|
|
beKa_b @ 19.09.10 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
Что то нахлынула депрессия..Ничего ни хочется делать...Всё на столько уныло что край уже..
Чо делать?
|
|
|
mannnny @ 19.09.10 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
+1
даже из дома сегодня не выходил и прическу не делал
|
|
|
Михан Борзый @ 19.09.10 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Телку найди, химия сделает свое дело. Тоже всегда страдал от осенней депрессии, теперь же пох.
|
|
|
beKa_b @ 19.09.10 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Нее. У меня Учёба
Дак чо Нормальной пока нету
|
|
|
piss @ 19.09.10 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
блин, у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!
|
|
|
vivaitalia @ 19.09.10 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 посмотри какую нибудь комедию, даже похоой если смотрел, и иди спать. мне помогало
|
|
|
mannnny @ 19.09.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Женщины страдают от депрессии в два раза чаще мужчин.
#16 хочешь чтобы тебя трахнули?_)
|
|
|
beKa_b @ 19.09.10 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
#20 это моя тема ной в своей теме
#24 ты как бы у3бывай советчик
#28 Написано же что в универе уже
|
|
|
mannnny @ 19.09.10 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
#37 неа, подойди и посмотри только меня метеоризм одолел
|
|
|
х7ец @ 19.09.10 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
лин, у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!Ну а вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
lolaJke @ 19.09.10 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
#44 а это типа зига-фейспалм
не унывай все проходит и это пройдет
|
|
|
mannnny @ 19.09.10 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
извините а Вы за легализацию секса с крупнорогатым скотом?
|
|
|
К2 @ 19.09.10 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Коньяк+кофе+сиги.И депрессия кажется раем
|
|
|
К2 @ 19.09.10 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
У меня хроническая депрессия,уже привык
|
|
|
beat pull @ 20.09.10 08:17 |
[пожаловаться]
|
|
х7ле вы гоните,какая депрессия
больше с друзьямитёлочками время проводи
избавляюсь от этого состояния играми в ск2 и выходом вечером на улицу
|
|
|
ADoS @ 20.09.10 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
х7ле вы гоните,какая депрессия
больше с друзьямитёлочками время проводи
избавляюсь от этого состояния играми в ск2 и выходом вечером на улицу
|
|
|
офисный планктон @ 20.09.10 12:10 |
[пожаловаться]
|
|
а если честно, то когда депресняк предпочитаю отсыпаться, смотреть позитивные фильмы и бегать на дм нараслабончике
|
|
|
beKa_b @ 20.09.10 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
Тут была история на выходных! Приехал к другу в гости ну и купили Виски пиво и травы! Сначала Выпили посидели!
После начали забивать травку, курнури по три раза каждый убило просто в щии! В итоге я уснул на полу укрывшись полотенцем :O
Дальше вообще жара в 6 утра я открываю глаза и не сначала минут 5 не мог понять где!7 было темно то се! Начал в панике собираться и искать
телефон! В итоге свалил домой а друг и тёлка его спали
|
|
|
beKa_b @ 20.09.10 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
дак конечно! Под Родительском Плечом проблем нет
|
|
|
КакЖальЧтоНетГранаты @ 20.09.10 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
блин, за плечами законченный технарь, а у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
#110 да 18 ему ты что слепой или прикалываешься так играя с нервными людьми
|
Trоn @ 20.09.10 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня с 8 лет депрессия, после того как ушёл отец от мамы и я жрал первые три года практически одну гречку. Щас мне n-число лет и уже привык настолько к депресси что даже её не замечаю и я благодарен ей за то что она сделал мой характер сильным и заставляет меня ржать над нытиками которых бросила девушка или у которых по жизни галимое настроение осенью или прочие глупые заморочки
|
|
|
Trоn @ 20.09.10 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
№117 спокойствие, только спокойствие и ты таким же станешь
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
#115 все еще 8-и летний маленький маменький сынок? попку подтерают? с ложечки кушаешь? надо рости и справляться с такими проблемами или будут
тобой как тряпкой туалетной очко себе вытерать Ашоты из Дагестана, вспомни что у тебя яйца есть и иди на3башь бате
|
Trоn @ 20.09.10 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
#120 ты хоть читать и понимать умеешь?
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
#121 а я понял что ты имеешь ввиду..тебя же мамка воспитывала, значит ты баба 364ная, с тобой надо как с телочкой...ну что ж...пиши номер свой,
вечером позвоню, возможно даже и сможешь пососать мой х7й, с7ка, бл9ть, г4вно
|
|
|
Trоn @ 20.09.10 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
№124 ну ты и даун кто ж тебе свой телефон тут напишет, если ты в москве живёшь, то можем встреться
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
#126 а ты крутой! даже ответить не можешь, а только на "послать" способен..свободен сука, хотя я буду тебя называть Дарья) Свободна Дарья!!!)
|
|
|
Trоn @ 20.09.10 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
ну ты и даун кто ж тебе свой телефон тут напишет, если ты в москве живёшь, то можем встретиться
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#128 не в москве я! там что принимай мои обс3ры
#130 у тебя камни в почках
|
Trоn @ 20.09.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
№132 то есть ты герой хотел взять мой телефон, позвонить мне и абасрать меня обычным матом и показать какой ты крутой интернет боец?
|
|
|
mannnny @ 20.09.10 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
#134 нет, это ты такой уверенный в себе хотел встретиться с Калининградцем в Москве
|
|
|
Trоn @ 20.09.10 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
вообще-то я незнал, что ты из калининграда
И ты думаешь, что ты из калининграда и калининградцев здесь скорей всего нету, то ты можешь выёбываться на кого угодно так как к тебе никто в калининград не поедет.
ты просто ущербен
|
|
|
piratz0r @ 20.09.10 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
пора есть спиды
зы сходи с друзьями куда-нибудь поразвлечься и потом заебись все будет)
|
|
|
FUUUUUUUUU @ 20.09.10 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
Депрессия прежде всего бывает от неуверенности,либо от текущих проблем.
Прежде всего ты зол и агрессивен(могу быть не прав)
Просто не думай пока что о проблемах,все решиться,и так всегда было
З.Ы Писал от души,ваш - FUUUUU
|
|
|
petta @ 21.09.10 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
та жа тема ребята
вввввввввсе ок это стабильность осени)
хотя..