|
|
bkkzor @ 10.08.10 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас устали видимо мысли раньше вроде норм есть
была группа
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
Это даже не музыка блеать а частушки подвальные
Такое говно слушают онли хуесосы
извините за правду
|
|
|
tabureto4ka @ 10.08.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
ху374 печальнейшая
слышал одну единственную песню ихнюю, когда хоронят молодых.вот это 3.14здато
|
|
|
Будочка @ 10.08.10 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
№1 НА Джэрр вконтакте
http://vkontakte.ru/jerrntl
З.Ы. ипал делать кликабельную.
З.Ы.Ы. А песенки там и риально есть акуенные - Бессоница например )
|
|
|
SEX[delet_cs] @ 10.08.10 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
#8 слушает частушки твоя бабушка, парни трудились и чего то добились, ты для них просто пустое место
а по теме - у них там вроде все разбежались..
|
|
|
5H0K3DwOw @ 10.08.10 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
#16 шутник про бабушку конечно дал жару я аж прослезился
Слушай дальше реальные частушки для реальных пацанов
которые пи3дят деньги у мамы из кошелька
|
|
|
pOCKES @ 10.08.10 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
NTL сейчас переименовались в Lissen2, уже 2ой альбом выпустили
з.ы. и не благодари
|
|
|
GUZNO @ 10.08.10 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
живу в 10 минутах ходьбы о ганса(француза) в футбол с ним гонял
|
|
|
Gr3k 364 @ 10.08.10 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
норм некоторые треки у них
ЗЫ слушай Danzel'a и не парься
|
|
|
tabureto4ka @ 10.08.10 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Siw @ 10.08.10 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Хехехе упс @ 10.08.10 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|