|
 |

К2 @ 11.01.10 03:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Слова люблю используют как гандон впрямом смысле.Его суют везде непоповоду,непонимая действительной сути.Я уже молчю какими летучими стали слова "Я тебя люблю" которое все пишут в аське уже через 2 часа знакомства xDD Куда катиться наша молодеж уже в 5 классе быть без парня для них трагедия.Они прокалывают себе все дырки куда тока можно,начинают курить и пить больше парней.И напоминают дешевых шлюх.Наши же парни либо занимаються спортом,ходят в качалку,пьют пиво за футболом либо красят волосы и тд и становяться либо эмо либо подобие бабы в прямом смысле и это в нашей Великой России у которой я считаю с таким продолжение нету будущего.......
И Государству по х7й на это Т_Т,а родители незаботяться.
ЗЫ.НЕГОЛОДЕН О_О
ЗЫ.Хотел выслушать ваше мнение
ЗЫЫЫ.Школяры,бомжы,мудк,и не ч0ткие с7ки идут к ЧВ.
|
|
 |
Sjw @ 11.01.10 03:53 |
[пожаловаться]
|
 |
правительству это выгодно т.к. управлять стадом тупых баранов гораздо проще чем организованными и умными людьми.
пример: Украина ннапала на Россию!! все укр - мудки и тд!! - сказало радио+прошептал телевизор и.. все поверили.
зы - как бы мне всё равно (и это очень плохо)
|
|
 |
Polkaaaaa @ 11.01.10 04:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 чувак читал около месяца назад строчка в строчку комент к одному из демов посвящённых любви
|
|
 |
ip.Spirt @ 11.01.10 04:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Действительно, новое поколение катится хз куда. Очень печально. Как будто больше ничем человек не может выделиться кроме как проколов себе пол е6ла и не покрасив патлы. Даже с нашим поколением ситуация не столь плачевна. Хотя если взять предыдущее..
|
|
 |
bRAZILR @ 11.01.10 11:54 |
[пожаловаться]
|
 |
афтор живи для себя, мне лично поху1 чё творится, ну да +1 высказал мнение, я тож иногда задумывался над этим, но всё же пох7й на всех этих эмо просто, живу своей жизнью
|
|
 |
модификатор Зохара @ 11.01.10 12:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Херня. Автор у тебя преждевременный комплекс боязни за будущее поколение. Уверяю, например когда в совке начинали танцевать твист и носить джинсы, многие бурлили говном также, только слова надо поменять. А когда-то многие были недовольны тем, что настали времена, когда мужчина не должен носить бороду. Так вообще было всегда. У них не будет и не должно быть все как у тебя, просто смирись и относись либеральнее, иначе будешь застарелым прокисшим брюзгой, ага.
|
|
 |
ЕНот_агресор @ 11.01.10 12:27 |
[пожаловаться]
|
 |
"Наши же парни либо занимаються спортом,ходят в качалку,пьют пиво за футболом либо красят волосы и тд и становяться либо эмо либо подобие бабы в прямом смысле и это в нашей Великой России у которой я считаю с таким продолжение нету будущего"
афтар ты недоволен тем что парни ходят в качалку или тем что они красят волосы? или всем вместе? ясней выражай свои мысли
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 9 IIpotuv "красят волосы и тд и становяться либо эмо либо подобие бабы в прямом смысле"
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 12:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 У меня нет комплекса боязни за будущее.Ты тему не туда повел.
|
|
 |
ЕНот_агресор @ 11.01.10 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар а если я хожу в качалку и вместе с этим крашу волосы, такое поеведение тобой тоже не одобряется?
|
|
 |
Jaden @ 11.01.10 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
сначала стали брить бороду...потом отращивать волосы...потом появились мужские стринги,крашенные волосы,стали носить обтягивающие штаны,краситься...ну и прочая чушь!
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 12:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#35 Не курю,не пью.После 1.01.10
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 12:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#37 TbI toje ne tyda temy povel. 
Вы что тут все школяры с7ки
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 12:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#39 Идет превращение мужчин в женщин,а женщин в мужчин.Подумай. 
