|
|
_Dentaky_ @ 14.11.09 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
В общем ситуация такая... я послушал интервью Грува, которое он дал после поражений в группе. Он там говорит в одном моменте примерно следующее: типа, убейтесь все те, кто поливает команду говнецом, после её слива и боготворит после победы. Типа труфаны лучшие, которые всегда с нами и так далее. Сам раньше болел за Виртус как и многие люди и никогда их не осуждал за лузы, но как реагировать на то, что ты Костик уже который год "кормишь нас сцука обещаниями", что вы сделаете всё возможное и будете тащить. Да МТВ и финны в плохой форме, да мы их отчикаем, да мы топ-3 возьмем и сливаете ГРЕКАМ В НУЛИ! И ты фактически срешь всем фанатам на голову, меняя Динго за несколько дней до ВЦГ! Прекрасно зная, что вас ожидает. После такого конечно у многих болельщиков нервы сдадут и они пригонят вам Белазы с говном. Просто заслужили и всё. На будущее: не стоит бросаться громкими словами и так кидать фанов!!! А ПОТОМ ЕЩЕ СМЕТЬ ГОВОРИТЬ, что перебегающие фаны - черти. ЗАСЛУЖИЛ - ПОЛУЧИ!
ЗЫ я твой дом труба шатал (с).
Прошу не в обиду фанатам Виртус, мне сама команда всегда нравилась, ведь там ЛЕКС! Но накипело, нельзя так с фанами поступать. Нужно было любой ценой разрешить конфликт с Коломенским, ну или хотя бы популярно объяснить, ЗА ЧТО ЕГО КИК!
|
|
|
ABAsrazzo @ 14.11.09 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
Вроде была инфа, что у Динго с визой траблы были, что они его в чемодан засуунть должны были?
|
|
|
Modd4R @ 14.11.09 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
да вы ч0 тупые чтоль совсем, просто боятся ВП спонсорство потерять и через такие интервью лапшу вещают не вам фанатам, а спонсорам, только делается это через фанов, вот и вс
|
|
|
darislav @ 14.11.09 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
Мне лично уже даже не интересно какие у них НА СЕЙ РАЗ ПРОБЛЕМЫ и какие НА СЕЙ РАЗ ОПРАВДАНИЯ. Я их не осуждаю, хоть и не одобряю тот факт, что они сначала активно само-пеарятся, а потом "садятся в лужу".
В общем, мне они просто неинтересны и безразличны, хватит тратить на них время и нервы, ИГНОР
|
|
|
joint @ 14.11.09 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
вот ребятам с HR действительно в этот раз не повезло а с вп давно уже все ясно
|
|
|
номер 9 @ 14.11.09 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
#20 твое мнение очень важно . Ты наверно ща болееш за CMAX да ?
|
|
|
frikl0h @ 14.11.09 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
#28 не всех, а только таких пид4расов как ты, который не знают в чём дело и лишь бы пообсерать(потому что сами часто обосраны и унижены!!!), ты не болельшик а говно
|
|
|
sp4un-- @ 14.11.09 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
уже все раз 500 перетерли. Автор прав, но зачем же повторяться? это уже не раз писали, в том числе и я. На счет обсирания - имеем полное право. Какой привет - такой ответ. Как автор верно сказал, этой заменой они обосрали своих фанов. зы. #20 прав, верный подход..
|
|
|
kostyan4ik @ 14.11.09 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
#38 "Как автор верно сказал, этой заменой они обосрали своих фанов" фанатов динго мб ?
|
|
|
ArtAge @ 14.11.09 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
Ты должен быть со своей командой до конца, чтобы не происходило... В её жизни бывают как тяжёлые моменты, так и лёгкие (с) Groove
|
|
|
ArtAge @ 14.11.09 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
Ты должен быть со своей командой до конца, чтобы не происходило... В её жизни бывают как тяжёлые моменты, так и лёгкие (с) Groove
|
|
|
sp4un-- @ 14.11.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
#42 нет, фанатов вп. Фаны, особенно после мегасамоуверенного вью грува, ждали от виртусов хорошей игры. А замена похоронила шансы достойно выступить еще до начала чампа..
|
|
|
дзирт @ 14.11.09 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
#44 пошли они нах мудки ссаные..хоть бы с греками достойно отыграли
|
|
|
beateR @ 14.11.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
автор раз уж ты слушал интервью, то был бы внимательней. Грув же сказал, что кик динго был неизбежен. И ВП либо поехали бы в таком составе, либо не поехали бы вообще. Да неприятна вся эта ситуация, да хочется знать, почему нельзя было отыграть турнир с динго. Но мы не знаем что там у них произошло. Вдруг динго отдыхал у подруге на даче и не успел сделать визу. За такое отношение его допустим кикнули из состава. В общем там много подводных камней. Я вот например до сих пор непойму почему в свое время команду покинули нелепость, фин и снуп. Так наверное будет и с динго...
А вообще, скоро вп с новым составом чо-нить выиграют и все кто щаз гонит на вп будут их боготворить. так что я думаю на всю эту фигню покласть и подождать.
|
|
|
sp4un-- @ 14.11.09 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
#47 нет, с динго хотя бы из группы вышли бы скорее всего, а дальше.. как сетка прикажет. А тут в 4 играть.. это тт зы. Да и вообще срать я хотел, что там грув сказал про фанов (в любом случае, это ко мне не относится)) Грув виноват.. и спорить здесь бессмысленно. к тому же он мудк, даже не признал, что сделал ошибку..
|
|
|
ihLee @ 14.11.09 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
афтар просто забей
зы мне пох7й я за фнатик
|
|
|
_Dentaky_ @ 14.11.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
№51. Надо было вообще не ехать, а засейвить деньги на Дримхак скажем! Или если уж едешь, тогда скажи в интервью: у нас с Динго нелады, пасаны мы вас подставили, выступим, как сумеем, извиняйте. Вот тогда бы я и не слова не сказал. Но когда ты говоришь громкие слова, будь добр отвечать за базар - ЭТО РОССИЯ!
|
|
|
ArtAge @ 14.11.09 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#51 потомучто какбе Динго потерял паспорт если чё ))) следите за событиями ребята... посудите сколько времени уидёт на восстановление паспорта и ещё и на сделать загран паспорт ))) Какбе неуспеть к WCG полюбому... неужто реально перед WCG кикают )))
|
|
|
beateR @ 14.11.09 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
#54 _Dentaky_ @ 14.11.09 18:00
ну на дримхак врят ли поехали бы, асус в это время )
а вообще согласен лучше б денежку отложить на чемп, который потом бы посетили в оптимальном составе. походу у них просто с финансированием напряга нету как такового, все желаемые турниры посетят наверно.
|
|
|
beateR @ 14.11.09 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
#66 Rang3rr @ 14.11.09 18:35
да этo такие кофты сделали на прошлом или позапрошлом wcg )
|
|
|
wcb @ 14.11.09 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
ахха флаг у рулона неправильно нарисован ЛОл
|
|
|
Solod @ 14.11.09 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ок, очередной "бывший фан" создал 10 - ую тему, для того чтобы унизить свою "любимую бывшую команду" и Две Трети поддакнуло Слабаки млять "нам Грув в интервью обещал" Совсем больные ?
Не фаны, а сопли ,бл*ть Идите ищите приют у CMAX (ничего личного)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|