|
|
Бедный студент @ 16.12.08 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
ссаный кризис ударил и по нашему универу обещали новогоднюю степуху 2000 а дадут 490
Где справедливость?
|
|
|
Кот_стосемьдесятдевять @ 16.12.08 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
Зато амерекосы не будут доминировать в 21 веке!Хреновая мощная экономика США таит на глазах!Эта эра за Китаем!В последующее десятилетие мир сильно измениться! Запомните мои слова!
|
|
|
cheb @ 16.12.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Мне задерживают зп вторую неделю. Курю 5ый день "Балканку" - нашел в шкафу, мать сказала - чтоб не было моли лежит.
|
|
|
farsh98 @ 16.12.08 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
это всё хуйня, просто кто то спиздил твою степуху, и сказал: "хуле ты хочешь, кризис...."
|
|
|
Коломбо_[жизнерадостно забанeнный] @ 16.12.08 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
А чего тут радоваться? В коридорах Пентагона уже сегодня говорят, что "китайская проблема" обойдётся правительству США в 30-50 миллионов русских...
Рядовым американцам, поверь, совсем нет дела до захвата мира и тому подобной одиозной чепухи. Во всём виновато "Мировое Правительство", просто под удар оно всегда подставляет таких вот "мальчиков для битья", как США и т.п., всегда оставляя настоящих виновников "за кулисой".
Пересмотрите потрясающий фильм "Республика Шкид", особое внимание главе о "ростовщике" - вот там за 15 минут показана вся суть МП.
|
|
|
[MN]butch @ 16.12.08 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
№7 неправ насчет Китая. Смотрел бы умные каналы, знал бы, что Китай щас на невъ363нном спаде. И подниматься он будет долго
|
|
|
superkuu @ 15.08.11 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|