|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
darislav @ 23.08.09 16:27 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Не успели мы джогеджнуться от новости, что вскоре бывшие (ли?) гопники станут разгуливать по улицам с легальным оружием, пошла новая инфа! ![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
==================
Министерство юстиции РФ подготовило поправки в Уголовный кодекс, направленные на перевод ряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений.
* - преступлениями перестанут быть побои, не повлекшие за собой вред здоровью, незаконное проникновение в жилище, незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена.
* - за понуждение к действиям сексуального характера, служебный подлог или угрозу убийством, покупку наркотиков и жестокое обращение с животными вместо тюрьмы будут наказывать обязательными работами.
СОУС
==================
Вот так друзья, теперь совращать малолетних, проникать в чужие жилища, убивать абoртниц, наносить побои и т.д. можно будет совершенно безнаказанно, тогда как по совершенно абсурдной 282-й статье наказанием является лишение свободы на срок до 5 (пяти) лет!
депутаты о 282-й статье
текст 282-й статьи
|
|
![](/images/1x1.gif) |
darislav @ 23.08.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ты наивный идиот, именно из-за таких как ты оккупационное правительство подстраивает как хочет под свои планы законодательство, а ты сидишь и шпилишь в доту, потому что тебе похер всё, пока это не касается тебя, только когда это коснётся тебя - будет уже поздно!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
frikloh @ 23.08.09 16:39 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#5 идиот, который сам за это сделал, он против России, против народа суч*ара выще дерьмо чем дальше тем хуже и хуже
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Pan1ka [забанен на месяц] @ 23.08.09 16:39 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#6 OK, допустим, что все это гипотетически произойдет. Что ты предлагаешь делать, чтобы не допустить принятия поправки? Устроить межгалактический срач на форуме?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
darislav @ 23.08.09 16:41 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
По крайней мере, я предлагаю "одноклеточным" не изрыгать свои ущербные умозаключения в серьёзных темах, для вас тут и без того раздолья хватает, если тебе не интересно - просто проходи мимо, не мешай людям обсуждать небезразличное.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
JohnnyUta_THE_AVENGER @ 23.08.09 16:42 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
автор ты предлагаешь пацану который охуярил другого гнить в тюрьме? пусть заплатит деньгами в 5кратном размере чем его "исправят" уголовники.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
idikatinahuy @ 23.08.09 17:00 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
бл9 страшно жить нах7й.
ваще хуль тут удивляться, это Россия... страна воров, хамов, взяточников.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
xpr @ 23.08.09 17:10 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
сел на измену побежал бить 3бала пойух ничо не буит же
|
|
![](/images/1x1.gif) |
xpr @ 23.08.09 17:11 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Кстати теперь можно бить безнаказанно ЖЕНУ ![Laughing](/images/smiles/icon_lol.gif)
ЗЫ Бей Бабу по 3б4лу
|
|
![](/images/1x1.gif) |
JohnnyUta_THE_AVENGER @ 23.08.09 17:15 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
@24 какая разница тюрьма не тюрьма? сидеть будет не в аудитории а с бандитами, проникнутся их рамантикой дело 3 часов
|
|
![](/images/1x1.gif) |
punkRawk @ 23.08.09 17:32 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
чё это за урод!?
вали на своё политикс ру, а это киберспортивный портал!
![Arrow](/images/smiles/icon_arrow.gif)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 17:49 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Хуйлоло, пойду потрахаю свою 15-летнюю соседку, теперь УГ. кодекс мне не грозит
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 17:52 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
3-ий пункт радует.
Значит так, щас я пойду обкурюсь марихуанной и кислотой на красной площади, а потом заявлюсь к белвесту и люминейшену, и буду угрожать им убийством. если они не сделают меня админом блять!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 17:58 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
А ещё заведуюсь к своей бывшей. Раздраконю ей п1здятину, а потом задушу.
Если мусора приедут - скажу аборт делал, так что нихуя не знаю
|
|
![](/images/1x1.gif) |
SinneeeR @ 23.08.09 18:04 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Н1хуя сибе наши депутаты акуели!
"незаконное проникновение в жилище перестанет быть преступлением"-это чё за хня!
"а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей"-это так Россия борется с браконерством!!!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 18:09 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
№43 такая ситуация - идёшь себе по улице, срать захотелось, забегаешь в подъезд и вместо того чтобы гадить на этаже, выбиваешь с ноги чужую дверь и идёшь спокойно в туалет А ч0. закон разрешает
|
|
![](/images/1x1.gif) |
SinneeeR @ 23.08.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#46 Не смог я покинуть всем нами любимый ББ
Попросил Фуки чтобы он акк мой забанил,потом попросил чтобы разбанил!
И теперь я снова с вами друзья!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Frankie Wilde Ibiza legend @ 23.08.09 18:45 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ААААААААААААААААА ЧТОж ДЕЛАЕТСО АААААААААААААА ЧТОж ДЕЛАЕТСО ААААААААААААААААА ЧТОж ДЕЛАЕТСО АААААААААААААА ЧТОж ДЕЛАЕТСО ААААААААААААААА ЧТОж ДЕЛАЕТСО
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|