ЗЫ.тока стволы принас хоть остануться
|
|
 |
заткнись @ 11.01.10 12:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 автор , ты прав , всё так и есть... куда катиться мир.
|
|
 |
заткнись @ 11.01.10 12:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Слова люблю используют как гандон впрямом смысле
Надо было слово "люблю" в кавычки взть
|
|
 |
Dantotsu.R.F. @ 11.01.10 12:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 "танцевать твист и носить джинсы"-"начинают курить и пить" сравнил ппц...
|
|
 |
j4zz @ 11.01.10 12:54 |
[пожаловаться]
|
 |
можно подумать в совке не курили и не пили
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 13:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Внатуре нахер парням красить волосы...
|
|
 |
kak_tak @ 11.01.10 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Да...Ща каждый 2ой 9-10 летний школьник уже курит и бухает,пизд3ц.Лет 10 назад дети не знали об алкоголе и табаке как минимум до 13-14 лет.По крайней мере я и мои друзья
|
|
 |
Боров-- @ 11.01.10 13:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Кто курит-тот ч0ток 364. Процентов на восемьдесят сразу можно определить, не курят ботаны только обычно всякие.
|
|
 |
slick[nb] @ 11.01.10 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
"Давайте возьмем яги,нам ничего не будет",-сказала 10-ца,перед смертью (с)
|
|
 |
doHLiy @ 11.01.10 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#55, все всё всегда знали, просто раньше пытались это хоть както скрывать, а сей час всем поhуй.
|
|
 |
slick[nb] @ 11.01.10 13:48 |
[пожаловаться]
|
 |
№63 может они одумаются.
хотя о чем это я.уже поздно 
всех в яму и сжечь
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 13:55 |
[пожаловаться]
|
 |

Школота 2010 года и ето тока начало...
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 14:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#68 eto tebe 15 let, a mne yje 18 god udet
|
|
 |
Боров-- @ 11.01.10 14:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#70 Да внатуре ч0, со всеми, с кем общаюсь те курят и ч0ткие.
|
|
 |
К2 @ 11.01.10 14:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#70 Причем кто получает на этом приболь сами не курят Они же не 36148Ы
|
|
 |
Noob @ 11.01.10 14:07 |
[пожаловаться]
|
 |
главное чтобы у нас с вами был моск на плечах, на школоту пойух, т.к. если они в 10 лет не понимают что значит пить и курить, то и в 20 не поймут
|
|
 |
FreeSlave @ 11.01.10 14:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#70 Прав.Не курят только ботаны и лохи. Мы с пацанами курим плюшки пиво вообще как воду пьем..не обламываемся..А вы как лохи сидите и думайте"чо же будет с россией"..Разве россия о вас много думает?ха!чушкари живите для себя.Живете для себя в жизни все надо попробывать и лсд и геру.ВСЁ!Иначе вы будете не жить а существовать!о расии они подумали!ха!
|
|
 |
FreeSlave @ 11.01.10 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Я хотел сказать,что гера хоть гомосексуализм это твое право ..у тебя тоже есть право "быть не быдлом" поэтому не надо никого осуждать,каждому свое..а я лучше чем о вымирании нации о себе подумаю..
|
|
 |
FreeSlave @ 11.01.10 14:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Можно колоться воровать и убивать.Разные судьбы у людей бывают..каждому свое
|
|
 |
Поцан с Раена 364 [Опять бан sooqa] @ 11.01.10 14:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне вот лично пойух, мне нужна здоровая дыхалка, для занятия спортом. А вот пить это другое дело каждый праздник без пива водки вина и т.д. и т.п. не обойдётся) ,а не пьют на праздниках действительно тока ботаны.
|
|
 |
УСовец @ 11.01.10 14:47 |
[пожаловаться]
|
 |
дураки вы, лучше бы занимались любовью с телочками как :бинайс:
|
|
 |
FreeSlave @ 11.01.10 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#89 а зачем мне дочь?сделаю стерилизацию в фонде планирования семьи за нее даже деньги платят около 500$.
|
|
 |
Гараж 36484 @ 11.01.10 15:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Парни!!!11 В японии раньше было модно учиться , вот ето я понимаю =))
|
|
 |
satur8 @ 11.01.10 17:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Страна вся,
Как в безудержной
Безумной маршрутке
Под управлением маньяка,
И уже нет страха,
Я уже снял якорь -
Спазмы, рвотный рефлекс,
Плюс шестая баха!
К чему, нахрен, эта клоунада?!
Помои с TV льют в нас,
Уже не глядя!
Что же мы - быдло?!
Ладно, быдло... Правда...
Ужели никого нет,
Чтобы вывести стадо?!
Ночами
Я все чаще слышу стоны:
"Не надо!.."
Мы то ли горим,
То ли тонем!
А вы водите
На пожарище хороводы,
В бушующем море
Оркестр на пароходе!
Правительство?..
Да... Ха-ха… Доброе...
Но отчего же хищный оскал
На довольных сытых мордах?!
Они - причина зомби
В метро и переходах!
Они нам не помогут...
Им ничего не поможет!
