|
 |

facenapalma @ 30.04.10 20:32 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня завязываются серьезные отношения с девушкой. Все супер, но во время одной из встреч она мне рассказала, что у нее есть ребенок.
Просто я подумываю о свадьбе в перспективе, но не знаю, готов ли я морально и психологически принять ее ребенка, как своего.
И если приму, то обязательно захочу своего, а вот воспитывать двоих сразу очень тяжело в финансовом плане.
И вообще как потом сделать так, что бы дети не чувствовали разницы в моем отношении?
Или вообще не стоит начинать серьезных отношений, зная что возможны такие проблемы?
Знаю, что дочь нефанды не от майкера, но он по этому поводу не беспокоится. Хотя я не потребитель как он, и для меня это как бы имеет значение.
Были ли у вас похожие в жизни ситуации? Как вообще такое переживали?
|
|
 |
facenapalma @ 30.04.10 20:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну здесь есть адекваты, больше нигде не обитаю.
Решил узнать ваше мнение.
|
|
 |
bkkzor @ 30.04.10 21:15 |
[пожаловаться]
|
 |
если у вас всё серьёзно,то делай всё возможное пока для её сына,а потом видно будет
|
|
 |
Klau[Z] @ 30.04.10 21:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 все зависит от твоего отношения к девушке!! если реально любишь мне кажеться ребенок не помеха!!! НО какой возраст ребенка???
|
|
 |
корнеш0нчик @ 30.04.10 21:21 |
[пожаловаться]
|
 |
несоветую!
на мой свзгляд твой родной ребенок(когда появится) должен получить лучше!!! а это соответсвенно большие затраты, а т.к. тебе придется обеспечивать еще одного не родного тебе хоть которого может ты и полюбишь, кто-то всеравно будет обделен.
|
|
 |
Balalayka @ 30.04.10 21:22 |
[пожаловаться]
|
 |
когда ребенок вырастет он скажет "ты мне не отец, не смей указывать что делать, yeбывай наxyй мудило"
так что не жди пока он вырастет yeбывай прямо щас
|
|
 |
umbro. @ 30.04.10 21:56 |
[пожаловаться]
|
 |
ёптваю ну тут совет один: периодически говори ребёнку: "я твою маму ебал" и всё будет ровненько.
|
|
 |
ВОКАК @ 30.04.10 21:59 |
[пожаловаться]
|
 |
ты сам ответил на свой вопрос - не стоит начинать серьезных отношений, зная что возможны такие проблемы
|
|
 |
ebawy kak PRA @ 30.04.10 22:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Забей
накуя тебе дети?
скажи честно,вот сколько тебе щас лет?
имхо до 30 лет дети не нужны)
|
|
 |
WhiteFаng @ 30.04.10 22:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор не 3би себе моск, нах7й эти заморочки, найди другую девку и забабахай своё собственное чадо
|
|
 |
facenapalma @ 30.04.10 22:12 |
[пожаловаться]
|
 |
25 лет мне.
А ребенку точно не знаю, я был немного в шокед, что не успел еще спросить, но думаю около 5ти лет. Т.е. он уже будет знать, что я не его отец 
Просто у нас в семье так заведено, что общаются и уважают только кровных родственников.
|
|
 |
lht @ 30.04.10 22:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Да, ситуация и правда дьрьмо, #25 прав, что когда ребенок вырастет будет предъявлять типа "ты не мои отец и не приказывай мне, что делать" если ты готов к этому и реально любишь, то дерзай...!!!
|
|
 |
ВОКАК @ 30.04.10 22:41 |
[пожаловаться]
|
 |
# 37 а не кровных родственников вы презираете ?
|
|
 |
facenapalma @ 30.04.10 22:49 |
[пожаловаться]
|
 |
А если просто, сказать ребенку, что бы не называл меня папой, а звал дядя Дима? И не брать отцовство, а просто относится к нему как к приятелю?
Просто не общаемся.
|
|
 |
Гараж 36484 @ 30.04.10 22:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребенку пофиг кто его отец , он любит тех , кто за ним ухаживает , балует и тд
Даже не парьтесь насчет етого
|
|
 |
lht @ 30.04.10 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#43 Ну тогда, ты сильный духом, и что-то может из этого получиться!
|
|
 |
MAM0HT @ 01.05.10 01:13 |
[пожаловаться]
|
 |
"И если приму, то обязательно захочу своего, а вот воспитывать двоих сразу очень тяжело в финансовом плане."
Нихера не дорого, не надо им ничего покупать и никак ублажать, только ублюдками станут, чисто внимание и заинтересованность надо, ну и книжки всякие - это недорого.
Кривляться не надо перед ребенком, изображать любовь и делать вид что свой, пусть будет другом, впрочем и со своим ребенком сюсюкаться не надо особо, так что проблем не должно быть, развивай их, заставляй читать, писать, рубись с ними в кс на худой конец и тд.
|
|
 |
qqtw36484bb @ 01.05.10 01:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребёнку не повезло что у неё или него
такой отец тролль
зы.идика ты найух
|
|
 |
Bambino @ 01.05.10 01:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Знаю, что дочь нефанды не от майкера 
инфа сколько %?
|
|
 |
V4nz0r vbb @ 01.05.10 01:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор,конечно не стоит завязывать отношения,подумай хорошенько!!!!!!!!!
ЗЫ лучше поиграй в доту и все будет норм)
|
|
 |
facenapalma @ 01.05.10 10:13 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня есть 2 племянницы, знаешь сколько стоят коляски и всякая необходимая детская развивающая атрибутика? Я конечно думаю, половину на халяву достать от родственников, но ты не забывай, что маленьких детей нужно постоянно водить к доктору и покупать кучу всяких витаминов, фрутонянь и т.п.
инфа 100%
|
|
 |
cL-SASA @ 01.05.10 10:48 |
[пожаловаться]
|
 |
2 автор.
Ситуация ппц.. Но если ты любишь эту девушку и уверен что с ней сможешь прожить всю жизнь,. почему б не попробовать?
У меня знакомая есть, у неё ребенок от первого брака, а сейчас она одна.. Очень хорошая девочка, красивая, с чувством юмора и вобще с правильным подходом к жизни.. не везёт с парнями просто.. А ребенок у неё вобще сказка такая солнечная девочка что просто ппц.
Тыб это.. попробовал бы стать папой для этого ребенка.. а когда этот подростет можно и "своего" заводить без проблем.. + у вас же там в России какие-то пособия дают на детей, может это тебя взбодрит
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|