|
|
Your_d347h 666 @ 24.10.10 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 28.10.10 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Школу закончил, страшно подумать, в 2005-ом
|
|
|
Vanioneg @ 28.10.10 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
ЗЫ: 4-й курс
ЗЫЫ: вопросы изимодные
|
|
|
Marionbarfs. @ 28.10.10 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
з.ы. школу окончил 6 лет назад
з.ы.ы. с тройками по всем предметам, т.к. прогуливал
|
|
|
gilbert @ 28.10.10 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
что то много людей завалилось на суффиксе, в том числе и я
|
|
|
sgUuu @ 28.10.10 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
"4"... вообще тесты такая борода. У нас была девушка в параллельном классе у неё была "3", но она вообще без ошибок писала любой текст, не зная правил русского языка.
|
|
|
Abassazzo] Ordo_Ab_Chao @ 28.10.10 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Albanian @ 28.10.10 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
все правильно, суффикс "чик" в слове "шкафчик", ошибка в тесте
|
|
|
sk. @ 28.10.10 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
а где ответы наити, а то я тока 5 из 8 набрал, охото посомтреть где ошибся
|
|
|
Ronin @ 28.10.10 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
#58 #46 +1 Также .. "ЧИК" ___ Твёрдая 4-ка.
з.ы. _ Не Русский !!!
|
|
|
Ronin @ 28.10.10 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
#74 МНе тоже про чик написали.. Опубликуй плз.. свои ответы просто интересно.. где ошибку я сделал.
|
|
|
V4nz0r vbb @ 28.10.10 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
на этом сайте есть,тест про стоимость вашей квартиры и на что ее можно поменять)
|
|
|
Marionbarfs. @ 28.10.10 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
Как шкафчик, так и огурчик имеют суффикс "чик", в чем разница - не понятно, наверно возможны 2 варианта ответа.
|
|
|
Albanian @ 28.10.10 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
#84 в огурчике я так понимаю "ц" на "ч" меняется и поэтому суффикс "ик", может быть я ошибаюсь
|
|
|
rekcals @ 28.10.10 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
3 из 8 - вы практически не знаете элементарные правила русского языка, скорее всего, вы экспат или гастарбайтер. Может быть, вы закоренелый двоечник. Или просто вам с детства не даётся русский язык. Такое иногда бывает. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 17%.*
ну я лошара=)
|
|
|
denw0w @ 28.10.10 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
Блеать, так в шкафчик"е суффикс "чик" а в огурчик"е суффикс "ик"
с куяли не шкафчик то ?
|
|
|
denw0w @ 28.10.10 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
|
|
|
Ronin @ 28.10.10 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
#89 нееее там ответ шкафчик.. я поставил ответ _ От Пятистя и всё 8 из 8-ми
|
|
|
Albanian @ 28.10.10 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
#89 просто тупой афтар теста почему-то подумал, что все, кто сделал 1 ошибку, сделали ее обязательно в задании про суффикс
|
|
|
jk 36484 @ 28.10.10 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
Результаты тестирования
*Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили
другие россияне, читайте в материале на RB.ru.
|
|
|
сzycko @ 28.10.10 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
*Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили
другие россияне, читайте в материале на RB.ru.
Пройти тест заново
|
|
|
sashk0 @ 28.10.10 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. [i][url=http://www.rb.ru/poll/7/]Сходи, проверься?[/url][/i]
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.
Сходи, проверься?
|
|
|
romashkinxd @ 28.10.10 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
Результаты тестирования
1 из 8 - Если вы школьник, то вы только начали готовиться к ЕГЭ по русскому языку, не переживайте, будете хорошо стараться - у вас все получится. Если вы взрослый, вам уже ничего не поможет. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 14%.*
от сцука
|
|
|
Алло я слушаю @ 28.10.10 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
пое6ота сраная, сх7яли шкафчик не правильно, там больше ничо не подходит бл9ть.
ЗЫ тест составлял е6ливый корж
ЗЫЫ вопрос тем у кого "5": скажите сколько попыток вы сделали что бы было 5?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|