|
|
недостающее_звено @ 25.02.10 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Сёдня в технаре свет погас, причём автомат который вырубило питал сеть совсем тупо, так что на этаже из 20 горело только 2 кабинета, и так на каждом. Вобщем мой не в числе 2-х оказался, ну нас и отпустили по домам, я немного задержался (по делам), так что ушёл самый последний, и знаете чё!?...иду по коридору и вижу, точнее слышу что в одном кабинете ведутся занятия, не видно нихрена и дверь открыта. Я думаю во дебил препод и все кто там сидит......а хуле, и тут на меня мысля пошлая, я в кабинет ЗДАРОВВА ДЕБИЛЫ!!!..и дёру дал,...они там ха-ха-ха, препод за мной, да куда ему там, я и убёг. Во стёб, адреналин ска =))))
|
|
|
см3шной @ 25.02.10 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор забыл начать рассказ так
"дело было в школе.."
|
|
|
GeT_leFt @ 25.02.10 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
№1 а чё до конца не дописал? как он тя поймал, а потом....
|
|
|
Ary3apoBa [h8 япос] @ 25.02.10 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
Сидим седня в технаре - свет вырубило... Препод нивкакую отпускать не хочет - говорит типа семинар будет... И тут чел какой-то из темноты как давай стонать "ненадо, Бизи, ненадо...". Хуле? Мы ржать, препод попытался найти источник звуков, но они убежали
|
|
|
ANGEEL @ 25.02.10 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
Сёдня в технаре свет погас, причём автомат который вырубило питал сеть совсем тупо, так что на этаже из 20 горело только 2 кабинета, и так на каждом. Вобщем мой не в числе 2-х оказался, ну нас и отпустили по домам, я немного задержался (по делам), так что ушёл самый последний, и знаете чё!?...идет какой то мудк по коридору и смотрит, точнее слышит что у нас кабинете ведутся занятия, он не видит нихрена и дверь открыта. Я думаю во дебил поц и все кто там ходит......а хуле, и тут на меня мысля нашла, тот в кабинет ЗДАРОВВА ДЕБИЛЫ!!!..и дёру дал,...я там ха-ха-ха-ха, бегу за этим мудком, да куда ему там, я догнал его, щелкнул в лоб, вы364ал, хуле, темно ни кто не видит. Во стёб, адреналин ска =))))
|
|
|
Jey[madebl] @ 25.02.10 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
автор да это мего отжиг я просто катался по полу слышишь да? имбицил ска
|
|
|
ANGEEL @ 25.02.10 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
слышишь да? он просто катался по полу имбицил ска
|
|
|
FRoGGyToTo @ 26.02.10 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Тухнет седня свет в универе. И всего лишь в двух кабинетах он не потух. Мой в числе этих 2-х оказался офк. А значит - пары продолжалис. Тут заходит какое-то звено и говорит "ЗДАРОВА д... ой простите я думал у Вас свет погас"
|
|
|
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 26.02.10 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Сёдня в технаре свет погас, причём автомат который вырубило питал сеть совсем тупо, так что на этаже из 20 горело только 2 кабинета, и так на каждом. Вобщем мой не в числе 2-х оказался, ну нас и отпустили по домам, я немного задержался (по делам), так что ушёл самый последний, и знаете чё!?...иду по коридору и вижу, точнее слышу что в одном кабинете ведутся занятия, не видно нихрена и дверь открыта. Я думаю во дебил препод и все кто там сидит......а хуле, и тут на меня мысля пошлая, я в кабинет ЗДАРОВВА ДЕБИЛЫ!!!..и дёру дал,...они там ха-ха-ха, препод за мной, да куда ему там, я и убёг. Во стёб, адреналин ска
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|