|
|
uluntika @ 10.12.10 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Народ привет. Только не сочтите за спам или тролля. Зарегистрирован не так давно, но по-моему уже больше 2-х недель прошло. Просто хочу узнать
Вот есть сайт Вот он. Сижу на нём уже пол часа. переписываюсь с какой-то тёлкой из своего города, которая просит взять бутылку шампанского и приехать к ней. Скажите это я не с ботами переписываюсь? Тёлки там реальные? Ваще кто там сидит? Фотки настоящие???
|
|
|
uluntika @ 10.12.10 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
какой троян идиот
прошу неадекватов вообще удалиться с темы. Все кто видел подтвердят что там троянов нет
|
|
|
uluntika @ 10.12.10 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
#10 за свои слова ответь что там троян. у меня аспер стоит и нод. и никто не орет из них. нефиг тут балтать.
лучше по теме скажи реальные там девки сидят или нет
|
|
|
uluntika @ 10.12.10 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
или там бабы?
короч точно надо знать. хочу тел взять у неё и поехать
|
|
|
uluntika @ 10.12.10 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ты дурак и чмо потому что за свой базар не ответишь и походу у тя бабла нет чтобы так вот девочку подцепить и взять шампанское поехать к ней
иди к маме попроси может даст. хотя вряд ли
у мамы наверное тоже нет
|
|
|
uluntika @ 10.12.10 18:38 |
[пожаловаться]
|
|
короче я понял тут одни идиоты сидят пошёл я на другой форум
|
|
|
tvoroJKa @ 10.12.10 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар чотакой унылый на ботов ведеца с какого бы города не заходили всеравно телки будут с твоего города блеать они как табар цыган
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 10.12.10 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
#5 заовнил афтора.
По сабжу давай, дерзай. Дядя Ашот и дядя Гоги будут очень рады твоему визиту
|
|
|
я ломал стекло @ 10.12.10 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
х7ита, зашёл там показывает что все тёлки с моего города, я думаю ты понял о чом я
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
сами вы идиоты
реальные школьники собрались тут. Я кстати съездил вчера к ней. просто посидели. попили шампансого с пивом. Она просто там сидела, знакомилась...
Красивая, но не для меня. Взрослая слишком
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
#54 да я о том же. Често говоря не догадывался что здесь такое столпотворение баранов для которых бабы это что-то необычное.
Просто зашёл туда, просто познакомился вчера и поехал к ней.
Что здесь такого? А они не верят явно школьнеги. Я просто посморел тт куча фоток баб размещают думал пацаны в теме, а они оказывается лишь смотрят на этих баб и больше ничего не могут
а вчера я реально отдохнул. Вика её звали. Прикольная девочка. Съездил на ра хоть и не трах-л, но договорились о встрече на следующей неделе
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
мне тоже когда 15-16 было я считал что с бабой познакомиться на сайте знакомств и ещё переспать с ней это так сложно
|
|
|
NaVi GeT_RiGhT @ 11.12.10 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
ulitka ты даун или школяр-девственник...видно же что это сайт полный бред ,для лохов . ты говоришь ,что был у нее?ты браблей то не обманывай . это не ч0тко , значит сгинь с бб.
|
|
|
NaVi GeT_RiGhT @ 11.12.10 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
сдается мне , что ulitka #1 сцука спам .
у многих ник Svetasdfdsf ili Иннаsdfdf,Ленаssdsd, там даже анкеты повторяются
|
|
|
сzycko @ 11.12.10 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
#58 ни у кого ты не был, не пи3ди . Стала бы тебя девченка сама звать по чату на хату, а после этого пить с тобой чай и не е6аться. Да-да-да. Походу, ты сам школоло и девственник
|
|
|
aSPEJ @ 11.12.10 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
#73 типа бота, отвечает на свои же комменты )
|
|
|
rawta @ 11.12.10 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
URL заблокирован SpIDer Gate, он известен как источник распространения вирусов
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
да вы идиоты. Вот когда поймаете девочку оттуда как я вчера тогда базарьте, а пока погоняйте ручкой
кто уже в теме тот в курсе что девки там что надо. Они именно для развлекухи там сидят
|
|
|
NaVi GeT_RiGhT @ 11.12.10 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
дешевая твоя реклама , никто туда заходить не будет и знакомится , потому что сайт для лохов , и ты натуральный пи3д4бол , я тебе в лицо плюнул бы , за вранье . ты не разведешь ч0тких пацанов с ББ. тебя надо угонять с района
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
да мне как-то глбоко насрать бдут заходить туда или нет потому что я к этому сйту не имею отношения
а если бы сай был действительно мой, то я бы здесь с вами дибилами не сидел. Посещалка у того сайта уж очень большая и народу там много тусуется чтобы этому сайту быть моим.
