|
|
youknowmyname @ 08.12.10 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
Всем известно что видио Дрифтер наделало много шумихи вокруг себя...
что вы думаете поэтому поводу??
прав или не прав??
|
|
|
Гном_Бармалей @ 08.12.10 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
С юридической стороны он не виновен, он просто нес хавчик и этилку по улице, а уж мало того, что его гопнула эта быдло-кампания, так еще они сами ее и выжрали. Вот. А насчет совести его н езнаю, думаю тоже чиста.
|
|
|
Гном_Бармалей @ 08.12.10 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
Да мне до пNзды, автор. Успокойся. Перестань загоняться над каждой короткометражкой. И.. возьми пирожок с полки.
|
|
|
ПИТУШОК_ДЕЛАЮ_КАКУЛИ @ 08.12.10 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
это случайно не видео про дрища который не может постоять за себя ( пойти и заняться какимнибудь би ) а вместо этова затягивает сигарету на видео, как поучительно
|
|
|
PAPALAM @ 08.12.10 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
#24 есть еще чтонибуть на подобие этого видео ? Очень интересно
|
|
|
youknowmyname @ 08.12.10 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
№25 Неа=( ну можешь посмотреть различные видюхи про массонский орден довольно занимательно
|
|
|
UMNIK @ 08.12.10 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
пусть занимается тем, чем хочет, пока не поймали
|
|
|
54581 @ 08.12.10 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
видео ху3та, каждый чурбан или малолетний упырь после просмотра будет такое вытворять, и начнется хаос
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 08.12.10 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
Нифига не ч0тко ! Вон пусть лучше идет всяким ЭМОм продает розовые шнурки, пропитанные каким-нить жутким токсином. А эти быдло потом пойдут в армейку, возможно там жизни научатся, а если нет, то в случае войны из них выйдет пушечное мясо
|
|
|
Vanilla_Sky @ 08.12.10 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
#44 зато эмо не мешают никому жить.. в отличии от тех, что изображены на видео в качестве примера
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 08.12.10 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Зато быдлогопы неплохой стимул к занятиям спортом.
в 90% случаях они именно дое6утцо до "дрыща который не может за себя постоять", как сказал #22 .
Меня тоже как-то гопанули 3 быдла, когда я в 16 лет шел с автошколы (ростом был под 180, вес где-т 60 с натяжкой), отобрали целых 10 рублей, которые я хотел сэкономить на проезде, прогулявшись пешочком. Сэкономил в итоге
Этот случай тоже внес свою немалую лепту в то что я спортом начал заниматься. И сейчас я даже благодарен этим парням. С удовольствием бы набил им рожу, при встрече.
Терь довольно часто по ночам пешочком по городу домой возвращаюсь, когда последний полтос на такси пробухиваю, но че-т ни разу не было, чтоб останавливали. Честно мусоров больше как-то очкую
Вообщем я считаю что такие быдла нужны стране.Но, конечно, в умеренных количествах, чтоб там сдерживать рост населения всяких гламурных, эмо, педиков и прочей ереси.
|
|
|
Vanilla_Sky @ 08.12.10 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
#46 Тут разные мнения.. Вспомни, что говорят про армию. Одни говорят иди в армию и станешь мужиком, а другие - не иди, вернешься дебилом. Тут уже как повезет. Тебе явно повезло с теми быдлогопами, что тебя встретили. Потому что мог быть и другой вариант твоей истории.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|