Деньги, деньги,
Деньги, деньги...
Банки, кредиты, кризисы,
Люди-растения...
Проценты,
Торгово-развлекательные центры,
Неврастеники - дети синьки,
Шмали и лени!..
Перестали греть свечи
И купола церкви...
Я все еще верю,
Но устал стоять на коленях...
Устал от мертвой черни
И их героев!
Я ничего не знаю...
Ни гроша не стою...
И я сошел с ума, мама!
Не задавай вопросов -
Просто так надо!..
Я не могу понять, правда:
Это седьмое небо
Или седьмой круг ада?!
(с) Триада - Паранойя.
|
|
 |
satur8 @ 11.01.10 17:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#106 на самом деле задуматься стоит бро. Просто это реально проблема общества
|
|
 |
fidget @ 11.01.10 17:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну бл9 иди к ближайшей школоте и учи уму разуму 
Если ты надеился, что все тут порассуждают и прийдут к какому то выходу эт забей, просто надо за собой следить вот и всё.
|
|
 |
EG.Grubby @ 11.01.10 18:10 |
[пожаловаться]
|
 |
короч есть те кто продают табак и те кто продают алкоголь, и то и другое яд для организма который очень популярен изза вызывания привыкания, единственный способ вылечить нацыю - запретить и то и другое, но они платят оч большие податки что выгодно правительству которому побарабану народ, а ну и более того совладельцы тех же алкогольных и табачных предприятий сидят в правительстве и лобируют свою продукцыю, всем еще в школе говорили что это вредно и плохо, почти нидокого не доходит
ЗЫ одного стакана водки для телки достаточно чтоб у нее были шансы родить ребенка-дауна, для парня нада 7 месяцов после последнего употрибления алкоголя чтобы его семья очистилось !
|
|
 |
Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 12.01.10 04:54 |
[пожаловаться]
|
 |
ну нах, если дрочить на вебку спокойно об этом говорить, то тка и до узаконивания однополых браков не далеко. а там пи*дец и до е6ли свиней не далеко(боров щемися с00ка). и будет как в античной греции
|
|
 |
j4zz @ 12.01.10 12:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#112 не шаришь
запретом ничего не добьешься.Во-первых,алкоголь у нас уже запрещали,итог-самогоноварение обеспечивало 80% потребления алкоголя,те кто не мог варить самогон пили одеколоны и очистители,молодежь варила винт и нюхала клей,преступность повысилась,в результате чего сухой закон отменили.Во-вторых во всей европе алкоголь разрешен,а в некоторых странах разрешены и легкие наркотики,но смертность от алкоголя и от наркотиков там несоизмеримо ниже,чем у нас.А потому что люди не быдло.Они знают,что такое алкоголь и наркотики,и чем это чревато.В нашей стране пьют без меры и в горе и в радость,заливаясь до блевоты всяким пойлом.Отчего и дохнут.С наркотой тоже самое-барыжат гердосом,хер знает чем разбодяженным,отчего торчок загибается за 2-3 года и не подумав избавится от зависимости,тогда как например в голландии торчкам выдают чистейший гердос (благо стоит копейки),они сидят на нем 8-12 лет,параллельно получая психологичскую помощь.Очень многие соскакивают за такое время.Вообщем государство и общество у нас гнилое,поэтому и вымираем,другого не дано.
Да кстати прекращайте эти обывательские настроения,мол если выглядит не так как я,значит в печи сжечь.Вы еще больше быдло чем они.У них это с возрастом пройдет (я про 63 пост),а вот у вас узкий кругозор останется навсегда.
|
|
 |
К2 @ 14.01.10 10:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#136 Ну ты понял
Сообщения в форумах [1]
BraBlay (1)
|
|
 |
прыщавый мудк за компом @ 14.01.10 11:21 |
[пожаловаться]
|
 |
думать вредно инфа 100%
зы мне глубоко допесды до этих 364нутых нынешних школоло
зыы да и на Россию мне побольшому счету пох71, лично для меня она ничего не сделала, чтобы я любил свою родину и гордился ей (живу в России да еще и русский )
|
|
 |
Stunning @ 14.01.10 11:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#137 ну как бы ты овнишь как унылый школяр. у меня хоть и один коммент зато по существу. з.ы. читал твою тему про группу в контакте. ну ты понял
|
|
 |
Member1 @ 14.01.10 12:37 |
[пожаловаться]
|
 |
"Слова люблю используют как гандон впрямом смысле.Его суют везде непоповоду,непонимая действительной сути"
Уже лет 10 (последний раз был матери) никому не говорил я тебя люблю.
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|