|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
f4l.Heartoff-.- @ 11.12.09 03:36 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Всем привет сегодня я вас порадую очередным вью которое не будет последним.
Сегодня речь пойдёт о Lumi![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
Наслаждайтесь!
ЗЫ тема под защитой
![](http://i034.radikal.ru/0912/12/a9e559e0c08a.jpg)
Heartoff: Привет, представься нашим военам.
LumeNation: Привет всем! Меня зовут Женя, а на сайте я больше известен как Lumi.
:Heartoff: Начнём пожалуй с личных вопросов. Чем увлекаешься, кем работаешь, как проводишь вечера?
LumeNation: Чувствую вопрос с подвохом. Работаю на сайте proplay.ru одним из редакторов в дисциплине cs 1.6, по вечерам, если нет работы, предпочитаю проводить время вдали от компьютера. Сам понимаешь, пока молодой нужно отрываться по полной: пьянки, гулянки, вообще, я всегда со своими друзьями и передаю им привет. Увлечений как таковых нет, и, в принципе, все как у многих: футбол, спорт зал, кино. Люблю, блин, на машине кататься. Недавно в аварию попал, это было незабываемо ![Very Happy](/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Heartoff: Насколько мне известно тебе предлагали работу на других порталах вроде igc, npcl
Но ты всёравно оставался и остаёшься на пп с чем это связанно? Неужели зарплата не главное.
LumeNation: От igc ко мне поступило предложение еще раньше, чем его получил Марк Марчелло, что мне естественно очень льстит. Я отказался по многим причинам и все их разглашать не могу. От нпкл поступало предложение на счет сотрудничества и им я так же отказал. Могу только отметить, что в обоих случаях я оставался на proplay.ru из-за начальства, потому что у меня были сложные времена в жизни и оно (начальство) не оставляло меня в сложную минуту. После такого я просто не могу покинуть уже ставший родным этот сайт, пусть и ненавижу здесь 90% пользователей. Но если есть такие же адекватные люди как ты, значит не все потеряно.
Heartoff: Расскажи пару планов на будущее.
LumeNation: Планов относительно жизни много. Я без всякой конспирации могу сказать, что уже второй год валяю дурака, не учусь, порядком не работаю, тупо прожигаю свою жизнь в компании друзей. Считаю, что с 2010-го я начну все по новой. Хочу поступить в РГСУ, и думаю без проблем все получится. А также уже оставить весь этот бредовый образ жизни связанный с Интернетом. Вообще, весной должны забрать в армию, но не думаю, что это случится. Что касается работы и кса, могу сказать одно: от игры я получаю удовольствие и знаю для себя, что если возьмусь, могу выйти на нормальный уровень, но не хочу, в связи с прошлым предложением. Что касается работы на сайте, то пользователям меня придется терпеть еще как минимум пол года, до лета 2010-го. А там посмотрим, как карта ляжет.
Heartoff: недавно в свет вышла нарезка твоих фрагов это уже так сказать готовый мувик или что-то вроде трейлера ?
LumeNation: Вообще у меня на компьютере хранились тонны пов демок с хорошими моментами. Можно было сделать порядочный мувик, который не стыдно было бы показать общественности. Я нашел человека, который смог бы сделать это видео для меня, но в связи с учебой у него до этого просто не дошли руки. Я решил сделать видео сам, с помощью только Вегаса и фрапса. Не стал паганить старые моменты и решил сделать новые, пришлось, правда, из-за слабого компьютера немного сжульничать в некоторых настройках игры. Но главные для меня люди оценили материал даже с этим огромным минусом, это мои друзья, им понравилось.
Heartoff: Недавно ты был замечен в составе команды Life4Fight но после покинул состав, в связи с чем был связан твой уход из перспективной команды?
LumeNation: Могу сказать на 100%, что то что было на тот момент когда я играл в команде, меня устраивало. И даже больше, я видел перспективы, мы обыгрывали многих сильных соперников по Интернету и планировали выезд на лан. После чего мы столкнулись с рядом проблем: заболевания игроков, перемены в составе, нестабильные выступления некоторых участников команды. Мне это не нравилось, потому что я выкладывался в каждом раунде на все 100% и сейчас без всяких громких слов могу сказать, что чувствовал себя одним из лучших в составе. Ушел из команды из-за этого и из-за того, что совсем не было времени на личную жизнь, а куда же я без неё? ![Smile](/images/smiles/icon_smile.gif)
Heartoff: как ты можешь прокомментировать ситуацию которая происходит сейчас с киберспортом СНГ ?
LumeNation: Я могу прокомментировать только дисциплину кс. Знаешь, я болел за Virtus.pro, еще с 2005 года, это почти пять лет и несмотря ни на что, я болел за них вплоть до распада команды. Если не умеешь срать, не мучай жony – это про наш кс. Не хочу никого обидеть этими словами, но я в киберспорте давний обитатель и знаю что к чему. У СНГ нет шансов на мировой кс-арене, зачем сейчас называть все эти банальные причины. Россия страна миксов, так было всегда, вспомни прошедший асус, вспомни wcg 2008, вспомни wcg2009.
