|
|
Amazing Spider-Man @ 07.08.10 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9 вот тут короче такая тема - сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
ZORJKEZOR @ 07.08.10 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды когда я был маленький,года 3-4,мне приперло посрать.Я пошел и без палева посрал в углу своей квартиры.Увидев говно,я взял его в руки откусил немного,мне не понравилось и я пошел к бабушке выяснить почему оно такое невкусное.Бабушка у меня старой закалки и привыкла на всем экономить,в том числе на электроэнергии.В виду этого она постоянно старалась все делать без света.Вот и в этот раз она стирала в ванной почти в темноте.
В общем пришел я к ней в ванную и протянул ей руку с какашкой при этом усердно жуя кусочек.Бабуля в темноте взяла у меня ее и откусила тоже кусочек,после этого сказав что то типа-бл9999 это же гавно!!!
Вот так я накормил бабулю своим детским дерьмецом.Уже много лет прошло,и хотя мне было мало лет,я все запомнил и до сих пор мне стыдно.
А так с бабулей бывает вспоминаем эту историю и угораем.
Долгих лет ей жизни. Спасибо за внимание.
|
|
|
ZORJKEZOR @ 07.08.10 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды я хотел срать, но надо было ехать, в какую-то организацию. Решив, что срать в метро не камильфо, я решил посрать в офисном толчке. Акт дефекации, прошел ординарно, но возможно из-за того, что я торопился, я не заметил, что что-то пошло не так. Наверно, я так торопился куда-то, что одел штаны быстрее чем упала кокашко на дно унитаза, и кусок кала, зацепился за ремень моих брюк. Я вернулся в кабинет, забрал файлы, но когда одевал куртку, увидел кокашко на ковролине, и услышал возгласы коллег: "Откуда такая вонь!!!" Я сделал вид, что это меня не касается, и благополуно уехал. Когда я вернулся ребята мне рассказывали о странном происшествии, внезапно появившейся какашке на ковролине, и даже показывали место её пребывания и пятно оставленное ей на память. я делал удивленные глаза говорил: "НИх7ясе!" Но на самом деле мне хотелось провалиться от стыда. тем более ребята кагбэ намекале...
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 07.08.10 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
привет всем! я не буду писать всякую хуиту которая растягиваеться на минут 20! у меня вот единственный и давно волнующий меня вопрос! уже в детском саду когда начинался тихий час я начинал лазать в трусах у девки лежавшей недалеко. Мне было жутко интересно что у неё в трусах. Вот и вопрос: или я еблан и извращенец или ещё у кого то кроме меня есть такой грех? :shocked:
|
|
|
Hokc @ 07.08.10 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
ейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
dimeon @ 07.08.10 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
ают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как
|
|
|
REACTIONzor @ 07.08.10 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды когда я был маленький,года 3-4,мне приперло посрать.Я пошел и без палева посрал в углу своей квартиры.Увидев говно,я взял его в руки откусил немного,мне не понравилось и я пошел к бабушке выяснить почему оно такое невкусное.Бабушка у меня старой закалки и привыкла на всем экономить,в том числе на электроэнергии.В виду этого она постоянно старалась все делать без света.Вот и в этот раз она стирала в ванной почти в темноте.
В общем пришел я к ней в ванную и протянул ей руку с какашкой при этом усердно жуя кусочек.Бабуля в темноте взяла у меня ее и откусила тоже кусочек,после этого сказав что то типа-бл9999 это же гавно!!!
Вот так я накормил бабулю своим детским дерьмецом.Уже много лет прошло,и хотя мне было мало лет,я все запомнил и до сих пор мне стыдно.
А так с бабулей бывает вспоминаем эту историю и угораем.
Долгих лет ей жизни. Спасибо за внимание.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|