|
|
PleasureGame @ 08.01.10 06:09 |
[пожаловаться]
|
|
инет есть а подключения нету, я подключаюсь к инету и ничего не происходит, и так до бесконенчости!!!!!!!!
КАк бы он входит в инет но значка подключения нету!!!!!!!
Если купить платную проксю то патери пакетов до б.нета проподут? или она только на пинг влияет????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
Боров---- @ 08.01.10 06:23 |
[пожаловаться]
|
|
автор спасибо за инет, сижу нахаляву на твоем логине уже который месяц, раньше я просто твой инет "объедал", теперь решил что он нахер тебе не нужен. собсна спасибо за халяву автор
|
|
|
Боров-- @ 08.01.10 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, у автора олдскульный id, а он говорит, что ему сказали, что это сайт для компьютерщиков. Что ж ты раньше тут делал?
|
|
|
PleasureGame @ 08.01.10 06:32 |
[пожаловаться]
|
|
ЭЛИТА.джоли ЛОЛ? у меня инет есть, просто значка подключения нету, и опять же подключаться можно n раз...
I Wanna Be Karatellllll Тот кто посоветовал этот сайт тот и дал логин/пасс.
|
|
|
h3LL0 @ 08.01.10 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ангел ты мой, без крыльев ты навсегда останешься со мной! (c)
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 08.01.10 06:51 |
[пожаловаться]
|
|
автар проблема в том что у тебя инет есть,а подключения нету, ты подключаешься к инету и ничего не происходит, и так до бесконенчости!!! надеюсь помог,удачи. дальше сам разберешься!!!
|
|
|
Снегур_Калаш @ 08.01.10 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
Если инет модемный - переустанови дрова на модем.
Если нет - переустанови винду.
|
|
|
UNэстетик @ 08.01.10 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
твой друг пошутил над тобой,это как бы был киберспортивный сайт,но не на браблее же создавать такие темы
|
|
|
Шум дождя @ 08.01.10 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
№1 может у тебя просто флажок не стоит , чтобы выводить компьютерик этот на панельную строку. У меня тоже так было...
зы. в свойствах посмотри.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|