Heartoff: в последнее время ты стал активнее работать на пп что мотивировало тебя ?
LumeNation: Я человек настроения и человек, который очень резко реагирует на критику/оскорбления и прочее, ну характер у меня такой (из-за этого возникают напряги). Не скажу, что я очень активен на сайте, есть люди и по активнее, но эти люди кроме монитора за 24 часа видят только толчок, а я привык видеть себя в центре веселой компании. Я лучше схожу поиграть в покер, в кино, поиграть в бильярд, боулинг, покатаюсь на машине, схожу потанцевать, чем будут до потери пульса сидеть у компьютера и ждать, когда esl.eu или hltv.org запостят очередную новость. И совершенно не уважаю людей, которые так делают.
Heartoff: Ну и на последок пару коротких вопросов!
Любимый игрок?
LumeNation: FYRR73
Heartoff: Любимый фильм?
LumeNation: Seven Pounds (Семь жизней)
Heartoff: Любимая карта ?
LumeNation: Обожаю de_train
Heartoff: Напиток?
LumeNation: Мартини+спрайт
Heartoff: блондинки или брюнетки или ?
LumeNation: по-разному бывает, все равно какой цвет волос ![Very Happy](/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Heartoff: Ну и последний вопрос, Ты случайно не знаешь что там уже с вью от лекса которое должно было быть у нас уже 5 месяцев назад?![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
LumeNation: Оно здесь
Heartoff: Спасибо Женя что уделил мне время, можешь сказать пару слов на последок, но не более ![Mad](/images/smiles/icon_mad.gif)
LumeNation: sosite huу uebany s brablay
Другое вью от меня
|
|
![](/images/1x1.gif) |
UNэстетик @ 11.12.09 03:41 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Heartoff: Ну и последний вопрос, Ты случайно не знаешь что там уже с вью от лекса которое должно было быть у нас уже 5 месяцев назад?
LumeNation: Оно здесь
|
|
![](/images/1x1.gif) |
UNэстетик @ 11.12.09 03:42 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"LumeNation: sosite huу uebany s brablay"
ЛЮМИ МНЕ КАЖЕЦЦО ЧТО ТЫ РЕШИЛ ОПЯТЬ ПРОПИАРИЦЦО ИЛИ КТО ЭТО?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
f4l.Heartoff-.- @ 11.12.09 03:48 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#8 у меня 100500 провакационных вопросов и распределенны каждому свои О_О повторяца будут они но только стандартные
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Агент 007 @ 11.12.09 03:49 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Люми мне кажеться или ты снова злоупотребляешь властью на проплее? Отредактировал пост #7, хотя там вроде ничего обидного особо не было, забанил его(мы в скайпе просто щас). Лол короче, я думал ты адекватнее стал.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Lumi @ 11.12.09 03:51 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#13 Забанил потому что пост нарушил правила поведения на сайте, я адекватен как-никогда. А отредактировал, чтобы знал, что обзываться в Интернете нехорошо. Пусть лучше попробует в жизни, вон как 310d3y, отъехал через 5 минут
|
|
![](/images/1x1.gif) |
I Wanna Be Karatel[в бане 36484] @ 11.12.09 03:52 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Люми мне кажеться или ты снова злоупотребляешь властью на проплее? Отредактировал пост #7, хотя там вроде ничего обидного особо было, забанил его(мы в скайпе просто щас). Лол короче, я думал ты адекватнее стал.
зы Вы забанены #9514 с 11.12.2009 по 06.12.2010
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Lumi @ 11.12.09 03:54 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Я заколдовал эту тему, теперь посты не знают как встать по порядку. Опасносте школоте
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Агент 007 @ 11.12.09 03:55 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Что-то я не помню происшествий описанных в последней части поста. Я помню только как роб выхватил пNздюлей за маты в онлайне.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Lumi @ 11.12.09 03:59 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#22 Покажи мне где написано, что можно оскорблять работников сайта и за это не забанят? Тебе еще Есенина учить, завтра третьим уроком литература
|
|
![](/images/1x1.gif) |
I Wanna Be Karatel[в бане 36484] @ 11.12.09 04:01 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ска! На ББ(в особенности в разделе BraBlay, в котором и была создана эта тема, раз уж на то пошло) можно срать на всех, ибо факт! Ты опять не ч0тк забанил пацу! Будет жесть! Давай разбан! Люми, опять бьёшь славу крысы?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Агент 007 @ 11.12.09 04:03 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Да, люми, когда создавался раздел браблей, было сказано что тут можно делать ну абсолютно всё, тут пользователи даже на марка в открытую срали.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Теплая струЯ джоли @ 11.12.09 04:04 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"я думал ты адекватнее стал."
