|
|
michaeljosephjackson @ 20.01.10 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
Многим запомнилась тема автора-Казинака "что я думаю о бабах".Так вот,зайдя в эту тему млять,я решил просечь че за хер пишет такую хи@ту и глянул в его профиль.И вот в этом млять профиле,в его ска личных дневниках было подробно епт,от первого лица, изложено как он нассал в чайник,вскипятил его,а потом чуфанил эту бадягу.Естественно я задал казинаке прямой вопрос - Зачем нассал в чайник??? - на что ответа не последовало.Казинака считает себя ска настоящим ч0тким мужиком ,а ведь в чайник чуханы ска ссут.Сегодня пойдет 4 день - а казинака все за базар не ответил.Так вот к чему я все это -Казинака зачем ска нассал в чайник????Отвечай за базар ска!!!!!Отвечай Браблею!!!!Не ответишь ска - подниму вопрос,зачем ты гаденышь ипешь шаурму мля - сам ведь об этом изложил епт
|
|
|
boojunk[KJ] @ 20.01.10 08:37 |
[пожаловаться]
|
|
Сообщения в форумах [49]
BraBlay (49)
Аффтар, тебе еще рано делать расследования на ББ
|
|
|
boojunk[KJ] @ 20.01.10 08:49 |
[пожаловаться]
|
|
#4 ну если для тебя это х@ита на форуме, какого хооооя, ты тут сидишь и пытаешься выяснить что то, написав хоооиту
|
|
|
michaeljosephjackson @ 20.01.10 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
#5кто сказал чо тут все сообщения х@ита????я имелл ввиду ,что можно написать много х@иты,чем тут многие и занимаются - так че это не показатель.ХЗ с чего ты взял то что написал
|
|
|
michaeljosephjackson @ 20.01.10 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Каждый кто считает меня унылым и пишет всякую х@иту = автоматически впрягается за казинаку = автоматически впрягается за чухана(чушку) ссущего в чайник = "пожал руку чухану - сам стал чуханом и назад дороги нет млять"
|
|
|
Rage O_О @ 20.01.10 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Казинак-мудак ещё тот,но хотя бы не шк0льник,в отличие от тебя
|
|
|
CeKpeT @ 20.01.10 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Rage O_О[Пришло время убивать] ты ска тупой баран бл9 36лан ска ты ч0 бл9 психолог чтол3? шибко умен ты бл9 36лан с7ка!
|
|
|
Rage O_О @ 20.01.10 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Сообщения в форумах [10]
BraBlay (
Главный (1)
Quake III (1)
Очень см3шно пошутил,а теперь...