|
|
модификатор Зохара @ 11.02.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый день /б/раблей!
В каждом городе есть места, которые ненавидят его жители. Сам я из Москвы и у меня тоже есть небольшой перечень таких мест. Начну с малого, по ходу буду вспоминать:
1. Площадь трёх вокзалов.
Да да, это эпицентр. То самое место, откуда набигают все покорители столицы, всё более и более натягивая резину нерезиновой. Помимо того, что там невозможно протолкнуться, всю прилегающую территорию окуупировали всевозможные бомжи со своими запахами, там есть еще и воры карманники, готовые за всегда почистить вам кармашки и сумочки.
2. Царицынский радиорынок.
Тоже знаменитое место, ведь в шальные 90е и начало нулевых именно сюда приезжал каждый кто хочет сбыть краденную/отобранную мобилу и прочую технику. Я в свое время там покупал усилок, чтобы устраивать у себя дома вечеринки, ну да не в этом суть. Там можно найти всякую технику, мобилы, компы, радиодетали, а также вонь, тупую музыку орущую на всю округу, ч0тких пацанчиков, на каждом шагу останавливающих тебя фразой:"Мобилу продаешь, пацан, епте?" Место порой полезное, так как там можно купить что-то нормальное по дешевке (если поискать), но находиться там неприятно.
3. Юго-западная.
Окраина Москвы. Там есть рынок, там есть опять же массы народу в любое время суток. Куча зазывающих кавказцев, будь то к себе в палатку, или к себе в маршрутку. Кто бывал на южке знает местный мем - "Апрелевка, Селятино, Алабино..." Куча разномастных палаток, торговок с рук, цыган, а еще в ряд стоит не менее 10ти грязных палаток с шаурмой.
Может быть вспомню еще какие-нибудь места, и хочу увидеть, а что в ваших городах есть неприкольного ;)
|
|
|
модификатор Зохара @ 11.02.10 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
#3 У вас в Питере есть же еще какой-то магазин просроченных товаров знаменитый, не помню где он именно находится, там тоже говорят очень найс в округе в плане вони и бомжей.
|
|
|
Marionbarfs @ 11.02.10 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
г. Владимир:
Ул.Батурина (масс хачики по обе стороны дороги)
Фрунзенский район(просто уёбищный сам по себе)
|
|
|
j4zz @ 11.02.10 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
Москва,Печатников переулок
останкинский военкомат.
ненавижу 6л9.
|
|
|
AntivoLtt @ 11.02.10 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
#5 народный. я когда еду в любой общественном транспорте, 50% разговоров у бабушек про цены и народный
|
|
|
fnatic.vicky @ 11.02.10 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ненавижу Выхино
Сршенно невозможно сесть на автобус и спокойно уехать домой, из-за огромного количества людей и идиотских придуманных бабками "правил" посадки на автобус (типа надо встать в самый конец стометровой очереди). Выхино это шлачное место, где объединились метро, жд станция, автобуснаятроллейбусная останока, рынок, свалка и магазины. Как известно, Выхино - самая загруженная станция метро в Москве.
|
|
|
ihLee @ 11.02.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
зы у нас в районе цирка(центр обитая гопнегов)
|
|
|
sp4un-- @ 11.02.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
www.proplay.ru место, где собираются школяры неадекваты со всего рунета и где все не школяры - фейки школяров. Ну йа проста нинавижу это место..
|
|
|
fnatic.vicky @ 11.02.10 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Переход на ст. Оходный ряд
Длинный, противный и как назло "в гору" Бесит. И дышать там нечем. И всякие побирушки там собираются.
И вообще все остальные переходы и лабиринты на охотном ряду терпеть не могу
|
|
|
Le [оуе] @ 12.02.10 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще все вокзалы ненавижу. и все привокзальные площади. и станции пригородных поездов. и чуваков, от которых воняет. а летом, с00ка, воняет от всех. один раз в час-пик стою в конце вагона. сзади меня стоит жирный и потный тип. он был такой потный, что через минуту такого сложного положения, моя спина стала мокрой. я когда вышла, у меня вся майка (белая такая обычная майка без рукавов) была мокрая сзади. аааа, ваще. я в истерике просто домой вернулась. чуваки, это 3,14здец. у меня теперь что-то типа фобии. летом в час-пик ваще не езжу теперь.
|
|
|
бизибизи @ 12.02.10 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
#31 да ну ты чо от мужика должно и апхнуть мужиков, а если б мы ему массаж бы еще сделала то знакомство сложилось бы очень удачно
|
|
|
fnatic.vicky @ 12.02.10 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
а еще бесило раньше, станция метро партизанская, выход на бывший черкизон (царство ему небесное). короче тоже сраное место 723484 in 1. метро, автобусные остановки, всякие ларьки, рестараны, бабки продающие носки с колготками, там же стоят три огромные гостинницы, толпища китайцев со своими таратайками после вывески "вернисаж" стая бездомных собак, уличные шашлычницы и чебуречницы, потом вдруг резко перемещаешься в древнюю русь ибо стоят деревянные избы и куплола какие-то царские палаты, потом из руси попадаешь в зоопарк (загон с двумя медведями) и рядом же стоят штук пять шаверм. палатки с палеными дискам и навесы с dolce babbana, naik и прочей куетой. я туда ездила лишь за красками и кисточками и всякой херней для рисования, но млять, этот путь просто терпеть не могла. r.i.p. черкизон, ты навсегда в моей памяти.
|
|
|
voVer @ 12.02.10 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
эмм... ненавижу там где я работаю, но столовую там люблю >.
|
|
|
Жидяра @ 12.02.10 08:46 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый день /б/раблей!