марьяче, даже для бригадира ты говоришь полную херню, слова "люми" и "адекватней" не стакаются
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Агент 007 @ 11.12.09 04:04 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Новый раздел в форуме Автор: Marchello @ 19.11 12:01 Комментариев: 21
Специально для аудитории был открыт новый раздел в форуме – BraBlay.
В данном разделе пользователи портала ProPlay.ru могут искать ракеты, вести задушевные беседы о судьбе Анатолия Вассермана, обсудить последние подвиги Чака и многое другое. С настоящего момента любой пользователь, замеченный в использовании кодекса BraBlay в других разделах, будет расстрелян Шерифом.
С уважением, администрация.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Агент 007 @ 11.12.09 04:06 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Если быть честным мне реально покуй на мнение всех с кем я общаюсь в интернете и на мнение 80% людей с которыми я общаюсь в жизни, так что без обид.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Теплая струЯ джоли @ 11.12.09 04:15 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ау марьяче, тебе не смешно с такими дебилами общаться? или чувство собственного превосходства каждый раз общаясь с ними испытываешь?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
тролль @ 11.12.09 04:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
боров л0х, энестетик тоже, тема закрыт, зае6али
|
|
![](/images/1x1.gif) |
nal @ 11.12.09 04:38 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Не читал вкратце хеартов кто такой LumeNation?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
GeT_HigH @ 11.12.09 06:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
посмотрел я мувик LOLWUT, и сразу возник вопрос Люми. Как случилось, что ты не смог установить античит Aequitas на принципиальный матч с igc? хотя вопрос-то риторический...
|
|
![](/images/1x1.gif) |
crash- @ 11.12.09 08:22 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ахаха,только что мувик посмотрел ))) люми,палишься!!!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
umbro. @ 11.12.09 09:05 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"Heartoff:Начнём пожалуй с личных вопросов. Чем увлекаешься, кем работаешь, как проводишь вечера?
LumeNation: Чувствую вопрос с подвохом."
лол. подвох очевиден же б.лять. тебя не нае.бешь, добовляй!
зы: вью хе.рня, банальные вопросы и такие же ответы. Гоу тему на 364 постов.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
wtm @ 11.12.09 09:41 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"Что касается работы и кса, могу сказать одно: от игры я получаю удовольствие и знаю для себя, что если возьмусь, могу выйти на нормальный уровень, но не хочу"
после этого дальше читать не стал. люми домашний мудк и это заовн
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Jizle @ 11.12.09 12:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"не умеешь срать, не мучай жony"
мб "не можешь..." лол
|
|
![](/images/1x1.gif) |
sp4un-- @ 11.12.09 14:33 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Мухахахахахаха такой лол! "чувствовал себя лучшим в команде" да ты мегаскромен.. И мог бы промолчать о том, что ты не уважаешь тех, кто 'сидит и ждет, пока появится новость на хлтв.орг', а то после 'здесь есть люди, работающие активнее', звучит как намек на арази и фуки..
|
|
![](/images/1x1.gif) |
govnomias @ 11.12.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
не трогайте Lumi! он крутой у него семи-про команды и 8 раундов не берут!![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
ЗЫ ничто не забыто Lumi :pray: :pray: :pray:
ЗЫЫ солидарен с #52 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЛЕТА 2010-ОГО ГОДА
|
|
![](/images/1x1.gif) |
BALBOMBALABOMBA @ 11.12.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
movie забавный.
люмик обьясни пожалуйста такую вещь, не ты ли плакал что у тебя плохой компьютер, и не возможно играть!? а?
судя по мувику, у тебя timerefresh за 2-3к)
ты тупо жмёшь)
хоть в дыму хоть как... Всё равно попадаешь.
А чудо попадания с пре-фаером ваще зачёт)
продолжай хул3....
|
|
![](/images/1x1.gif) |
UNэстетик @ 11.12.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#103 фактуешь
да что тут говорить я 100 тем создавал да и не столько я
Люми чешет языком что ппц
трепло он
и кули толку кричать что он мудк
всё равтно тока баны даёт
ответить то слабо)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
fastra natR 4un @ 11.12.09 15:02 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
"правда, из-за слабого компьютера немного сжульничать в некоторых настройках игры." т.е. 364шить с ноурекоилом, PR@! ![Laughing](/images/smiles/icon_lol.gif)
#96 помню помню года назад его заовнили
|
|
![](/images/1x1.gif) |
jolier @ 11.12.09 15:04 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
у кого-то завышенное ЧСВ ![Surprised](/images/smiles/icon_surprised.gif)
зы вопрос люминашану,почему у тебя всегда щека опухшая? тебя долбит чв по ночам?
вообще ненавижу, когда люди вые6ываются своим ничего не деланием и считают это пи3датым
|
|
![](/images/1x1.gif) |
ABAsrazzo @ 11.12.09 15:18 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Прочитал
Пару вопросов к Люми:
1) Скока на грудь берешь?
2) Приседания или становая?
Ухаха на счет 90% рыдал ыЫы)) надеюсс Я не там ![Smile](/images/smiles/icon_smile.gif)
Найс вью, типа "исповедальня"
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|