|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
Ч0ткая_[уС]овушка @ 01.05.12 15:22 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
После расставания такая х7йня творится ![Mad](/images/smiles/icon_mad.gif)
Дышать трудно, дрожь, руки потеют, ни на чем не могу скоординироваться ![Sad](/images/smiles/icon_sad.gif)
Все думаю о ней, каждую ска секунду ![Mad](/images/smiles/icon_mad.gif)
Но все равно хочу вернуть ее офк, и уже ч0ткая мыслишка пришла ![Surprised](/images/smiles/icon_surprised.gif)
Но пока нужно как то успокоится, остыть. Алкоголь на протяжении 3-х дней не помогает, коэс и другие игры тоже ![Sad](/images/smiles/icon_sad.gif)
Есть идеи?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
SuN @ 01.05.12 15:35 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ты уже д0364л во всех темах про свои расставания писать, ди на хоой
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Anthony- @ 01.05.12 15:58 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
всем здесь похуй на твою личную жизнь, мысли, а будешь доёбывать - умрёшь. Как Барбий, царство ему небесное.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Xpycm @ 01.05.12 16:02 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ой, да хорош ныть уже. Кому ты нужен, если тряпка такая?
Забей, нех7й бегать за ней.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
punkRawk @ 01.05.12 17:06 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
минусуй синьку 3банько, снеё тока хуже, а так - это нормально, даже если бросил тёлку сам, просто на уровне инстинктов ощущаешь свою неполноценности, займись спортом или учёбой, главное фотки её не пали и контакты удали и шли её нах00й, с тёлкой с которой расстался - уже ничего нормального не получится, даже если помиришься - проверено. да, афтор, ты подкаблучник ссаный.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.05.12 17:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#1 реально только время лечит ![Sad](/images/smiles/icon_sad.gif)
ЗЫ х7й знает я когда расстался с той которую дико любил и долго встречался я один х7й ходил её поё6ывать но и в тоже время не мог смириться с тем что может её пое6ывать кто то другой а однажды в пьяном угаре когда она сказала что то резкое про мою мамку я не парясь с фронт кика уе6ал ей прям в душу реально взбесила тварь стало легче и потом я ваще ска с цепи сорвался когда узнал что та на зло с моими знакомыми тусит ну я короче тоже начал в компашку когда она есть с разными бабами ходить даже не ленился на другой район за её подругами гонять короче я не к тому что надо выебсти всех её подруг или уе6ать с фронта я просто к тому что не стоит оно того чтобы как я в своё время год парил себе мо3г ты мужик х7ле бабу всегда найдёшь достойную
|
|
![](/images/1x1.gif) |
WhiteFаng @ 01.05.12 17:33 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#21 дело говоришь, дикого мозго- и сердце- ёбства они не стоят Всегда найдется та достойная, с которой всё будет идеально и спокойно
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 01.05.12 17:49 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Автор ссаная тряпка.
по сабжу - займись спортом блеать, нахоой возвращать, я таких случаев не знаю, чтобы со 2 попытки было лучше , так что гтфо
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Gudini1890 @ 01.05.12 18:05 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
автор носок, комы ты такой нужен, нытик плаксивый, бегом займись или в качалку запишись,другой вариант переспать с новой девушкой, потом еще с одной, потом свою бывшую забудешь, хотя это варианты для нормальных парней, а ты же нытик и плакса, уверен тебя в школе гнобили и в садике обижали, так что твой выход через окно
|
|
![](/images/1x1.gif) |
CSM @ 01.05.12 18:10 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ВСЕ КТО ДАЕТ АВТОРУ СОВЕТЫ - ССАНЫЕ ТРЯПКИ
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ч0ткая_[уС]овушка @ 01.05.12 19:27 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Я уже в порядке, если ты любил ее, то офк будет переживать каждый из вас ![Confused](/images/smiles/icon_confused.gif)
А сейчас я буду играть на пианино
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Xpycm @ 01.05.12 19:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#36 У тя есть пианино, а ты какой-то х7йней заморачиваешься!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
CSM @ 01.05.12 21:05 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#42 да всем пох7й на тебя, позор России
|
|
![](/images/1x1.gif) |
SVIN [AC|DC] @ 01.05.12 21:11 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Сколько помню автора, всегда любил попуститься ![Laughing](/images/smiles/icon_lol.gif)
Кстати ему же год назад 14 лет помоему было? Деанонил кто то
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|