|
|
Dantotsu.R.F. @ 17.10.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Не думаю, что эта тема будет кому-нибудь интересна но всё же. За последнюю неделю я заметил, что часто начали возникать конфликты между начальством и рабочими, преподами и учениками, наконец юзерами и админами.Самый яркий из них: конфликт на пп , где возникли "вопросы" по поводу банов. В моей внутренней сети возникли не довольствия в связи с ухудшением скорости, ссылку давать не буду чтобы не засрали форум. В училище на меня чуть не ополчились преподы
потому, что не убрался в кабинете. Ну про начальство и рабочих сказать ничего не могу. Становится интересно кто же всё таки больше виноват в этих конфликтах?
з.ы. у кого на неделе было что-то подобное пишите.
з.ы. а так тема неочем
|
|
|
kehhu @ 17.10.09 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Пункт 1. Начальник всегда прав Пункт 2. Если начальник не прав смотри Пункт 1
|
|
|
b3nd3r @ 17.10.09 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
глупые, то4нее тупые пользователи виноваты...я про проплей в 4астности, а кто на работе и в универе хз.школота борзеет
|
|
|
ЯПОС. @ 17.10.09 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я конечно, не против порядка на пп, но баны незашто - это конечно, пздц.
|
|
|
VIVALA @ 17.10.09 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
начальство на то и начальство, чтоб м0зг е6ать,а пп и недовольные юзеры тут по-моему совсем нипричем,как сказал #5 большинство проблем из-за пользователей
|
|
|
double_fox @ 17.10.09 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
нужно переодически устраивать бунты , революции типа восстание Спартака , чтобы начальство не борзево ска
|
|
|
bRAZILR_ @ 17.10.09 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
самое главное то что одмины некоторые ищут за чтобы дать бан человеку, коли он им не понравился
|
|
|
bRAZILR_ @ 18.10.09 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
#15 по себе знаю, найдут стопицот причин чтобы сначала забанить, а потом объяснить что ставлю это разве запрещено?
|
|
|
Dantotsu.R.F. @ 18.10.09 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
походу назревает ещё один конфликт между властью и народом
ЯП
хотя тут виноваты по любому "юзеры" ))
|
|