|
|
boojunk[KJ] @ 15.08.10 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята, если тут есть жители г.Санкт-Петербурга не могли бы вы мне помочь с поиском не дорогой гостиницы, я приезжаю в сентябре на 10 дней, с финансами не все так хорошо как хотелось бы, поэтому если кто-то знает не дорогую гостиницу напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
зы гуглил ничего стоящего не нашел.
|
|
|
Wh173 @ 15.08.10 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
#1, я не житель г.Санкт-Петербурга не смогу тебе помочь с поиском не дорогой гостиницы, ты приезжаешь в сентябре на 10 дней, с финансами не все так хорошо как хотелось бы, поэтому если кто-то знает не дорогую гостиницу напишите пожалуйста, афтор очень благодарен.
зы гуглил ничего стоящего не нашел.
|
|
|
nSo.DemonStar @ 15.08.10 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Майкер, Нефанда, Револьвер, Брюс, Виви, Энигма, да куча людей, которые за кармешку тебя приютят. Свяжитесь с УСовцами.
На край НЦЕ.
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 15.08.10 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
узнай сколько стоит хату на неделю снять
мб выйдет дешевле чем гостиница
|
|
|
nSo.DemonStar @ 15.08.10 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
имхо самый дешевый. найти бомжа типо кроу и кормить его и поить 10 дней за свой счет.
Как вариант, можно с гопнегами скорефаниться, только денег тогда много с собой не бери, а то и без них останешься.
По сабжу проще наверное вконтакте вступить в группу Жилье в Питере и там снять без посредников какую-нить х7ету
|
|
|
qwertyj [4070K O_O] @ 15.08.10 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Сеть мини отелей Атмосфера.
Улица: Невский Проспект 132(вроде этот дом).
Так-то отелей несколько, но брат с девушкой жил именно на невском.
Около станции метро Площадь востания и Московского Вокзала.
Стоимость ~1400
Сайт: инеблагодариатообижусь
зы: жига, сёмки, тёлки
|
|
|
sL4Mq @ 15.08.10 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Я фиг знает, что ты гуглил и не нашел. Но в Питере очень много неплохих хостелов. :
|
|
|
Aektann @ 15.08.10 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
Nevsky hostel/ Eurohostel посмотри. Второй не помню как точно называется. Но оба на невском.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|