|
|
Самозаовнецкер @ 01.03.10 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я только что догнал, что уже весна,ёпт!
Поздравляю, ёпт!
зы что-то не спится, ёпт!
|
|
|
boojunk[KJ] @ 01.03.10 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
что то я совсем не рад этому, уж очень грустно прошел у меня предыдущий день, всего столько на голову свалилось, я наконец то понял что человек бессилен перед чем либо с чем он сталкивается в первые, и ничем не может помочь, в бессилии опускаются руки.
|
|
|
boojunk[KJ] @ 01.03.10 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
#7 с7ка, это нихооя не смешно мудк
зы у меня умер мой любимый котенок, было всего 3 месяца, от разложения печени умер, понес к ветеринарам они сказали что ничего не поделаешь, сказали проживет максимум два дня, так и получилось, хотя я читал в инете что лечиться болезнь печени у кошек я так и просидел с ним, делая уколы думаю что хоть чем то помогу ему, а я только боль облегчал ему и все, а ничего не мог с этим поделать
|
|
|
Самозаовнецкер @ 01.03.10 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
#6 По дому можно и зимой в шортах ходить =/ Я так и делаю.
#12 Кул стори, бро. Чуть не прослезился. У меня тонкая, ранимая натура на самом деле. Однажды у меня умер попугайчик и я был весь день сам не свой.
|
|
|
boojunk[KJ] @ 01.03.10 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
#13 мля, просто обидно то что, я не в силах был ему ничем помочь, а он лежал и умирал у меня на глазах.
#15 он не был больным, все началось буквально дня три назад, сперва начал отказываться от еды, потом и от воды, и слег, и начал чахнуть на глазах, это врожденная инфекция, я только потом узнал что у него мать переболела этой болезнью.
|
|
|
Самозаовнецкер @ 01.03.10 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Ну ты по-крайней мере не виновен и не бросил его как сделали бы некоторые.Не вини себя, парень
#18 Найс рифма! Номер тринадцать - не перед кем потаваться(c)
|
|
|
boojunk[KJ] @ 01.03.10 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
#19 эх, вот так всегда привяжешься к животному, и потом раз и подстава
|
|
|
seqk- @ 01.03.10 10:43 |