|
|
Emo.Ragnarek @ 15.10.09 06:42 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера, мои "любимые соседи" в час ночи, начали что-то весело отмечать и в караоке начале петь бутырку. Я сначала заткнул уши, и попытался заснуть, но не повезло. Позвонил участковому, тот оказался "навеселе" и был в не состянии.
Тогда, мне пришла в голову просто грандиозная идея. Я включил свою домашнюю систему и на полную врубил, самую бездарную испольнительницу что есть, Жанну Фриски. Вы не поверите, но чере 30 сек. перестали петь, еще через 20 все замокло и уже через 2 минуты.Я счатсливо лежал в кроватки в обнимку с мишкой.
В итоге. Жанна Фриски > бутырка
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 15.10.09 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
мы когда в общаге бухаем с корешами запостой идем к комнате коменды , ебашим с ноги по очереди и съепываемся
|
|
|
CakpeDyLLlKa @ 15.10.09 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
хаха фигня это всё. вот что я сделал
дело было где в 12:00 вечера. я был пьяным и спать вообще не хотелось и в голову лезли всякие бредовые мысли. в общем остановился я на том что надо насрать под дверь соседям сверху( они тихие но для профилактики не помешает) Так вотвыхожу я в подъезд...сначала просто осмотреться...так было несколько раз я не мог решится на это поступок))) после стопитсотой попытки я всё таки решился пойти наверх к их двери....очко тряслось ппц но я всё таки переборол себя и отложил им под дверь полезняху. причём немаленького размера)) видимо от страха лишнего высрал))) побежал счастливый домой всё думаю ща спокойно лягу спатьь..НО НЕТ!! я не смог...опять припёрло как нибудь назехерить..нашёл я дома резиновую перчатку, одел неторопясь(почему то я больше не нервничал) попёрся к той двери. Вонища 3.14здец аж глаза режет. В общем взял я рукой, на которой была резиновая перчатка, говно своё(было сложно преодолеть свои принципы) и начал неторопясь аккуратно размазывать гавно по двери))) хотел даже нарисовать что нибудь)) или написать)) но заочковал потому что услышал какой то шорох в подъезде и начал торопится. в общем это был ужс. дверь вся в говне была)) а перчатку я кстати выкинул в мусорку)) чтоб они не поняли как я это сделал)) интересно какие мысли им в голову лезли насчёт этого??
Ну после этого я заснул как ребёнок))) жалко что на следующий день надо было вставать рано)) проснулся где то в семь....голова болит пздц как)) побежал в магазин за менералкой) стою около поъезда...спокойно пью минералку, никого не трогаю,(утро было кстати прохладное, туман стоял) и тут....подъезжают менты на батоне!!!(я не понимаю до сих пор зачем они на батоне то приехали?) ёпт я так перепугался...слава богу в кишечнике ничего не было всё под дверью оставил,так бы обосрался от страха наверно))) ну в общем выходят они из машины... я решил просто понаблюдать что они делать будут) стою значит...смотрю на них. а они не обращая на меня внимания подходят к домофону и начинают набирать номер той квартиры, где я нагадил)..причём на меня они ни одного взгляда не обронили))) ну тут я уже понял что я всё сделал без палева и меня никто не заподозрит)))
вот ещё мне интересно...хозяева квартиры звонят в ментовку, говорят приезжайте тут у нас несчастье такое....дверь обосрали!!!...)) или как это было?
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0 @ 15.10.09 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
20 мдак, если просто так насрал.
представь тебе просто так насрут
|
|
|
french1g @ 15.10.09 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
"Вы не поверите, но чере 30 сек. перестали петь, еще через 20 все замокло и уже через 2 минуты"
автор, ты забыл сказать, что через 3 мин. подтянулся весь подъезд и дружно дал тебе пи##ды, по-моему..
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|