|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
Emo.Ragnarek @ 19.05.09 17:08 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Самое ценное, что есть у человека -- его разум. Понять, какую команду даст разум человеку в минуты переживания, горя, радости и утопичного спокойствия, есть наивысшая ценность, а сказал бы даже наивысшее наслаждение.
Ничто так не раскрывает человека, как контрастность чувств, который он испытывает в момент общения. Дифференцирование-- процесс сложения эмоций и стиля поведения, у одних он проявляется, как буря в море, заплескивая их и не давая возможности выбора, у других, как процесс обдумывания своего следующего шага. У первого и второго варианта есть свои плюсы и минусы, и каждый сам выбирает, какой путь ему ближе.
Многие осуждают меня за то, что я слишком высокомерен. Но я скажу так: это является способом, которым я познаю человека и просчитываю, будет ли мне интересен человек или нет. «Эгоистично? Да. Разумно? Да. Соблазнительно? Вполне».
В завершении хочу сказать фразу Меи Лиина «Достоин остаться
лишь тот, кто спокоен в безумии, и безумен в спокойствии»
Отрывок, из произведения Карлоса Ферея «Соблазнитель»
Как вы относитесь к таким людям?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
LаysMax @ 19.05.09 17:14 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
чё за нах ![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
афтар, тебе необходимо срочно в командировку на ус на неопределенное время! бушь там дневники и блоги вести
|
|
![](/images/1x1.gif) |
а вот он я @ 19.05.09 17:15 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
эмо эмо питарские челки
эмо эмо ты похож на телку!
на йух это туда ----->
|
|
![](/images/1x1.gif) |
l0pata @ 19.05.09 17:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
кстате пока афтар фигней страдает, наруто тем времендм убил пейна с одного удара
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Emo.Ragnarek @ 19.05.09 17:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ваши коментраии к одному из самых лутших присологический романов, достойны войти в сборник самых тупых коментов)
Номер 17- ты просто имба деблоид
|
|
![](/images/1x1.gif) |
floorinella @ 19.05.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#29 ч0 за гладильная доска ? Это тёлка или поцан испорченый ? чё за мудков выкладываешь, не бось сам ЭМОБОЙ 5ука !!!!!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
p01Sk @ 21.05.09 21:25 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ЗЫ "#1 слышь ты! Ты кто такой ваще? Где ты сидел крыса ты позорная? У параши тебя держали петуха конченного.
Иди отсюдова л@х ёб@ный! Ты просто чмо и чёрт х73т@ из под ногтей!!!!!"(с)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|