|
|
AErOdANcE @ 08.12.09 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
y menya awp kak y sunde
shwedskij spray kak y fyr73
pyaTb eblish za 2 cekyndu
DDDD
|
|
|
Moon fan @ 09.12.09 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 я конечно знал что он мудк полный, НО что бы настолько...
|
|
|
roman3d @ 09.12.09 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
привет уебану с brabley который от моего имени создаёт темы, я наношу DAMAGE по твоему лицу... (с)
|
|
|
govnomias @ 09.12.09 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
мне понравилось, тексты то у него нормальные, особенно про выручку и спрут сказал - вообще тру
|
|
|
qpeuk @ 12.12.09 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
кста афтор реал чоток, уже неделю слухаю, чотко
|
|
|
MJE @ 12.12.09 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
это полный 364п1здос.парень кажись грибов нажрался. тупое трололо
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.12.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
Говорю ска как бывший "Тульский (ЗАКАТ ИЛЛЮЗИЙ)" считал убого! музыки не слышишь нNху9! вопрос ещё вот в чём)) найуха напрягаться с голосом так? косил по G Wilkes? Sir-J или под DMX? короче я не вкурил тебя Алёша!
|
|
|
OTAKEP @ 18.12.09 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
дима ДОс и артос с пацанами,умный как стерх, шо это мля за нонеймы?? найух они кому то нада..Можете только так пиарится а на самом деле походу мясцо печальное
|
|
|
Jennifer Aniston[1111] @ 20.09.10 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
Я 18-ти летний девственник, задрот, у меня уже 6-й престиж в КД модерн варфаре 2... короче среднестатистическая студентота 1 курс. Но есть у меня одна невероятно стыдная и невыносимо печальная история. Когда я был в садике на сонном часе, мне один гавнокозлячийпuдорогандон предложил игрушку которую, я тогда очень сильно хотел, он просёк это и сказал, что если я хочу ее получить то должен лизнуть его задницу и... ну вы поняли, я лизнул, только славо богу не между, а просто правую ягодицу.
На следующий день он предложил мне другую желанную игрушку, но в этот раз попросил соснуть х7йца... и я... ну вы опять поняли... он стянул трусы и я лизнул его крайнюю плоть, она окозалась горькой, там был какой-то белый творожок в общем я отказался продолжать сей постыдный акт...
Я не гей, дрочу исключительно на тёлок Ах да, история 10000% правдивая.
СТЫДНО ЁПТЭЭ!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|