|
|
чоткость сестра таланта @ 05.12.09 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем, особенно тем кого мы часто называем "old школота" потому как к вам я в данной теме и хочу обратиться!
Я представлюсь, мой аккаунт Granson, те кто давно на браблэй думаю меня помнят, именно я стал родоначальником атаке и первый придумал и организовал атаке на браблэй ...
В данный момент я и небольшая группа людей, которые являются мастерами своего дела (дизайнер,ходужник,програмисты) занимаемся созданием карточной онлайн игры.
Игру планируем сделать не сложную, но очень интересную, с хорошо проработанным балансом.
Я уже принял решение, что в игре обязательно будет масть карт BraBlay (в игре будет не 4 масти а больше, типо расс) И в этой масте будут такие карты как черный властелин, бизи бизи, хома топ-3 ну и конечно же легендарный джогед_о_год
Все кто хочет принять участие в разработке других персонажей для игры могут принять участие, так как я был в армии и не в курсе всей истории браблэя!
Да прибудет с нами сила, если получиться сделать онлайн игру, это будет еще один шаг на пути завоевания всего мира! о_год_джогедж
|
|
|
чоткость сестра таланта @ 05.12.09 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
№10 Вы бы ч0тко мне все рассказали, я вот например в душе не 367 что такое ты сказал !
Кстати забыл еще про Медведя и зайца, думаю тоже будет карта отличная )))
|
|
|
FoD @ 05.12.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
%3Cscript%3Ealert%28%27xss%27%29%3C%2Fscript%3E
|
|
|
Stenny @ 05.12.09 16:35 |