|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 20.03.12 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
Всем доброго вечера воены
Сейчас в 1-2 квартале этого года выходит значительное обилие фильмов "ужасов" и сегодня я посмотрел один из них, это Женщина в черном
Хотелось бы сказать пару слов об этом фильме, думаю по картинке уже понятно, что главный герой фильма Дениэл Редклифф, фолшебный мальчик из Гарри Поттера. Сначала я подумал, что фильм где снимается Поттер, можно спокойно пропустить, но все таки решил скачать. Вот краткое описание :
Действие фильма происходит в конце XIX века. Главный герой — молодой адвокат Артур Киппс, отправившийся в отдалённую провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. В старом доме он должен найти завещание, оставшееся после смерти богатых хозяев. Дом находится на острове и каждый день дорога, соединяющая его с землей, уходит под воду. На месте Артура начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревеньки Вроде бы, обычный хоррор в стиле старых домов и масленных лампочек, но нет. Меня заставило посмотреть этот фильм, только то, что он бил рекорды по ожидаемости и после просмотра ТРЕЙЛЕРА и он меня не огорчил.
Новый образ Рэдклиффа удивил, отлично сыгравший роль простого смертного в странном доме и не мало странных жителях деревеньки. Начало вроде как ни чем не привлекает, но дальнейшие действия мгновенно заинтерисовывают! Сюжет удивляет и охотно смотрится, думаешь, что же будет дальше. Хоррор в фильме выше всяких похвал! Напряжение не оставляет не на секунду, и оссобые подарочки режиссер спрятал в каждом углу странного дома, которые Артур должен был понять. Появление той самой Женщины, немного напрягает, ведь она любит показаться не во время, а то и около самого героя.
В итоге, этот фильм заслуживает просмотра, как для любителей и ярых фанатов, ведь так должен выглядеть классический английский фильм ужасов!
Людям впечатлительным фильм может испортить настроение с хорошего на меланхоличное. Так что лучше смотреть в беспроигрышный момент, когда и без того грустно.
Так же буду давать рецензии другим фильмам мира ужасов, что стоит смотреть одному перед экраном или с девушкой на диване за теликом
Фильм заслуживает времени, так что рекомендую к просмотру!
С вами был Роман r4moNq Глушков
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 20.03.12 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Другой Гарри Поттер
Всем привет! Вчера не смотря ни на что удалось таки посмотреть фильм «Женщина в черном». Интерес к данному фильм у любителей кино появился сразу же после его объявления, еще до выхода на большие экраны. И дело тут не в режиссере или необычном сюжете. «Женщина в черном» — первый фильм, в котором сыграл Дэниэл Редклифф после завершения саги о «мальчике, который выжил». Если говорить о карьере Дэниэла, то она не такая и безоблачная, как может показаться. Конечно, главной ролью в фильмах о Гарри Поттере он обеспечил себе безбедную жизнь, став в 22 года одним из богатейших британцев, но как актер с большими амбициями он сам создал перед собой множество препятствий для того, что бы зрители в нем видели не только мальчика со шрамом на лбу. «Женщина в черном» — первый шаг с разрушению стереотипов. Разберем же данный фильм по полочкам.
Режиссер.
Джеймс Уоткинс. Для него фильм» Женщина в черном» для него так же можно считать «звездным часом». Мало кому удается превратить семнадцати миллионный бюджет в сто миллионов сборов к моменту старта фильма в России, которая в последнее время солидно пополняет кассу интересных проектов. Хотя, конечно, стоить отметить, что у Джеймса был козырь в виде Редклиффа, который притянет зрителей в зал, как магнит, по причинам, описанным выше. «Женщину в черном» можно считать дебютной работой Джеймса Уоткинса как режиссера, была, конечно, картина «Райское озеро» в 2008 году с Келли Райлли в главной роли, но как часто получается — первый блин комом. Вторая же картина получилась более, чем удачна.
Актерская игра. Кому то может показаться, что Дэниэл Редклифф излишне статичен в своих эмоциях, но для подобного рода фильмов это скорее плюс, чем минус. Конечно, мальчик вырос, вырос и его талант. Правда рамки жанра подобных фильмов не желают показать весь диапазон чувств, и как следствие не желают и показать мастерство Дэниэла. Кирен Хайдз, как более опытный в делах голливудских, выступает поддержкой Редклиффа не оттеняв его, а поддерживая и подчеркивав его талант. По мне так это правильный выбор — пригласить более опытного, но менее популярного актера на роль второго плана.
Атмосфера. Это достаточно субъективная, но важная характеристика любого фильма, а уж тем более триллера. Ведь без нее все потуги режиссера испугать зал могут провалиться. К счастью, у «Женщины в черном» с этим все в порядке. Начиная с музыки, которую написал небезызвестный Марко Белтрани и, заканчивая интерьерами, подкрепленным классическими жанровыми ходами, заставляют понервничать и фильм держит в напряжении с первых минут до финальных титров. Зрители в зале притихали, и даже не было слышно, как поглощается поп корн. А это говорит о многом. В целом фильм не может похвастаться неожиданными режиссерскими решениями, да этого, в общем, и не требуется. Главный герой в таких фильмах обязательно должен полазить по подвалам и. Чердакам в темноте, побегать по близлежащих территориях в ночи в поисках приведений и, конечно, он будет много раз на волоске от смерти, но все закончится хорошо. Все это в «Женщине в черном» в достатке. В фильме вы увидите расчлененки и крови, он от этого эмоции от фильма не становятся менее слабыми и девушкам сильная рука, в которую можно вцепиться, а особо напряженные моменты точно потребуется.
Фильм почти неделю в прокате, и если вы хотите посмотреть качественное кино, то бегом за билетами. Только не говорите потом что я, не предупреждал вас о последствиях.
|
|
|
led @ 20.03.12 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
#1 осилил , дай 1080p HD за3бал.. найти не могу
|
|
|
rcrsn @ 20.03.12 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Дамир, привет
какой ты нах71 р0ман? Я для чего тебя деанонил?
|
|
|
й0пта @ 20.03.12 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня 1 раз с девушкой можно на этом особенного.Ничего в кино был на этом.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|