|
 |

мудк и школяр @ 12.01.10 17:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня на сайте ProPlay.ru я увидел очень интересную тему. Там рассказывались интимные похождения одного мужчины (парня). И вот я решил создать свой блог, в котором буду описывать свои похождения ежедневно (я ещё тот казанова). Прошу вас ежедневно посещать мой блог. Вот ссылка - http://meatspin.com
|
|
 |
CRU5H @ 12.01.10 18:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ. Нормально потрахаться мы не смогли, так как ОБЖшник был в кабинете. Я начал делать ей куни, она кончила и нассала на пол. И за-за звука оды из подсобки вышел ОБЖшник он начал орать на меня, я конечно же извинился, вытер ссаньё и ушйл довольным на урок биологии.
|
|
 |
EG.Grubby @ 13.01.10 01:24 |
[пожаловаться]
|
 |
№30 кажется надписи появились после того как машину поставили и мусор вібросили
|
|
 |
364nat @ 13.01.10 15:03 |
[пожаловаться]
|
 |
"Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ"
оооой п1здеец 
п1зд4б0л ска
|
|
 |
govnomias @ 13.01.10 15:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ. Нормально потрахаться мы не смогли, так как ОБЖшник был в кабинете. Я начал делать ей куни, она кончила и нассала на пол. И за-за звука оды из подсобки вышел ОБЖшник он начал орать на меня, я конечно же извинился, вытер ссаньё и ушйл довольным на урок биологии.
|
|
 |
wcb @ 13.01.10 23:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Ваганович покурит в тишине... 
ЗЫ нюхай йух пдр!
|
|
 |