|
|
Marionbarfs. @ 20.03.11 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
зае6енил себе стеклянный стол, хочу нанести какой-нибудь небольшой рисунок, нужны идеи, может какие-то логотипы или простенькие но красивые рисунки.
В наличии имею черный лак ну и всякие там розовенькие-х7езовенькие
з.ы. не смотрю очумелые ручки
|
|
|
[ч0ткий] Sw1ft @ 20.03.11 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
ЗА363НИЛ СЕБЕ СТЕКЛЯННЫЙ СТ0Л, ХОЧУ НАН3СТИ КАКОЙ-НИБYДЬ НЕБОЛЬШОЙ РИСУН0К, НУЖНЫ ИД3И, МОЖЕТ КАКИЕ-ТО БЕЗНОГИМ Л0Г0ТИПЫ ИLИ ПРОСТ3НБК? НО КРАСИВЫЕ РИSYНКИ.
В НАLNЧNN ИМ3Ю ЧЕРНЫЙ ЛАК ДОСМОТ НУ И РУКИ ВСЯКИ3 ТАМ РОЗОВЕНБКNЕ-Х7ЕЗОВЕНБКNЕ
З.Ы. НЕ СМОТРЮ ОЧYМ3Лbl3 РУЧКN
|
|
|
pRk @ 20.03.11 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
АФТОР, Просто тупо узор нанеси какой нибудь, ну ты понял
|
|
|
bRAZILR @ 20.03.11 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
ЗАЕ6ЕНNL БЕЗНОГNМ S3Б3 СТЕКЛЯННЫЙ РYКИ СТ0Л, ХОЧУ ДОСМОТ НАНЕСТИ КАКОЙ-НИБYДБ НЕБОЛЬШОЙ РNСУН0К, НУЖНЫ ИДЕИ, МОЖ3Т КАКNЕ-ТО Л0Г0ТИПЫ ИЛИ ПРОСТЕНЬКИЕ НО КРАСИВЫЕ РИСYНКИ.
В НАЛИЧИИ NМЕЮ Ч3РНblЙ ЛАК НУ N ВSЯК? Т? РОЗОВЕНЬКИЕ-Х7ЕЗОВЕНЬКИЕ
З.Ы. НЕ РУКN 6ЕЗН0ГNМ СМОТРЮ ДОСМОТ ОЧYWЕLЫЕ РУЧКИSHOCKED
|
|
|
xex. @ 20.03.11 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
лозу розы зах7яч, если краски имеются
ахуэна будет смотреться имхо
|
|
|
[SAPER3] @ 20.03.11 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Поскольку данный процесс существенно нелокален, а из мгновенности изменения следует распространение взаимодействий быстрее скорости света, то считается, что он является не физическим процессом, а математическим приёмом описания. Однако некоторые исследователи считают, что редукция отражает реальные физические процессы. В частности, Роджер Пенроуз полагает, что необходимо разработать новую теорию, которая будет включать в себя «объективную редукцию волновых функций»[1]. Следует отметить, что несмотря на мгновенность действия при редукции принцип причинности не нарушается, и информация не передаётся.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|