В каждом городе есть места, которые ненавидят его жители. Сам я из Москвы и у меня тоже есть небольшой перечень таких мест. Начну с малого, по ходу буду вспоминать:
Да да, это эпицентр. То самое место, откуда набигают все покорители столицы, всё более и более натягивая резину нерезиновой. Помимо того, что там невозможно протолкнуться, всю прилегающую территорию окуупировали всевозможные бомжи со своими запахами, там есть еще и воры карманники, готовые за всегда почистить вам кармашки и сумочки.
Тоже знаменитое место, ведь в шальные 90е и начало нулевых именно сюда приезжал каждый кто хочет сбыть краденную/отобранную мобилу и прочую технику. Я в свое время там покупал усилок, чтобы устраивать у себя дома вечеринки, ну да не в этом суть. Там можно найти всякую технику, мобилы, компы, радиодетали, а также вонь, тупую музыку орущую на всю округу, ч0тких пацанчиков, на каждом шагу останавливающих тебя фразой:"Мобилу продаешь, пацан, епте?" Место порой полезное, так как там можно купить что-то нормальное по дешевке (если поискать), но находиться там неприятно.
3. Юго-западная.
Окраина Москвы. Там есть рынок, там есть опять же массы народу в любое время суток. Куча зазывающих кавказцев, будь то к себе в палатку, или к себе в маршрутку. Кто бывал на южке знает местный мем - "Апрелевка, Селятино, Алабино..." Куча разномастных палаток, торговок с рук, цыган, а еще в ряд стоит не менее 10ти грязных палаток с шаурмой.
Может быть вспомню еще какие-нибудь места, и хочу увидеть, а что в ваших городах есть неприкольного ;)
#2 Боров- @ 11.02.10 16:00 [пожаловаться]
Mad
#3 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:03 [пожаловаться]
питер
апрашкинский рынок
масс хачья, масс бомжей,масс анманнеров Shocked
#4 ShadоwFr @ 11.02.10 16:06 [пожаловаться]
Shocked
#5 модификатор Зохара @ 11.02.10 16:09 [пожаловаться]
#3 У вас в Питере есть же еще какой-то магазин просроченных товаров знаменитый, не помню где он именно находится, там тоже говорят очень найс в округе в плане вони и бомжей.
#6 TeSt PlAyEr @ 11.02.10 16:12 [пожаловаться]
Shocked
#7 NEXX. @ 11.02.10 16:18 [пожаловаться]
Shocked Shocked Shocked
#8 Marionbarfs @ 11.02.10 16:18 [пожаловаться]
г. Владимир:
Фрунзенский район(просто уёбищный сам по себе) Shocked
#9 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:22 [пожаловаться]
#8 вторая часть сообщения убила Shocked
#9 k1x @ 11.02.10 16:22 [пожаловаться]
ненавижу рынки.. хотя да кто их любит...
#10 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:23 [пожаловаться]
#11 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:25 [пожаловаться]
#5 про магазин хз Shocked
#12 Избыток мозгов @ 11.02.10 16:35 [пожаловаться]
|
|
|
Gl [[опять забанили 36484]] @ 12.02.10 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый день /б/раблей!
3. Юго-западная.
#2 Боров- @ 11.02.10 16:00 [пожаловаться]
Mad
#3 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:03 [пожаловаться]
питер
апрашкинский рынок
масс хачья, масс бомжей,масс анманнеров Shocked
#4 ShadоwFr @ 11.02.10 16:06 [пожаловаться]
Shocked
#5 модификатор Зохара @ 11.02.10 16:09 [пожаловаться]
#6 TeSt PlAyEr @ 11.02.10 16:12 [пожаловаться]
Shocked
#7 NEXX. @ 11.02.10 16:18 [пожаловаться]
Shocked Shocked Shocked
#8 Marionbarfs @ 11.02.10 16:18 [пожаловаться]
г. Владимир:
Фрунзенский район(просто уёбищный сам по себе) Shocked
#9 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:22 [пожаловаться]
#9 k1x @ 11.02.10 16:22 [пожаловаться]
ненавижу рынки.. хотя да кто их любит...
#10 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:23 [пожаловаться]
#11 RAGE.Hokc[единственный] @ 11.02.10 16:25 [пожаловаться]
#5 про магазин хз Shocked
#12 Избыток мозгов @ 11.02.10 16:35 [пожаловаться]
|
|
|
Кайт 3000 @ 12.02.10 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
самое начало улицы Байкальской в Иркутске, где масс китайцы и их хрюкалово со зловещей надписью "китай и вьетнам далеко, но мы рядом"
кто знает, поймет))
|
|
|
Кайт 3000 @ 12.02.10 09:32 |
[пожаловаться]
|
|
№45№46 да ладно, нафига нормальные темы портить, их итак мало
|
|
|
Кайт 3000 @ 12.02.10 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
№49 я кстати бывал на синюшке ночью, помню после пошел там через парк с белочками на жд пути и уе6ался с горки хдд
|
|
|
Кайт 3000 @ 12.02.10 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
дааа лаадно, я с бандами тусуюсь, делаю че хочу (с) южный парк
хдд
раз был там ваще)
|
|
|
EG.Grubby @ 12.02.10 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
борщаговка в киеве, вечером в одном из дворов меня ножом чуть не пырнули, и вообще гопоты куча
|
|
|
364nat @ 12.02.10 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
метро комсомольское бесит народу тьма,все толкаются,да бл9дь еще бомжи иногда сидят
|
|
|
zaibatsu_36484 @ 12.02.10 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
ненавижу Шоссе Энтузиастов.особенно в пятницу. Толпа всяких 736анов прет в москву по этой "федеральной" трассе шириной в 3 полосы.
и еще ненавижу Рублево-успенское шоссе. 3 км пути едешь полтора часа+ рекламные щиты каждые 50 метров.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|