|
|
Ruslik @ 14.01.10 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Столкнулся лично с такой вещью, как внезапно приходящие в голову фразы, слова, иногда целые тексты на непонятном языке. Стал гуглить и ползать по словарям.
В итоге выяснилось, что я говорю, думаю на чём-то похожем на латынь и арабский. Арабский при жизни не изучал, латынь - только основы медицинской терминологии. Мне даже перевести не удается.
Но замечена странная тенденция - если я думаю и говорю сам, то преобладает латынь. Если говорят со мной духи - арабский. Но помесь присутствует и там и там, как мне кажется... или мне кажется
Но в общем суть такая.
Буду кой-чего выкладывать постепенно для общефорумного размышления. Ну а пока приведу сегодняшний пример:
Пришла в голову фраза: Mai verno veterna. Я заполз в словарь латинский и каждое слово успешно перевелось. Получилось что-то типа: в мае весна оживает от спячки...
|
|
|
фейк белвеста @ 14.01.10 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
кстати, если серьезно, в конце 80ых в союзе бабу обнаружили, которая после травмы какой-то, стала знать около 2к языков, в том числе древние, мертвые и т.д. На видео снятом в НИИ, когда ее там изучали, ей говорят текст она переводит сразу, спрашивают какой это язык, она - хз, оказывает там корейски или вьетнамский
|
|
|
Шум дождя @ 14.01.10 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
мне мой дух говорит Fogda Oapte hooilo.
ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ???? ruslik perevedi plz
|
|
|
Агент 007 @ 14.01.10 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
А мне сейчас в голову пришло Ben Gunno analno penerato zadnico avtoro. Хз чё значит но что-то забавное. Помоему что-то на языке древних африканских племён.
|
|
|
fnatic.vicky @ 14.01.10 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
y menya v golove krutitsya "oo u touch my tala la oo my ding ding dong" ne mogy prervatj eti slova
|
|
|
Ruslik @ 14.01.10 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
#14 твой дух говрит что футбол в твоей стране говно
|
|
|
Ruslik @ 14.01.10 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
15 это значит чтото ктото из близкого окружения и с черной кожей скоро настигнет тебя сзади
|
|
|
Ебломяс @ 14.01.10 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый день. Напишите мне пожалуйста в личку ваш адрес, мои колеги вами очень заинтересовались.
Ждем ответ от вас на емайл: findyou@kgb.ru куда вы можете прислать нам ваш телефон.
С уважением Владимир.
|
|
|
Ruslik @ 14.01.10 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
Привет приготовил вам сегодня пару фраз:
Nachium colus fideso
Misung siger veruto
|
|
|
SerKg @ 14.01.10 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
слыш че автор,а научишь с ними говорить то?а то с людьми надоело
|
|
|
Ruslik @ 14.01.10 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
#43 для этого нужно много тренироваться и танцевать. ну и еще немного травы но это не важно. главное вдыхай и танцуй духи сами найдут тебя.
|
|
|
Ruslik @ 15.01.10 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
Мне духи сказали что я главнокомандующи расы ВУКИ
|
|
|
Ruslik @ 15.01.10 21:45 |