Frost попали в групповой этап.

В групповом этапе матчи будут проходить в формате Best-of-1, топ2 каждой из групп выйдут в четвертьфиналы. Плей-офф пройдет по системе Single Elimination, Best-of-3. Гранд-финал ивента за миллион долларов состоится 13 октября.

Распределение призового фонда:

1. место - 1,000,000$
2. место - 250,000$
3. место - 150,000$
4. место - 150,000$
5-8. место - 75,000$
9-10. место - 50,000$
11-12. место - 25,000$

Групповой этап будет таким:




"Мышки" кикнули двоих

Крайняя новость минувшей недели пришла к нам из стана немецкой организации mousesports, которая сообщила об удалении сразу двух игроков из своего состава по Лиге Легенд.

Слухи о возможных изменениях в лайн-апе "мышек" появились несколькими днями ранее, однако ни опровержения, ни подтверждения данной информации не было. Намедни, немец Maik "MoMa" Wallus на своей странице facebook подтвердил факт ухода сразу двоих из состава.

Первым покинул команду Adrian "Candy Panda" Wübbelmann, бывший игрок SK-Gaming, который, если верить MoMa, несерьезно относился к игре. Также из команды, по неизвестным причинам, ушел испанец Alejandro "Dax" Germain.

MoMa также сообщил, что распадаться коллектив не собирается и что в самое ближайшее время Mousesports анонсирует новичков. В качестве пищи для размышлений MoMa сообщил о нескольких игроках, которых mouz тестируют в последнее время. Среди них швед Jesper "Jwaow" Strandgren и британец Ryan "Akamez" Buxton. 

В данный момент состав mouz таков:
  • „C„u„‚„}„p„~„y„‘ Roland "Prothana" Runge    AD
  • „C„u„‚„}„p„~„y„‘ Maik "MoMa" Wallus    AP
  • „P„Ђ„|„Ћ„Љ„p Filip "Dedrayon" Romejko    Jungler
    #1 p0keta 24.09.12 21:09
а где 5 млн?
    #2 alx_n 25.09.12 22:08
На весь второй сезон 5млн — на все региональные квалификации и турниры, где можно получить очки, чтобы попсать на эту самую квалификацию
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
CSM: :p

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: SEX BOMB!

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: №1 2 ME ;)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Осенний Кубок Балтики по игре Counter-Strike 1.6 , который проходил в г.Калининграде в ноябре 2004г. - ваш покорный слуга делал репортаж об этом событии ;)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。