|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 05:12 |
[пожаловаться]
|
|
Вот я живу в РОССИИИ но я больше чем на половину Украинец+Поляк+Молдова Да я знаю свою кровь и я за это горд! Но Вопрос не в том! Ты готов встать за СЛАВЯН если что? Только это не на свловах! Готов? Или ты из Жетомера м7дак который как вы выражаетесь русню не любите?м? я готов лично положить голову за любого СЛАВЯНИНА будь то Украинец будьто то Беларус или Русский! я знаю что надо было писать их с маленькой буквы но Я такой человек который будет писать СЛАВЯН с главной!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ пост не стёб! писал пьяный немного после поминок бабушки(чистакровная Украина)
ЗЫЫ да помежет нам Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫ со своими в теме с шкетами нах7й идите! Лучше пост отпишите чем ставить
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 24.03.12 05:16 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитал
Лучше пост отписал
чем ставить
в общем кидать бананы в чугунных людей нельзя
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 05:22 |
[пожаловаться]
|
|
Вас к революции готовят и вы сами не понимаете как и где вы пздц! Прочтите хоть раз дейла Корнеги! Очень е6ануто смотреть на то чтго вы мелите ребята! Опомнитесь е6ланы! Сколько можно? Вы из за НаВи и М5 срётесь! А кто они такие? Они Ак в руках не держали и не стреляли а у меня батя летуха ВДВ в запасе и я стрелял из АКСУ а они стреляли? Доведись родину звщищать они в портки свои ВЦГешные наложать!(к РОМЖКЕ и его скилу +Ctrl+MOUSE1) не имею никаких притензий но если честно что он что d3d4n стреляют так что у меня аж Гуф умер!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 05:40 |
[пожаловаться]
|
|
#4##6#8 как бы я тебя норм не уважал BR@ но по существу в ж0пу картинки запихне и подумай над этим видсом < href=https://www.youtube.com/watch?v=srzkx2RLIRA&list=FLWhUoauZqcEvO3kaNe7O8mw&feature=mh_lolz">ВИДОС
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 05:51 |
[пожаловаться]
|
|
Пофикси парням потому что дописать кликабельность не могу
ЗЫ в своё время просил до тех времён пока Арена в виде однго админа не сидела
|
|
|
[skittles] @ 24.03.12 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
у афтора бабушка от хача умерла? зачем ты опять разжигаешь межнациональную войну?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ладно м7дак интернет он всё стерпит но в реале если бы ты это сказал мне я бы тебя за свою родню порезал от уха до уха как минимум в лучшем случае ты у меня с одбитыми почками на лебедя поехал с помощью моей роднинету за что ехать? сделали бы
ЗЫ а ч0 ты так кипишнул? чурка чтоль?
|
|
|
boojunk @ 24.03.12 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
ой лол, аффтор, ты уебан после поминок бабушки полез в интернет, что сразу доказывает что ты очередной нищеброд с форума. Думаешь твой высер кому-то интересен тут, вырубай компьютер и не позорься тут. У тебя родной человек умер, а ты на форумах торчишь
|
|
|
boojunk @ 24.03.12 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ахаха okay, check this dolbaeb
http://proplay.ru/users/101632/
кароче, еще один долбаеб
|
|
|
boojunk @ 24.03.12 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
#20 чекни свой высер, под номером #1 и исправь там ошибки сперва, потом попробуй сделать годный вброс а я уж решу отвечать тебе или нет.
|
|
|
danv1k @ 24.03.12 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
автор прав отчасти, но с другой стороны не надо делить людей на своих (славян) и других (не славян), все мы братья
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ооооо да BR@ это ты им расскажи ИМ
#22 а мне пох7й я Русский как могу так и знаю и ты кстати там давай норм ЕГЭ по русскому сдай прям как тут с грамматикой и вся х7йня
#25 пра бабушка была Молдованка и прадед Украинец так что горячей крови очень много
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.03.12 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
#19 кстати я понял чего тебя так задело ты из Жетомера? так вот что я тебе хочу сказать при первой возможности на войне я тебя встречу и порежу внутреннюю часть ляшки и отпущу кстати там не перекрываться кровотечение это я так для тебя дол6аёба всезнающего расписал
|
|
|
boojunk @ 24.03.12 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
#26 год как универ закончил, так что эти фразы [:||||:] тут не прокатят.
|
|
|
boojunk @ 24.03.12 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
#35 ты еще и в глаза долбишься я смотрю, читай выше.
и вообще такому опощенцу даже писать что либо в лом, т.к не уважаешь своих умерших родственников.
|
|
|
WhiteFаng @ 24.03.12 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
да помежет нам Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫ со своими в теме с шкетами нах7й идите! Лучше пост отпишите чем ставить
|
|
|