мне насрать кто зайдёт а кто нет. мне просто нужно было мнение реальные там девахи или нет. Оказалось что реальные на все сто так как я вчера реально потусил. Больше мне ваше мнение не нужно так как сам всё знаю.
|
|
|
NaVi GeT_RiGhT @ 11.12.10 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#ulitka кто вообще в инете ищет себе девченку?!))) сейчас зарегюсь и пообщаюсь , и докажу что ты пи3д4бол. т ыни с кем не встречался, сцука у364н
|
|
|
NaVi GeT_RiGhT @ 11.12.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
ввел все данные , потом вылезла страница типо
Ваша страна:
Ваш оператор:
Ваш телефон:
Пример: 79160002233
На Ваш номер придет БЕСПЛАТНАЯ смс с кодом доступа.
|
Nекультурный UNэстетик @ 11.12.10 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
скажу одно
афтар очень много высера в каментах тут
а это значит:
1. ты школоло, ибо взрослых адекватов врядли зацепит писанина на форуме
2. тебе далеко не настрать - факт, очень уж много эмоций в постах, да и букаф не мало
3. а ты ч0 думал? что тут на киберспорте мусчинки по 45 лет сидят и деляццо опытом общения с жевахами? ололо
тут единицы таких... это как бы "киберспортивныйпортал"
ЗЫ иди нах00й нонейм
|
|
|
uluntika @ 11.12.10 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
#95 - На Ваш номер придет БЕСПЛАТНАЯ смс с кодом доступа.
БЕСПЛАТНАЯ ИДИОТ!
|
|
|
uluntika @ 12.12.10 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
за базар ответь малолетка или тел свой оставь скажешь мне в лицо это, а лучше давай встретимсо
|
|
|
unoonnons @ 13.12.10 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
ништяк. Слушай я щас тоже с бабой какой-то переписываюсь там. Как к ней подкатить поближе???
|
|
|
uluntika @ 03.01.11 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Снова всем привет народище! Короче зазнакомился я там уже с четыремя тёлками. Улёт. Слов нет. Только что приехал от насти. Офигенная. Короче покувыркался я с ней
|
|
|
uluntika @ 03.01.11 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
ааа я в восторге!!!!!!!!!! лыба до ушей Давно я так не отрывалсо!
|
|
|
uluntika @ 03.01.11 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
с чего поржал-то? разве здесь есть что-то смешное?
Смех без причины признак дурачины
|
|
|
Marionbarfs. @ 03.01.11 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
Таких м7даков как автор еще поискать я бы тебе в ноздрю нассал, а другую заткнул
|
|
|
O_0 DAAAA @ 03.01.11 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
бери ей шампунь а себе водочки ибо она страшная, инфа 100%
|
|
|
ПОВАР_4_разряд @ 03.01.11 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ты тут ч0тким поцыкам жути не гони, ты наверное об дуб 7364лс9 когда зашёл на этот сайт, поточил там лясы, приехал к девахе 364нул водяры (т.к. она страшная) и вдул ей?
|
|
|
mgdark @ 04.01.11 04:10 |
[пожаловаться]
|
|
афтор ололололол, как ты думаешь сам то? Там дохренище норм чик, которым достаточно просто зайти в клуб и норм секс им обеспечен
|
|
|
uluntika @ 04.01.11 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
#149 ты так то не гони. Хочешь сказать что ниодна баба с сайтов знакомств в реале не встречается? да значит ты просто школьнег прыщавый и с бабой никогда не был. ЛОЛ!
|
|
|
uluntika @ 04.01.11 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
ты сам лол. А тот кто встречался с бабами этого сайта тот подтвердит всё.
