|
|
p0keta @ 02.10.12 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Посоветуйте ч0ткий сериальчик почти все пересмотрел занять себя нечем в ближайшее время
|
|
|
PASSIVE TROL @ 02.10.12 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
ДЕКСТЕР
«ДеL9;кстер», «Правосудие Декстера»[1] (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный. Премьера 7 сезона запланирована на 30 сентября 2012 года.
|
|
|
weird] @ 02.10.12 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
да какое, это ж классика, он давно посмотрел, я думаю. Глянь все ненавидят криса, сообщество, Шерлок.
|
|
|
p0keta @ 02.10.12 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
#5 смотрел офк шерлока тоже глянул, насчет декстера хз как то начинал смотрел не помню че не досмотрел
про негров фильмы и сериалы настораживают
бахну сезон сообщества тогда седня если потянет
|
|
|
p0keta @ 02.10.12 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
#27 нашел новости и отдел, новостного отдела не нашел
|
|
|
WhiteFаng @ 02.10.12 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
Да я так-то сейчас ничего не смотрю, времени нет особо К тому же новые сезоны вышли Теории Большого Взрыва и Декстера
Кстати в новом Декстере нашли блин украинку с именем "Кажа"
|
|
|
CSM @ 02.10.12 13:03 |
[пожаловаться]
|
|
Книги читай ебл
зы дочитываю Mein Kampf, Idiot и Funky Business
|
|
|
Jey[madebl] @ 02.10.12 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
#31 х7ле декстер вышел, перевода еще дня 3 ждать
зы: интересно даже когда знаешь англ на нормальном уровне смотрибельны ли оригинальные серии
зыы: знаю англ на уровне yes okay idinahuy hohol @_@
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 02.10.12 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
удивляюсь, почему еще не нашлось такого уебка, который бы смотрел новые серии всех сериалов раньше всех и ходил по форумам спойлеры писал
может это мое предназначение
|
|
|
weird] @ 02.10.12 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
могу первую серию 8-го сезона HIMYM заспойлерить, если интересно
|
|
|