|
|
СТЕПАН СУХОДРИЩЕВ @ 28.03.11 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
кто какие тайны браблея знает ?
кроме той древней загадки таинственных создателей браблея когда заходишь в первую тему и тебя отсылает на митспин. случайное совпадение или ключ к истине ?
зы кажется valya может что то поведать нам ...
|
|
|
InLoveWithMyself @ 28.03.11 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
была одна легенда, о ней никто особо не знает
она ходила в разговорах илиты и то только в личных сообщениях, все было тщательно скрыто
а говорила эта легенда о том, что у унылого автора, создавшего тему № 82178 будет порваный рот и запущенный рак яичек
|
|
|
СТЕПАН СУХОДРИЩЕВ @ 28.03.11 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
мои яички никто не смеет трогать, если ты решишь пробраться ко мне в квартиру и отрезать мне яички ножом для резки бумаги то я нажму пожаловаться. и потом мы с друзьями решим вырвать тебе глазки и вставить тебе вместо них яички так что обдумай готов ли ты исполнить завещание элиты
|
|
|
joskiidosker @ 28.03.11 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
Все авторы проркляты мумей убийцей , которая ходит с фэйковых акков на бб , вычисляет по IP и х7ярит топором
|
|
|
dimeon @ 28.03.11 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Тайна скрытая за 7ю печатятями,выброшенная на брег тихого океана на таиственный остров. где обитают разгневанные Драконы,жаждущие девственной крови....А властитель их...чёрный властелин...
|
|
|
СТЕПАН СУХОДРИЩЕВ @ 28.03.11 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
вы пропитаны духом системы, ничего не видите и не хотите потомучто у вас есть иллюзия полноценности. наша истинная цель узнать правду этой загадки и в лучах славы истины соединиться со вселенским разумом вечности !!!!
|
|
|
led @ 28.03.11 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
такси притомрози
ланфрен ланфра
тысяча чертей
|
|
|
mannnny @ 28.03.11 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
ЗНАЮ ПАРУ ТАЙН ..НАПРИМЕР ЧТО АНАСТЕТИК ЦЕЛКА И БАРБИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕТДОМОВСКИЙ..ПИМАУЗЕС ДЕЛАЕШЬ КУНИ ДОХЛЫМ БЕЛКАМ, А ПЕРСЕПОЛИЗ ВОЗБУЖДАЕТСЯ НА СВОЮ ГОЛУБ МАМКУ..А ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "МИНЕЙ" ГАЛИМАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ БОИТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|