Бабы там что надо и точка!!!!!!!!
|
|
|
uluntika @ 04.01.11 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Это тебе не мамба или какой-нибудь лавпланет, а там реально девчёнки только для этого дела сидят. Болтовню не развозят, встречаются в реале. Поэтому чтобы найти кого-то там долго сидеть не придётся. Кто то просто отдохнуть хочет и рад будет бутылке шампуса с коробкой конфет. И к себе ещё пригласит, как меня первая
А кто-то реально мужа ищет или любовницей постоянной готова стать
|
|
|
JN]DIMAS @ 04.01.11 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте. Меня кинули сегодня на деньги.
Кидок сложился следующим образом:
На нашей городской барахолке было выставлено объявление о продаже авто сайта. Сейчас я не буду публиковать ссылку на этот сайт поскольку может быть все еще разрешится, но я думаю что врядли.
Значит кинули меня так: Кинули меня очень банально! И смешно! Мне приглянулся этот сайт, я связался с человеком по ICQ. В сети этого человека не было, а вечером он вышел на связь как раз в тот момент, когда я, в приницпе, его не ждал совсем, а занимался своими делами.
Затем он показывает мне свой электронный кошелек, на котором БЛ 248 и имеется аттестат продавца, а зарегистрирован этот кошелек более трех лет назад и ни одной претензии на нем не имеется... Только положительные отзывы о разных совершенных сделках...
Я повелся и перевел ему всю сумму сразу(800 долларов), а он сразу же пропал из аси. Вот и все!
Но вот в чем суть кидка-я не проверил номер кошелька. Номер кошелька, на который я переводил деньги совсем от другого WMID и зарегистрирован этот WMID всего две недели назад. Вот в чем фишка то вся.
Я написал уже ему претензию, но пока администрация WEBMONEY увидит ее, он полюбому снимет все деньги или переведет на другой кошелек.
Сейчас ни человека ни денег нет!!
Как поступить в такой ситуации?
Претензию на WMID у которого высокий БЛ я писать не могу т.к он скорее всего чужой и пострадает невинный человек, а на тот, на который я переводил деньги я претензию уже написал, но, я думаю, она не поможет вернуть мои деньги.
Что делать? Как разрешать такие ситуации?
Меня кинули и на не малые деньги, мне приходится за эти деньги работать почти целый месяц.
Как найти этого кидальщика? помогите мне пожалуйста разобраться.
Ну может быть как-то через суд можно, как-то с юридической точки зрения.
Я в юридических вопросах я не разбираюсь совсем помогите чем сможете.
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 05:19 |
[пожаловаться]
|
|
#160 - это что такое? Это тебя таким образом киданули?
И я нашёл источник твоего текста. ВОТ ТЫК!!!
Что это вообще???
|
|
|
ghost_17 @ 05.01.11 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.coderganka.com Очень популярный нынче лохотрон под видом закрытого сайта знакомств для взрослых. Отправив дорогое СМС, клиент получает бесполезный доступ в закрытый раздел-пустышку. 2010-06-25
копипаста с список лохотронов
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 09:24 |
[пожаловаться]
|
|
#163 ты идиот. В списке лохотронов так же можно найти и одноклассники, и контакт и могие другие ресурсы. чёрные пиарщики уже не знают как привлечь внимание.
Кстати поищи на своём же ресурсе, с которого ты скопипастил там есть инфа о мэил ру.
Поэтому не трынди тому кто сидит там каждый день. Я сижу ТУТ каждый день и общаюсь с реальными девушками, с некоторыми уже успел встретиться. и никаких пустышек у меня нет
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
как говорится 7 раз проверь, а раз отрежь. так вот проверь сначала, а потом делай выводы
|
|
|
rawwwrr @ 05.01.11 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
автор, ты кого тут разводишь? школоло не пойдут знакомиться с бабами, а остальные не поведутся. твои высеры нахyй никому не нужны, и не nизди что не имеешь отношения к сайту
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
#172 в том то и дело что здесь одно школоло. ты это сразу чтоли не понял? Школоло вообще боится с бабами знакомиться. а в осномнов оно здесь прыщавое как и ты, наверное
а по поводу отношения к сайту-да, я имею к нему прямое отношение. Это мой сайт на который каждый день заходят сотни тысяч посетителей. Это именно я создатель, это имено я рублю миллионы. Это имено я дал такую мощнейшую рекламу этого сайта в интернете.
