|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.12 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче посоны это п1здец у меня подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я уже не знаю она удалилась со всех сетей и домашний отключила, не могу с ней никак связатся, а дти сейчас к ней нет возможности т.к уже водки перепил походу, уже не знаю дрожу весь просто не знаю что мне делать, выруайте дайте хоть какойнибудь совет что мне делать!
|
|
|
sant_dk @ 23.03.12 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
побрейся налысо и уходи в тойгу! да! и ещё бороду отрасти!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.12 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
ну мы решили не делать оборт, наш ребенок как никак, но она ведь только в 10 классе, а я учусь, подрабатываю всего 12к
|
|
|
w00deeeeN @ 23.03.12 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
автор вроде как был заовнен, 14 чтоли лет автору или где-то так
|
|
|
leniva- @ 23.03.12 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
ProPlay.ru > Форумы > BraBlay > Совет нужен срочно
"Кароче посоны это п1здец у меня подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"(с)Афтор
"ну мы решили не делать оборт, наш ребенок как никак, но она ведь только в 10 классе, а я учусь, подрабатываю всего 12к"(с)Афтор
Автор , я тебе дам 50 рублей , если ты вытрешь весь жир с моего монитора
|
|
|
Xpycm @ 24.03.12 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
На двух неделях можно еще какую-то х7ню намутить. Хим. аборт чтоль. Несильно стремная тема для здоровья.
А вообще из ситуации два выхода всего:
1. ЗАГС
2. Зона.
|
|
|
VOLOD99 @ 24.03.12 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
Барбий забеременл от усача и умер!
незнаю что тебе посоветовать автор
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 04:58 |
[пожаловаться]
|
|
Я х7й тебя знает я без приколов скажу в 17 лет я хотел полностью от бабы своей ребёнака но я не то что встресался с ней я с ней жил 2:8 потом разбежались я реально год вдку х7ярил в день по 250 минимум но потом х7й на всё забил и начал качаться и она сама ко мне прибежала 5 лет спустя но она мне нах7й не нужна теперь потому что нету той латинской ж0пы и сисек пусть нах7й идёт а я как мужик всегда в цене и не смотря то что я сижу за компом при первом своём выходе на улицу если есть баба я её заманмваю к себе так что я х3 у тебя там как
ЗЫ песал пьяный в х7й
|
|
|
Amadeus Mozart @ 24.03.12 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
тоесть ты хочешь сказать,что подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я уже не знаю она удалилась со всех сетей и домашний отключила, не могу с ней никак связатся, а дти сейчас к ней нет возможности т.к уже водки перепил походу, уже не знаю дрожу весь просто не знаю что мне делать, выруайте дайте хоть какойнибудь совет что мне делать!
|
|
|
e1emeNT27cm @ 24.03.12 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
Как же за_36али эти беременеющие руки! Школотроны поймите - рука не может забеременеть!!!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|