|
|
Skylark @ 18.07.09 04:12 |
[пожаловаться]
|
|
омг белвест офлайн,походу в сети щас будет батюшка Арази
|
|
|
Жириновский777 @ 18.07.09 04:16 |
[пожаловаться]
|
|
Совсем уже взрослые дети чтоб нарцушить закон, по ночам ездят в перди, нагло лезят на пирон. С краской в пакете им не заплатят миллион, рисуют с опаской, что б никого не разбудить. А если кто то проснётся то получит он IIuзды и никто не повесит на погон ему звезды. А происходит так часто и будет так всегда и не запалит их радар, они в тени навсегда.
|
|
|
s7alk. 364 @ 18.07.09 05:58 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, зачем было брать такое большое число? до него тема врядли дойдёт
зы #14 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
|
|
|
00.1kg @ 18.07.09 06:10 |
[пожаловаться]
|
|
что будет если смешать банку варенья с банкой содержимым желудка автора?
|
|
|
sRx @ 18.07.09 07:44 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, иди у36ись об стену головой.... может поумнеешь, и шутки смешнее будут
|
|
|
KrugeR:> @ 18.07.09 07:53 |
[пожаловаться]
|
|
понарожают( а мне мучится искать темы со смыслом на этом говнофоруме( малолеток и бездарей(
|
|
|
Кирпич @ 18.07.09 08:40 |
[пожаловаться]
|
|
Что будет если смешать автора с камазом сами-знаете-чего?
|
|
|
doq @ 18.07.09 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
[зашел_смешал_афтора_с_камазом_гамна_вышел]
зы джабибаст
|
|
|
Wasdz0r @ 18.07.09 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
#12 спасибо ! Видно что ты единственный ,кто писал от души в этой теме
|
|
|
Wasdz0r @ 18.07.09 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Быстро подставил рот твоей мамаши на пути твоей сметанки к моему лбу
|
|
|
Hell Yeah [X_x] @ 18.07.09 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Бедненький Не зная, что противопоставить моей шутке над твоим никчёмным существованием, ты взялся за родителей, думая, что это будет сильный удар. Ах, какое безобразие Печальный ЛОХ. Видимо, у тебя нету отца, а твоя мать зарабатывает на панели только для того, чтобы полу-умному сыночку заплатить за интернет. У меня вопрос: твоя мать водит кабелей к себе домой и ты слушаешь одновременно музыку и её стоны, или же онa отсасывает в седьмой модели Лада какому-нибудь толстосуму, а дома ведёт себя как будто ничего не было, только ради того, чтобы ты не слышал её причмокивания ртом у вас в спальне.
А теперь начинай беситься. Твоя злость и бездействие меня забавляет.
|
|
|
Wasdz0r @ 18.07.09 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Эх ты ,даунишка Все таки я знал что ты ответишь ! Просто не будь ты таким имбицилом ,ты бы не стал напрягаться и выдумывать эту чушь ,лишь для того что бы показать какой ты "п1здатый". Эх как мне тебя жаль .Не зная ,что противопоставить моей шутке про твоих родителей , ты недолго думая придумал рассказ про мою маму, предпологая что я растеряюсь и не смогу ничего ответить ... НАПРАСНО ,ЩЕНОК! Я работаю ,что бы оплатить себе интернет,а вот ты ,я больше чем уверен ,просишь денег у мамаши ,которая еле концы с концами сводит ,одеваешься на рынке ,да еще и бухаешь и куришь гашиш ,думая что это круто
А теперь начинай понимать ,что то ,что я написал правда ,и то ,как ты жалок
ЗЫ если задумашеь написать мне в ответ ,не надейся что я не отвечу ,просто у меня есть личная жизнь и я не тухну на этом форуме как ты.
|
|
|
fastra [O_O] @ 19.07.09 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
#1 мегамудк
зы: эра бесплатного цирка на браблее давно закончилась, когда большинства ньюскулов (акк за 100к) небыло на браблее, а кловун афтор остался
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|