Такой ответ тебя устроит?
А также я владелец яндекса и мэил ру. Ну и гугл тоже моя старая работа
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
#177 ну он же это хотел услышать. вот и услышал то что хотел
|
|
|
xeter eba @ 05.01.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
На счету было больше тысячи, теперь -300 с хером - это как понимать?
|
|
|
xeter eba @ 05.01.11 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
Самое интересное дальше в регистрации так и не продвинулся, пошёл ещё косарь закину...
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
#181 ты дурачек. пургу не неси. там за подписк бесплатно всё.
а если в интернете где-то и снимают деньги, то больше 300 рублей нито не снимает никогда. Правилами биллингов запрещено снимать с абонентов больше 300 рблей. Поэтому не перди что у тебя что-то вообще сняли потому что там услги БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!
И вообще скинь скрин своего личного кабинета. А ты не скинешь потому что ты прыщавый очкарик и даже не зарегистрировался у ничего тебя не сняли!!!
А если сняли то отвечай за свой базар как пацан и выложи тут скриншот!!!!
Иначе тебя щас все под пиз...бола тут подпишут!!!!!!!!!
|
|
|
Nero @ 05.01.11 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
№1 как ты всех з4364л,школяр!по твоему п1зд3жу видно,что ты дитё!
просто у3бывай ,КЛОУН
|
|
|
uluntika @ 05.01.11 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
#185 прежде чем так говорить и бросаться словечками напишика ты свой тел я с тобой лично пообщаюсь... клоун...
я тебе за каждое такое слово...
короче увидишь. встретимся видишь...
пиши тел...
в армии видимо не был
|
|
|
Nero @ 05.01.11 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
с7ка,звонить будешь?
ps клоун ты ,как и говорил
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 05.01.11 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
ааахахаха, афтор вернулся
Привет афтор , мы без тебя скучали !! А то смотрю у тебя уже столько девушек насобиралось, а на любимый ББ совсем времени не остается
|
|
|
uluntika @ 06.01.11 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
#191 ты придурок. Во первых там деньги не снимают
Во вторых отрезвей с НГ
в третьих - этот не тот скрины ты предоставил. Скрин личного кабинета сайта кинь
в четвертых-там нет видеочата ухаха д..ёб
|
|
|
uluntika @ 06.01.11 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
Ты просто только что подписал себя под п-ла!!!
А сайт рульный. завтра ещё с одной еду встречаться....
|
|
|
[SAPER3] @ 06.01.11 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
вы там сразу видеочат убрали как меня развели чтоли?
ВЕРНИ ДЕНГИ С7КА
скрин как просил
еще и дизайн в пейнте
|
|
|
uluntika @ 07.01.11 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
#196 ага из за тебя одного любимого убрали. это тебя на рабочем столе такая картинка стоит? Долго бедный мучался рисовал?
Кстати [SAPER3] подписал себя только что под п-бола. и все это видели! Хыхы
|
|
|
uluntika @ 07.01.11 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
кстати я сегодня ещё одну навестил. Кто уже встречался с девками с сайта? Какие впечатления от встречи?
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 09.01.11 03:37 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны, че вы ведетесь на этого тролля... Таких сайтов сраная куча и все работают по одной схеме. Тем более с отправкой смс за регистрацию, это сразу в утиль адрес отправляется
|
|
|
uluntika @ 09.01.11 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
#210 ты где видел отправку смс дебилоид? там получение кода. ты просто получаешь код на тел и всё. банальная защита от спама и авторегистраций. ссальник ты ржопный
|
|
|
uluntika @ 09.01.11 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
я не автор. Я работаю оффлайн. А ты аффтарчег который зарабатывает капейгу
зы.я про тебя аффтар
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 09.01.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#213 ты снова заовнился.
я понимаю, закосил под идиота, над тобой посмеялись, закулсторили офк, дак угомонись уже девственник ссаный
Реально закол3бал апать свое гавно
|
|
|
uluntika @ 10.01.11 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
ну чё кто нить из местных школоло уже встречался с этими симпотяжками?????????????????????
|
|
|
uluntika @ 11.01.11 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
НАРОД ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Я сёдня ещё к одной съездил просто отпадная деваха!! Давайте делиться впечатлениями
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|